网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家中几百本原版书,大部分都是从京东,亚马逊和当当网买的。以前一直不知道有一个叫瑞购网的原版书店(Readgoal.com),后来才知道原来这是中国国际图书贸易集团公司的官网。没想到这公司是国内进口原版书的大户。可是,这网站卖的原版书大部分都很贵。

一直想给孩子买一套
  Artemis Fowl  阿特米斯奇幻历险 (全套共八本,但首七本有套装)这七本套装,之前在当当网看到卖250元以上,一直舍不得买,后来有一次,看到194.3元,所以二话不说拍下来,但但是纠结了一下,没想到过了付款期限,刚巧会员等级又被降了一级,最后没买成,价格又变成原来的两百多。

后来无意中发现了瑞购网,才发现虽然没有卖七本的套装,但是确有每一本的单本,每本价格是19元,一套七本就是133元,这比当当最优惠时还要便宜很多(当当现价是269.2),所以我马上买了一套。现在这套书就放在我家的书柜上(呵呵,旁边是Roald Dahl全集)。

给大家介绍一下这套Artemis Fowl  阿特米斯奇幻历险。

小说中的主角阿特米斯是一个无情又极度聪明的年轻罪犯,主要的目标是借由不同的计谋来获得财物复兴家业,但历经许多冒险后改变了价值观。即可靠的消息,这故事不久就会拍成电影,到时必定热卖。

这套书每一本都有300页以上,适合小学高年级英语程度比较好的孩子看。

如果细心的爸妈,也许会发现上面的照片有八本书,不是七本。是的,其实还有最后一本,因为是2012年出版的,所以没有放在套装里面一起卖。我后来另外在京东买的,价格稍贵,但是八本的平均价还是蛮低的。

有兴趣的爸妈快点把这套书收下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4103 查看 34 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HELEN

2013-9-22 21:09:26 使用道具

谢谢,马上去看看!
  • 风来心自凉

2013-9-22 21:33:00 使用道具

瑞购有时候是便宜点。
  • purplew

2013-9-22 21:38:27 使用道具

楼主,请更正一下好吗?是 http://www.readgoal.com/ 吧?   .cn 没找到
  • yifeifan

2013-9-22 21:49:22 使用道具

谢谢分享!不过现在只能买到6本了,大家速度真快啊
  • together77

2013-9-22 22:01:10 使用道具

真的不错,可以收着网址,慢慢看!谢谢楼主了!
  • 我爱我家妞

2013-9-22 22:01:39 使用道具

这个可要屯太久,没地方不入了。
  • 意外的礼物

2013-9-22 23:15:53 使用道具

顶一下,现在屯太早了
  • paulinaliu81

2013-9-23 07:54:15 使用道具

这个我要囤太久了,看看而已
  • llwang1115

2013-9-23 09:37:22 使用道具

价格很不错,就是要囤好久啊!
  • 卧澜听风

2013-9-23 09:50:23 使用道具

我们买有点早,不过我记住瑞购网了。谢谢
  • 木鱼

2013-9-23 13:18:10 使用道具

太贵了。屯不起啊。
  • susanlou

2013-9-23 13:19:40 使用道具

记住瑞购网了,看看到底有啥便宜点的
  • 臭臭鸟

2013-9-23 14:13:53 使用道具

记下了!很不错的!
  • 葫芦一一

2013-9-23 14:20:50 使用道具

以前家附近有他的地面店,里面书贵,偶尔可以挑到特价书,孩子喜欢fly guy在那里用8折买的,精装40多,和卓越差不多。后来关门租给味多美和一个鞋城了
  • maydog

2013-9-23 17:10:55 使用道具

你家娃英语水平太牛了
  • 瑞希妈

2013-9-24 13:37:23 使用道具

谢谢推荐啦
  • augustalilas

2013-9-25 10:49:38 使用道具

刚知道这个网站。
  • weng08

2013-10-20 01:14:54 使用道具

青少年读物,还早呢
  • 小城市的郁闷

2013-10-20 09:27:08 使用道具

那个网,真不便宜啊
  • allensg

2014-1-21 19:10:01 使用道具

不错的网站,谢谢
  • 羿妈咪

2014-1-21 21:07:10 使用道具

刚知道这个网站。
  • Twinkle-Stella

2014-1-21 21:17:31 使用道具

刚去看了,购物体验挺差。
    图标做得太小,也没有排序方式。
    这个网站不出名真是有道理的。
  • qqwrich0552

2014-1-22 10:17:18 使用道具

有用的信息,要保存起来,大部头原版书,配合Audiobook,对青少年来说应该是学英语的好选择
  • drben

2014-1-22 22:20:14 使用道具

额,大部头的字书,离我太遥远了,还是谢谢推荐
  • 爱豆点

2014-1-23 00:15:30 使用道具

封面有点吓人呐
  • 鲁宾兔

2014-1-24 15:15:15 使用道具

有用的资讯,谢谢{:soso_e121:}
  • magician

2014-2-27 09:50:11 使用道具

瑞购上买的这套书的字体怎么样?小不小?
  • elamelam

楼主 2014-2-27 10:10:09 使用道具

magician 发表于 2014-2-27 09:50
    瑞购上买的这套书的字体怎么样?小不小?

不小,我觉得比一般再生纸小说的字体大一点点。
  • elamelam

楼主 2014-2-27 10:27:07 使用道具

magician  谢谢!去抢购喽!

快去啊,现在还有这个价格。