偶然出手 发表于 2013-9-12 11:43:34

牛津、剑桥、朗文、新概念、绿色通道 选哪套教程比较好

幼儿启蒙第一阶段后,准备开始系统地学。 除了把 Treasure journey当泛读、泛听材料外,还准备在传统的教程中选一套。 现在有5套比较成熟的。 求大家推荐!

适合青少年以及希望系统地学习语法的成人学习者。将学到的语法知识迅速转换成语言交际能力。

ywhy100 发表于 2013-9-12 12:12:50

正想了解,请过来人指导。

hlkz_3k43l 发表于 2013-9-12 12:56:16

学剑桥吧。

anita_suen 发表于 2013-9-12 20:12:46

我儿子在幼儿园学过一阵剑桥少儿英语,好像还有一套考试评估系统,现在上小学我们自学新概念成人版,别的没接触过不知道啥情况。

bigcroco 发表于 2013-9-12 20:16:18

这个年龄阶段,剑桥playway比较好一些,好多幼儿园在用,学完三级后再学剑桥少儿英语比较合适吧,少儿英语针对的是小学阶段的小朋友吧。

灿祥07 发表于 2013-9-12 20:26:20

都没用过,感觉这些是学校用的东西.

tiantian123 发表于 2013-9-12 23:08:59

sbs,想学,也买了教材,只是才5岁,老师不让学说6岁,会写就可以了

sandydad 发表于 2013-9-12 23:14:31

先学剑桥少儿英语, 然后剑桥中学英语(剑桥五级考试),最后考雅思

fine10 发表于 2013-9-13 06:51:06

妈呀这么多呀,还好现在还小,刚起步,看绘本。

miaowmom 发表于 2013-9-13 10:40:39

我只知道SBS不適合小朋友,中學生還差不多。

快乐的JOHN 发表于 2013-9-13 23:11:49

我是进来学习的

偶然出手 发表于 2013-9-21 23:22:25

种草 playway,只是对Daniel来说会不会太简单。
这兄弟现在唱过的儿歌应该有100首了
peppa pig的剧情已经无比熟悉了
rosetta stone 玩过level2了。
Ice Break 初级飞快搞定。
Longman everyday activities貌似也能以每天5页的速度推进。
有无必要再从0基础开始?
纠结中....

lawyor1 发表于 2013-9-22 09:13:26

都好,肯学就都好

ivydad 发表于 2013-9-22 10:38:06

我們的經驗是原版繪本最好,讀個幾百本,配合有聲cd,繪本故事性強,對曰後英語思維的培養會比教科書似的教材更適合。

梓江 发表于 2013-9-22 10:47:20

peppa pig 吃透了,pllayway 对他就好比学26个字母那么简单了,Longman everyday activitie 就更不用说了。

benbenazure 发表于 2018-6-11 04:24:40

weiwei_jo 发表于 2018-6-12 11:47:14

进来学习学习,收藏收藏

张丽678 发表于 2021-3-11 20:30:13

谢谢楼主分享

张丽678 发表于 2021-3-11 20:30:40

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 牛津、剑桥、朗文、新概念、绿色通道 选哪套教程比较好