偶然出手 发表于 2013-9-6 10:18:35

有人愿意一起参与制作peppa pig分句音频吗?200贝感谢

一、 目的: 制作分句点读pdf或者点读书
二、方法: 已经有每集的mp3了,只需要精确断句的字幕srt文件,就可以用aboboo或者类似软件自动断句
三、现状:
               1.每集mp3 已有
               2.每集srt文件,前3季已有,但是断句不准确
四、下步工作:
            1.用免费的开源软件 subtitle 逐句微调每集srt,估计熟练后每集调整需要10-15分钟。(大家分工做,软件很简单,任何会用鼠标、听力正常的人都会)。
            2.用aboboo断句,每集2分钟

调查一下,多少人有兴趣参与 —— 每个人制作20集,我将以200贝表示感谢!

leg2net 发表于 2013-9-25 11:57:17

如果有明显的静音间隔, 用goldwave cooledit试一下应该自动断句。

梓越妈 发表于 2013-9-25 12:45:45

想参与,新手不太会弄,先学一下再来参与

xiner0696 发表于 2013-9-26 10:25:45

我正想做penelope的分句音频请问哪里有教程呢?

ppbaby 发表于 2014-12-10 22:57:31

找分句点读的,找到这里了。请问lz,后续成果可否分享?

zmhui_wuhee 发表于 2014-12-11 08:50:04

现成有点读书卖,干吗费那时间自己做呢?时间也是有成本的阿

ppbaby 发表于 2014-12-11 08:57:20

zmhui_wuhee 发表于 2014-12-11 08:50 static/image/common/back.gif
现成有点读书卖,干吗费那时间自己做呢?时间也是有成本的阿

现成的点读书不是一句一读的。

ppbaby 发表于 2014-12-11 08:59:04

现成的点读书分句太长,与复读机差别不大,对于小宝来说,还是分句读的比较容易接受。
页: [1]
查看完整版本: 有人愿意一起参与制作peppa pig分句音频吗?200贝感谢