ccoo 发表于 2011-5-24 17:38:37

银行里保险公司职员兜售保险

保险公司进驻银行网点兜售保险,这是政府明令禁止的事情。可是今天家人今天去银行办事,却遇上了兜售保险产品的保险公司人员。推销的方式也改了,说是理财产品,收益率很高,还提前给利息。家人多问一句,那么我要是急着用钱,你们能把钱还给我吗?保险推销员说,可以啊。那么利息呢?家人追问,推销员便语焉不详。
推销员同银行职员关系熟络,还要热心地帮家人填表格,要求看家人的存折数额。如此贴身紧逼、穷追猛打,听着都觉得是在强卖。
不明白,报纸上有曝光过这样的违规行为,为什么还会依然故我,银行保险相安无事?
听说过,保险驻点的推销员要做好服务工作,那么是服务银行,还是服务来银行办事的银行客户呢?

rulansixin 发表于 2011-5-24 17:50:01

这个不奇怪,银行里一直有的。

快乐珈毅 发表于 2011-5-24 17:54:10

被忽悠入过一个,不过好在不多呀

寻秦 发表于 2011-5-24 18:56:43

原先是银行大堂经理兜售的
现在是保险公司直接了

alison 发表于 2011-5-24 18:58:01

好像银行就直接卖保险的,或者说是保险公司推出的所谓理财保险,好像就是存款几年,给你送一个意外保险,我爸爸去银行就让银行人员给推荐了一款这样的,好像要存3年还是5年的,是银行的工作人员推销的,都不是保险公司的业务员

lyggym 发表于 2011-5-24 19:14:36

以前也在银行晕乎乎地买过,好在到期就拿出来了。

hellonwu 发表于 2011-5-24 19:16:32

都这样的,保险也有分红产品的,只要适合自己的理财,了解清楚就没问题。几乎每个银行都有这样的推销人员

mamimerry 发表于 2011-5-24 20:04:18

zhuwenting 发表于 2011-5-24 20:09:45

讨厌卖保险的,我妈被忽悠得买了十来份保险了。

浩浩妈 发表于 2011-5-24 20:26:57

我们也买了,银行也盖了章,有问题吗?

lucylily 发表于 2011-5-24 20:44:06

如果确定是保险产品,可以投诉,银行也不敢公开违反规定

蓝色的梦 发表于 2011-5-24 20:44:55

我先生也被忽悠了,回来后我叫他第二天去退了。

heiheidd 发表于 2011-5-27 10:46:59

家人多问一句,那么我要是急着用钱,你们能把钱还给我吗?保险推销员说,可以啊。那么利息呢?家人追问,推销员便语焉不详。
------------------------------------------
这应该是误导吧,急用是可以提钱,但是能提出多少就不一定了,可能连本都保不住更别提利息了

佳佳妈 发表于 2011-5-28 02:24:30

我妈也被忽悠进去了,当天晚上我就给保险公司打电话,第二天就去退了。

milkrabbit 发表于 2011-6-6 21:12:22

有些产品利率还是可以的,前提是不能提前拿
页: [1]
查看完整版本: 银行里保险公司职员兜售保险