快乐庄园 发表于 2013-10-28 23:31:13

带孩子看电影的想法还没有,估计得好多好多年以后孩子自己提出来才会实现了

呆豆豆呢 发表于 2013-10-31 14:44:52

迟点看比较好吧

yukiman 发表于 2016-6-28 13:11:31

好动宝宝两岁半,第一次进影院,3D《海底总动员2》,从头看到尾,不害怕,不上厕所,不吃东西,就是喝了一次水,对于声音、3D完全没有不适应,由于担心3D伤害眼睛,预计以后有好片的话每年去看2-3次

daxiong710 发表于 2016-6-29 19:15:32

4岁第一次去,说声音太吵,再没去过,还是晚点吧

yeetz 发表于 2016-8-13 09:09:28

我们家就看了一次机器猫,还是3d,进去之前我告诉她我们看一会就走,主要是让你知道什么是电影。后来看了30分钟女儿自己说不要看了那时我们4岁。

zhangyunsx 发表于 2016-8-16 11:04:52

15分钟半个小时就可以了,分段看吧

gzx0374 发表于 2016-8-16 17:19:10

我们都是在家看,时间长了就暂停,玩一阵再接着看

跳舞有时 发表于 2016-9-13 14:43:43

11个月开始跟我进电影院....,现在4月8个月。 我是不是特不负责是妈妈:funk:
2D 3D的都看,除非一些特别不适合小朋友看的片子

电影院只要出动画片、英雄片、大片 都会去看。
小时候什么都看的很认真。现在大了自己会选择片子了。

从11个月看第一场电影,没哭闹过。都是安静的看完,实在没兴趣的自己睡觉。

关于听力、关于视力:
目前没发现异常、体检视力也挺好的。
小朋友也没有怕黑、觉得声音大。

然后就是因为很多大片都是英语的,他也津津有味的看,虽然看不懂(我们也没有进行英语启蒙)
家里看动画片,他也无所谓中英文

喜欢看书、听故事、做些贴纸、益智游戏、左右脑开发的书
注意力集中,做游戏题可以持续很久

虽然电影看的多,但是思想很幼稚。但是懂的东西还挺多的,什么火山的形成、龙卷风怎么来的、黑洞、星系、天体,很感兴趣。然而我一窍不通。

morley 发表于 2016-9-17 22:13:51

我们也是三岁开始看电影的。

无力吐槽 发表于 2016-11-2 14:42:52

去了几次,后来就没有带她去过,有时候会下了在家里看
页: 1 [2]
查看完整版本: 好多人问孩子多大看电影,说下我家的情况仅供参考