grace_sun2004 发表于 2013-9-26 07:46:11

xiexie fenxiang

linda玲玲123 发表于 2013-9-26 07:56:01

向楼主致敬。

alicewhm 发表于 2013-9-26 09:24:31

kina和小苹果 发表于 2013-9-26 09:28:38

整理得真好,我们家没这么干净整齐,要学习学习啊

皮皮妈妈 发表于 2013-9-26 09:31:36

整理的真好

蓝界 发表于 2013-9-26 10:04:38

真让人羡慕,而且整理的很好,不像我家东一堆,西一堆的,真心的像楼主学习

css 发表于 2013-9-26 10:15:00

我来学习的。

Dehlia 发表于 2013-9-26 10:15:13

其实书多不一定要换大房子呀,我们可以利用空中面积,比如壁挂的书架,宜家风格的客厅,电视机墙好大一个橱,塞满了书也很漂亮啊。换房子成本太高了哦{:soso_e100:}

lisasun83 发表于 2013-9-26 10:58:38

整理的真干净~

小小欣然 发表于 2013-9-26 11:16:09

哇,看得我也直流口水啊!!!

luarnzh 发表于 2013-9-26 11:23:14

佩服楼主,赞啊赞啊

jwlqc 发表于 2013-9-26 12:27:48

不错!很整齐。向你学习。

卧澜听风 发表于 2013-9-26 13:36:05

孩子还不到两岁,买这么多书,老公支持吗?有没有反对过?其他有没有人反对过?呵呵

迪娜的忆念 发表于 2013-9-26 14:24:02

确实,有宝宝以后就觉得给宝宝 买东西是绝对不嫌贵的,自己的衣服能省就省了

z1z1 发表于 2013-9-26 14:57:18

真干净啊,喜欢

chengzi777 发表于 2013-9-26 14:57:53

最好拍近点,参考下书名

小手一挥 发表于 2013-9-26 15:22:59

五格的,和最后一个,都非常喜欢
准备淘个五格的呵呵

喜欢这儿 发表于 2013-9-26 15:44:55

真心需要书橱啊,书橱啊!

lanny524 发表于 2013-9-26 18:41:40

书真多,书柜真整齐。

赵小壮妈 发表于 2013-9-26 23:16:34

糖小糖 发表于 2013-9-25 22:33 static/image/common/back.gif
麦克米伦世纪的翻翻书《小熊送信》《小兔子打瞌睡》《狐狸先生找袜子》《小猪捉迷藏》
《幼幼成长系列图 ...

最近,除了这些还给宝宝看啥了或者说下一步还打算给她看啥?我怎么觉得现在这个阶段上下就接不上呢。。。我最近给看了些低幼的绘本。《晚安,大猩猩》《我的连衣裙》《小猫头鹰》《999个青蛙兄弟》,感觉很把握不住方向啊!!!交流下。
你家有《小猫当当》吗?觉得有必要如没

糖小糖 发表于 2013-9-26 23:24:57

赵小壮妈 发表于 2013-9-26 23:16 static/image/common/back.gif
最近,除了这些还给宝宝看啥了或者说下一步还打算给她看啥?我怎么觉得现在这个阶段上下就接不上呢。。。 ...

点评字数不够 回复一下~
小猫当当 我家有,宝宝不喜欢看。我送给亲戚宝宝了。看各个宝宝喜好吧,我对这套书本身就无感。近期具体的书我都记录了你可以看我在坛子里的空间每天都有记录。《晚安大猩猩》我宝喜欢,反复看。我的连衣裙我以前讲过,明天试试看。后两本我没有买过。我会挑我觉得宝宝感兴趣的,或者让她自己选书。我推荐的这些低幼的我基本收起来了,偶尔拿出来看看。

赵小壮妈 发表于 2013-9-26 23:38:30

很开心收到你的回复,很汗,我最近正在让娃主攻《小熊宝宝》《噼里啪啦》和《阿波林的小世界》,我觉得每本怎么也得我亲自给她读个10遍才能对得起我书的价值是吧。听你这么一说貌似很低幼额。。。对了,你家是你给选书还是她自己选,我家的走到书架跟前,哗啦,把所有的书都给你弄到地上,然后慢慢悠悠坐着那自己翻,一本一本看,翻够了挑两本拿过来让你讲。我就纳闷到底一次该给娃多少书呢?怎么轮换着看比较合适啊?

