晗晗妈 发表于 2013-9-20 05:59:50

Disney Picture Dictionary (已入目錄)

迪斯尼的英文图解词典终于收到了,来揭下秘,之前曾在爸妈网上询问该书的详情,有妈妈建议购买,收到后果然很精美,29元141页的价位觉得也还可以,家里的原版书也囤的差不多了,打算就此歇书,把更多精力放在娃的玩上。

(晚上拍的,有点反光,不是很清晰,见谅!)

特别喜欢厚精装的感觉,虽然有点不环保,但是作为字典利用率肯定很高,精装还是必须的。

这本字典收录了900多个常用单词,关键是选择了孩子们喜欢的迪斯尼人物形象作为注解,我觉得小孩子应该会特别感兴趣,推荐给家有小宝的爸妈们。

kobeview 发表于 2013-9-20 08:02:06

谢谢哈,爸妈网的同志们辛苦了

xinyi1020 发表于 2013-9-20 08:15:45

我爱谦 发表于 2013-9-20 08:48:20

这本书怎么在各大网站查不到呀,叫什么名字?全称?

寻寻 发表于 2013-9-20 11:24:49

我也入了,不知道怎么给孩子输入呢,能否把你的方法告诉我

晗晗妈 发表于 2013-9-20 11:42:21

寻寻 发表于 2013-9-20 11:24 static/image/common/back.gif

哈哈,你没看完我帖子吧,我是囤货呢,现在教这个还早了点

zhangyy2007 发表于 2013-9-20 12:08:55

寻寻 发表于 2013-9-20 11:24 static/image/common/back.gif

这个我也买了。我是就直接给他念的,一天念一页。然后买了一些其他迪斯尼的书,让他熟悉人物。这样他就比较喜欢。我很早买的,好像是卓越还是哪里买的,封面不一样,但里面是一样的,大概50还是100块,很久了不记得了。看来团购的那个网站有时候是比较合算的。
不过这本字典到现在都没有讲完,大概断断续续也只讲了二三十页吧。女儿喜欢程度一般般,那本高帽子猫的字典是非常喜欢,整本讲过4-5次吧,基本她自己都能讲下来。所以如果年龄还不是很大的话,建议也入那本高帽子猫的字典吧。

duduzx 发表于 2013-9-20 12:51:32

我也很想买这本词典,可惜没抢到。{:soso_e127:}

liuxiiyinmama 发表于 2013-9-21 12:09:03

能告诉我哪个团购网吗?是纯英文的吗?之前看到一本牛津英文图解字典不错,没找到哪有卖。

leg2net 发表于 2013-9-21 12:27:12

http://product.dangdang.com/20877430.html#catalog

和这本一样吗?

leg2net 发表于 2013-9-21 12:31:26

leg2net 发表于 2013-9-21 12:27 static/image/common/back.gif
http://product.dangdang.com/20877430.html#catalog

和这本一样吗?

瑞希妈 发表于 2013-9-27 16:23:22

真不错啊,挺好的

hinduismduck 发表于 2016-5-13 11:29:03

看着很不错,都是熟悉的形象
页: [1]
查看完整版本: Disney Picture Dictionary