lbq2001 发表于 2013-9-13 14:02:56

内容贴跟这个版本是一样的,按上面的号贴就可以
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59089&highlight=phonics%2Bkids
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59129&highlight=phonics%2Bkids

共用一个书名贴,音频大小做了压缩,放机上听还是清晰的。
坛子里虽然有其它爸妈做的点读包,我这个适合配青出于蓝扫描的这个版本点读,就不怕贴错
已有 32 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

red8512 发表于 2013-9-18 10:13:27

我买的是蒲公英拼读王不知道可以用吗?

zredz 发表于 2013-9-18 11:27:45

谢谢分享!下载了用用看,我是台湾版的。

zredz 发表于 2013-9-19 00:45:30

今天下载后画了几个小时完成贴内容贴,很棒,晚上已经给小朋友自己去读了,读的很带劲。再次感谢分享!
每一本书的开始会有几张内容贴是没有内容跳过的,因为都是8结尾的是新书的开始第一个贴。这个问题我花了点时间才稿明白,开始还以为后面的有问题呢。正好给后面要用的朋友提个醒。大概加起来,一共会空四十多个内容贴。

lbq2001 发表于 2013-9-19 18:23:13

zredz 发表于 2013-9-19 00:45今天下载后画了几个小时完成贴内容贴,很棒,晚上已经给小朋友自己去读了,读的很带劲。再次感谢分享!每 ...

我的是在坛里下载打印出来的,电子版是已经贴了内容贴的,我就按它贴的顺序做点读包,不知道为什么原书的妈妈要每本间隔开几个内容贴

zredz 发表于 2013-9-20 08:32:36

其实贴的时候注意先扫一下内容贴就行了,只是想提醒其他用的朋友们不要连着贴,

amandahu 发表于 2016-11-27 22:03:59

贝壳不足了,悲剧啊

jll2323 发表于 2017-6-5 11:18:22

感谢,感谢!!太赞了!

jll2323 发表于 2017-6-14 09:59:29

我买的是某东上的 北京电视艺术中心音像出版社 的。
不是蒲公英。

本来以为用不了,结果基本上没有差别。
个别词组有点点区别:比如,我的书上写的是The letter B,点读资源读的是“This is the letter B”
完全不影响使用。

xz0725 发表于 2018-7-3 14:45:24

谢谢 晚上回家试试
页: [1]
查看完整版本: Phonics Kids 12本一个书名贴