糖小糖 发表于 2013-9-26 23:45:02

赵小壮妈 发表于 2013-9-26 23:38 static/image/common/back.gif
很开心收到你的回复,很汗,我最近正在让娃主攻《小熊宝宝》《噼里啪啦》和《阿波林的小世界》,我觉得每本 ...

小熊宝宝我家不爱看,就不看了。阿波林的小世界我也买了,可能宝还没有这些生活体验,没有共鸣,不爱看,我以后再给她看。每次读看宝宝反应吧,她要我再读我就读第二遍第三遍,反应平淡就一般,下次再读。我说的低幼是上面推荐的这些书,她看过N遍,我先收起来,看新书。大多时候让她自己选,她有自己的喜好,只挑爱看的感兴趣的。有时候是我选,比如最近对绘本不感兴趣,我就选。有时候对她说去选本书妈妈给你读,她就自己去选了。选多少书看娃。以前她自己挑书,看完再挑,最多看了30本+。现在每天3-5本吧,坚持每天看就可以。娃爱看,就多看几本,不爱看,看个两三本就可以了。我一般是每次加入一本新书吧,旧书会一段时间反复看。

赵小壮妈 发表于 2013-9-26 23:58:01

糖小糖 发表于 2013-9-26 23:45 static/image/common/back.gif
小熊宝宝我家不爱看,就不看了。阿波林的小世界我也买了,可能宝还没有这些生活体验,没有共鸣,不爱看, ...

我家娃是属于不太挑的娃,给什么基本上都能看,除非特别不喜欢给你拿起来扔了。我感觉她是更喜欢我们给她念书的感觉,我家娃不太会说话呢,所以我觉得她可能需要一些输入吧。
你新入的那个《噼里啪啦好孩子打开看》,是什么类型的书,给评价下吧。会不会和小熊宝宝或者噼里啪啦之类的重复?我觉得我家的每套低幼书怎么都会出现刷牙,拉巴巴或者洗澡之类的啊。。。我婆婆都说我买书重复。

我再给你说几个我家娃喜欢的,《黄色的是蝴蝶》《小金鱼逃走了》《鳄鱼怕怕牙医怕怕》《好饿的小蛇》《好饿的毛毛虫》《母鸡萝丝去散步》《Dear zoo》还有东方娃娃绘本系列。我看了你最近给她读的书我大部分都没有。。。。最脑残的事情,我前两天买了套《幼幼成长图画书——妈妈宝宝的食物绘本》,我看大家评价不错啊,结果我家娃没太大兴趣额。。。。亏了。那钱能买好多别的书了。

嗯~~~哈哈,我家书囤的比你少多了,我都觉得有点看不过来的样子,或者说不知道看什么好的样子。

jingmy 发表于 2013-9-27 00:55:46

以为是一个书架呢,进来一看有三个,厉害呀!

Dehlia 发表于 2013-9-27 09:53:55

这几天分别在京东败了2单,当当败了1单(都4天了还没送到,当当现在不行了啊),亚马逊败了一单,淘宝败了一单,大约有50本不到吧,嘻嘻。

Amyisme 发表于 2013-9-27 11:29:47

我每天都发愁书怎么分类放

骑猫旅行 发表于 2013-9-27 12:34:18

好多宜家的东东

samanthaliu 发表于 2013-9-27 12:43:53

好多书啊{:soso_e102:}

璐璐麻麻 发表于 2013-9-27 13:30:56

哎,跟公公婆婆住一起,只有一个房间属于我们三个人的,没有地方放书柜了,书都挤在衣柜里。不知啥时候能腾出一个地方放书柜{:soso_e150:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 晒书柜书架和囤货,不喜勿喷哈~