啦啦喵 发表于 2013-9-17 13:49:27

我带儿子打疫苗的时候,几次碰到一个1岁多的小宝宝,名字就叫李宝宝,身份证上的名字。

海带丝 发表于 2013-9-17 14:07:08

这名字起得真是,呵呵

dashuan77 发表于 2013-9-17 14:21:13

取名字也有学问的,前不久看了台湾的一个节目,说是叫月娥多半生活会比较劳累,叫芳奕会比较胖。

maggiesun0393 发表于 2013-9-17 14:28:33

杨幂的名字给我留下印象最深,因为她爸妈都姓杨,这多有水平啊

ceramic 发表于 2013-9-17 14:35:37

hahahahah,笑死人啦,我是不敢这样取名字的,太大了,承受不起

lilyjun 发表于 2013-9-17 14:35:54

maggiesun0393 发表于 2013-9-17 14:28 static/image/common/back.gif
杨幂的名字给我留下印象最深,因为她爸妈都姓杨,这多有水平啊

没明白,爸妈都姓杨,叫杨幂有什么含义?

19932003 发表于 2013-9-17 14:46:17

啊呀,这名字起得,啧啧........

susanlou 发表于 2013-9-17 14:47:58

家长历史没有学好

园园妈妈 发表于 2013-9-17 16:13:30

一学生叫:国家乐{:soso_e100:}

花无语 发表于 2013-9-17 16:15:51

啊呀,这名字起得,啧啧........,我认识一对双胞胎合起来是麦兜,一个麦麦一个兜兜

永汉steven 发表于 2013-9-17 16:36:33

名字不能承受之重。

myf0526 发表于 2013-9-17 16:56:37

医院里看到小朋友名字,阎已寒,喜欢

小小欣然 发表于 2013-9-17 17:17:33

不是歪名好养活么?

liuliz 发表于 2013-9-17 17:18:13

哈哈,好霸气。

31895550 发表于 2013-9-17 18:00:13

真行!不得不佩服!

粗枝大叶 发表于 2013-9-17 18:27:43

牛名,过耳不忘

不同凡想 发表于 2013-9-17 19:31:48

dashuan77 发表于 2013-9-17 14:21 static/image/common/back.gif
取名字也有学问的,前不久看了台湾的一个节目,说是叫月娥多半生活会比较劳累,叫芳奕会比较胖。

对这个极其感兴趣,我的亲人中有类似的情况,请问那个节目啥名啊,有链接吗?

dashuan77 发表于 2013-9-17 19:43:51

不同凡想 发表于 2013-9-17 19:31 static/image/common/back.gif
对这个极其感兴趣,我的亲人中有类似的情况,请问那个节目啥名啊,有链接吗?

好像是叫小燕之夜,张小燕主持的

粗枝大叶 发表于 2013-9-17 20:25:40

jooner 发表于 2013-9-15 21:04 static/image/common/back.gif
我女儿学跳舞的同学叫洪湖水,爸爸姓洪,妈妈姓胡。很好记,老师和小朋友一下就记住她了。
下面回复的你,太有才了,哈,哈,笑死了!洪湖水浪打浪

粗枝大叶 发表于 2013-9-17 20:38:00

这名字,让我想到小坏坏刚出生时,因为那天是情人节,婆婆说,取:廖付情,或付子情,我说她这不比她爸还大了,:廖父亲,再就父子情了,,哈,哈,笑死了我,,,,、
    我这外来媳妇不懂,什么要三代回祖的,所以要加另一个姓,付字,我老公不同意,他说,要是在外面,别人会想这爸姓“廖”妈姓“江”,这“付”字哪来的,哈是:绿帽子吧!哈,哈,绝对不依了,我们说了算!廖宸,多好哦

ua8383 发表于 2013-9-17 20:57:41

有个男孩,姓欧阳,老爹给他取名叫欧阳可爱!

monicahome 发表于 2013-9-17 21:03:19

呵呵,还是整场点好

juliachen 发表于 2013-9-17 21:05:43

有些父母的姓不好凑一起取的。我一同事老公姓吴,老婆姓赖,我们天天笑他们以后的孩子就叫“吴赖”

乐小乐 发表于 2013-9-17 21:26:35

真的是这两个字吗?祖宗? 估计不会吧。

dingjinamama 发表于 2013-9-17 21:52:28

托高祖高宗的福{:soso_e183:}。。。俺升级啦。大家都跪安吧,别把奴婢给暴露啦。。。。。。{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e129:}

may1216 发表于 2013-9-17 22:09:25

这家难道没有有文化的人,以皇帝的庙号给孩子起名,等明白了会不会改名?

m--aggie 发表于 2013-9-17 22:31:06

看来历史还是要普及的

vivian1917 发表于 2013-9-17 22:34:26

笑死我了哈哈

抽烟的鱼 发表于 2013-9-17 22:37:21

面试官拿着沈怡的简历问:我要是录取你了以后叫你小沈(婶)还是叫小怡(姨)?

抽烟的鱼 发表于 2013-9-17 22:39:31

王姓朋友生了双胞胎,去派出所登记名字:王国,王党。片警说:“你他妈这也太过分了,一个就算了,两个太明显了。” 王姓朋友说:“反正我就要这两个字,其他的你看着办。” 过了几天,他去派出所,看到的名字是:王爱国,王爱党
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在的家长真敢起名字呀