镜子1112 发表于 2013-9-17 11:03:13

浦东崮山路灵山路,靠近6号线北洋泾路德平路地铁站求拼外教

家住浦东崮山路灵山路,靠近6号线北洋泾路德平路地铁站求拼外教

宝宝3岁,现在幼儿园小班,亲子阅读英文绘本坚持了一年,听懂一些最简单的单词口令,不怎么开口说英文

打算大嘴上找个外教,每周一次做家教
费用大概350-400每小时,想找个差不多水平和年纪的娃一起分摊价格,这样大概每小时200元左右

大嘴咨询过,最少课时80课时,和大嘴签合同,对外教不满意,可以免费调换,每年给大嘴500元管理费

有住附近,感兴趣的联系我或者有好的外教资源也可以推荐给我啊,谢谢

QQ:771611683,注明爸妈网

flora602 发表于 2013-9-17 11:05:28

倒是附近,不过还不打算这么早就给宝宝找外教,大一点了可以拼

xiaoyue_amanda 发表于 2013-9-17 11:07:38

LZ想让外教教些什么呢

镜子1112 发表于 2013-9-17 11:16:51

主要想教口语啊,锻炼宝宝开口能力。主要我英语水平太差,生活中不能和她说英文,绘本读读还凑合。

已经考察了上海各家英语机构了,一般培训机构一个班12个孩子左右,一个外教加一个中教,价格2个课时也要200左右了,

还是觉得外教比较好,而且方便请假,培训机构请假那个钱基本打水漂

zqylyn 发表于 2013-9-18 07:52:24

还是好好了解下爸妈网的精华后,再看下步该怎么做吧。

语萱 发表于 2013-9-18 16:11:02

是可以看看一些帖子在做决定。

壹零贰 发表于 2013-9-18 16:20:26

镜子1112 发表于 2013-9-17 11:16 static/image/common/back.gif
主要想教口语啊,锻炼宝宝开口能力。主要我英语水平太差,生活中不能和她说英文,绘本读读还凑合。

已经 ...

崮山路北洋泾桥附近有家吉的堡蛮好的呀。可以带宝宝去试听课试试。好像八千左右一年,一周两次课,也是中外师一起的。有外师的培训机构里,吉的堡算性价比高的了。单独请外教好贵啊

镜子1112 发表于 2013-9-18 22:30:29

培训机构一般10-12个小孩,轮流的话,开口机会不是很多,请外教开口机会更多啊,进度也可以自己调整

外面培训机构一般2个课时一起上,去一次也要200左右的

镜子1112 发表于 2013-9-23 16:19:53

自己顶啊顶啊顶啊顶

潇繁 发表于 2013-11-3 09:03:48

楼主,你找到伙伴了吗?如果没有,联系我。虽然住的有点远,但是愿意拼的
页: [1]
查看完整版本: 浦东崮山路灵山路,靠近6号线北洋泾路德平路地铁站求拼外教