网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

泡坛子也很久了,不知不觉中自己掌握了多项技能:
1. 小册子打印
现实安装插件,然后分割小册子,排版加页,哪项都需要好长时间才学会

2. 刻录
大量资源没地方存,刻碟吧。下刻录软件,转换格式,下点资源我容易吗

3. 转换格式
相比其他这个最easy,  so easy!{:soso_e120:}

4. 翻墙
最近刚研究明白的,也挺费劲。一不用照样忘。

5. 制作绘本视频软件

刚学会的,掌握初级这个技能就是把绘本做成一个exe软件,然后把孩子的录音和绘本的画面合成为一个文件。
不知道说明白没有。有点类似flash的感觉吧

这些技能啊,除了转换格式,哪个都不容易啊。到这来真是能变成全才啊

该贴已经同步到 小团团的微博

评分查看全部评分

yanzi.wang + 30 真棒!还有配字幕吧
八版
4168 查看 83 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eggapple

2013-9-27 15:32:19 使用道具

{:soso_e154:}上面的都没学会
  • 点点小宝贝

2013-9-27 15:33:52 使用道具

4,5都不会,版主厉害!
  • zhwhyx2002

2013-9-27 15:35:51 使用道具

我也会了MP4转成MP3。
  • 含宝妈

2013-9-27 15:36:36 使用道具

一个都没学会,就学会了淘书,哈哈
  • 米莱523

2013-9-27 15:39:32 使用道具

我会把视频转换成MP3,其他都不会。
  • 钟棕小

2013-9-27 15:41:59 使用道具

看来要好好学习一下了,光在网站浏览网页,实操不行
  • yaxun81912

2013-9-27 15:43:13 使用道具

我学了海淘。实践一次。现在不知道买啥
  • oo青梅煮酒oo

2013-9-27 15:44:56 使用道具

都没学,工作很忙。
  • fcc

2013-9-27 15:50:15 使用道具

3会,其他必须要学的时候再学吧
  • yongmama

2013-9-27 15:51:53 使用道具

偶除了学会使用115以外,啥都不会,赞一下这位强大的妈妈{:soso_e179:}
  • qiqi2010

2013-9-27 15:52:56 使用道具

学了这么多,我就学会了下载,呵呵

qiqi2010于2013-9-27 15:53补充以下内容:

学了这么多,我就学会了下载,呵呵
  • 麦子妈妈

2013-9-27 15:53:40 使用道具

我也就会转换格式!
  • mj523

2013-9-27 15:54:23 使用道具

学会1,2,3
  • 胡土豆

2013-9-27 16:07:24 使用道具

看来要学的东西还不少呢
  • love春暖花开啦

2013-9-27 16:07:44 使用道具

一个都不会,除啦下载和转存。技术女了LZ你,最近也研究下去,到时候要请教你啊
  • 温暖的荆棘丫头

2013-9-27 16:20:16 使用道具

hehe, 各位好厉害,我都没学会
  • chenximom

2013-9-27 16:20:19 使用道具

懒得去学,都需要用了再去学吧
  • cherryding8117

2013-9-27 16:37:46 使用道具

来了快1年的时间 只学会了网盘使用 还得加把劲啊
  • hxr1128

2013-9-27 16:38:13 使用道具

就学会了打印小册子和转换,呵呵~
  • 羽羽

2013-9-27 16:53:00 使用道具

哦,打印俺还没开始,总感觉彩印太费钱。昨天刚学会把Audible音频转换为MP3格式,还学会在Audible.com上面下载音频,还有今天学会了购买kindle 商店的电子书并转换为Pdf格式。呼呼,感觉学习真是无止境啊,不来论坛,不会想找音频,不会想去学习好多原来都不知道或者想当然知道的东西。
    下一阶段要学习切割音频,还有制作有声电子书,不知道行不行。{:soso_e140:}
  • cl2039996

2013-9-27 17:00:01 使用道具

第四项翻墙基本不用学了,我已经提供了一键翻墙浏览器,请在技术版第一页找。来自: Android客户端
  • 小南

2013-9-27 17:14:49 使用道具

学会了转换格式和制作点读书,第一次分割音频,制作点读书成功以后还特意发了庆祝叨骚包呢
  • 当时的月光光

2013-9-27 17:26:20 使用道具

学会了翻墙!
  • 喃喃

2013-9-27 17:57:07 使用道具

看来我还得继续努力学习啊
  • dfish

2013-9-27 19:37:55 使用道具

不会,5,看来还需努力
  • 匆匆聪聪

2013-9-27 19:41:03 使用道具

除了2不会,其他都OK了。来自: iPhone客户端
  • lewis

2013-9-27 20:18:48 使用道具

就会转换,哎,要努力学习呀
  • 我就是lalala

2013-9-27 20:24:54 使用道具

学了第一项,呵呵。
  • 深蓝色的芒果

2013-9-27 21:28:14 使用道具

啥也没学会,除了会买书了