shirrey 发表于 2013-9-18 11:39:20

Stories to Read, Words to Know有声书(免费)

无意中找到这个,起源是ysyllp同学问我是否能找到Evan-Moor Educational Publishers的stories to read words to know的电子版,因为这个可能不是国外义务教育阶段采用的教材吧,我表示无能为力。搜了一下,发现app store有免费的音频可以听,分享给大家:

京东实体书样例:http://item.jd.com/19276025.html

程度的分级跟RAZ类似,是根据字母分级的,level A最简单,一直到level J,每个level有12个故事。

itunes试听(level F):https://itunes.apple.com/cn/podcast/stories-to-read-words-to-know/id262664588

收听方法:
进人app store搜索并安装Podcast,然后打开Podcast,去“商店”中搜索“stories to read, words to konw”

点击播客右侧的“显示全部”,然后挑选你想听的level,点击“订阅”

订阅完成后,该level其实只有一个故事,如果想听全部12个故事,请“添加旧单集”,如下图:

所有的故事前面打上勾,然后“添加”:

zqaw 发表于 2013-9-18 11:41:28

不错   收藏一下

我是牛奶妈妈 发表于 2013-9-18 12:51:34

收藏先!多谢!

bonbon613 发表于 2013-9-18 15:07:05

楼主超级厉害,这都能搞定,佩服+感谢

bsliuhui 发表于 2013-9-18 18:55:34

一套外网教材,不错

jialilijia 发表于 2013-9-18 22:51:22

谢谢分享!收藏了。

xinyi1020 发表于 2013-9-19 22:29:31

kellyan 发表于 2013-9-22 12:43:12

多谢分享   app store应该有很多好东西,但就是不知道怎么去找,完全靠大家推荐了。

miaowmom 发表于 2013-9-22 13:51:44

Evan-Moor 是一個非常好的教科書配套出版社,就像澳洲的JAC(James an College),不過在這裏好像不popular。贊個Shirrey。

livingchrist 发表于 2013-9-25 09:58:20

厉害,谢谢分享。

羽羽 发表于 2013-9-25 10:10:03

非常感谢,正发愁咋能更好利用IPad呢。

思琪w 发表于 2013-9-27 08:43:23

收藏起来学习。

fengerll 发表于 2013-10-10 09:53:23

谢谢分享,真的不错哦!

清平月真 发表于 2013-11-17 21:55:49

谢谢分享,真是好资源。

等待七月的Key 发表于 2014-1-21 16:13:00

试试看!!去搜索看看

xypexy 发表于 2014-2-8 09:11:56

谢谢分享,这个是好的学习资源啊。

xypexy 发表于 2014-2-8 09:21:24

http://www.pinterest.com/evanmoo ... o-know-educational/
这里有具体各个字母对应的级别。大家可以参考。每本书大概是96页左右,高年级也有一百多页的。A-B适合 GK,D-E适合G1,C,F ,H 是衔接两个年级之间的,这个衔接做得很周到。I,J适合G3。

dudu宝贝阳光 发表于 2014-3-5 23:55:28

小孩子一点英文基础都没有,什么时候才能听啊?

穿靴子的猫001 发表于 2014-4-10 14:08:58

太好了,有文本正缺音频呢

薇-薇-安 发表于 2014-10-30 18:03:29

hpatsh 发表于 2014-11-30 20:41:48

thanks for sharing

pesticides 发表于 2014-12-31 17:02:07

没有看懂怎么下载

Iranna 发表于 2015-7-14 17:49:02

很不错的推荐,谢谢

点滴 发表于 2016-8-26 13:09:59

Podcast从这个词去搜索 。只搜索 到ESL Podcast这个是一样的吗
?谢

coolish97 发表于 2016-9-12 15:43:15

很不错的推荐,谢谢

王辉 发表于 2016-9-14 16:33:14

搞定了,虽然对宝宝目前不太适合,不过又学习了苹果的新用处,很棒!

DankaPrincess 发表于 2016-12-3 04:36:09

Thank you!

flying7501 发表于 2017-3-9 14:17:03

先收藏,有空详读

yushi_xuefei 发表于 2017-3-23 15:31:24

回家学习一下如何使用手机听这些书,谢谢楼主

cpa2009 发表于 2017-5-17 08:29:49

收藏先!多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: Stories to Read, Words to Know有声书(免费)