网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从8月3日开始播放第一场40进20的比赛,明晚终于走到冠亚军决赛。小当和筱轩从场下的朋友变成场上的对手,其实场上她们也依然是朋友。希望这份友情能陪伴她们一辈子!
另外今年的决赛之夜,朱桦回归!期待最后一场,我要去哈佛……的半命题演讲。
3348 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦宝宝

2013-9-27 17:04:23 使用道具

请问当爸,明晚几点播出呢?咱也来学习学习。谢谢!
  • 瑞希妈

2013-9-27 17:29:36 使用道具

终于到了决战时刻
  • huachun

2013-9-27 18:05:18 使用道具

期待决赛的播出。
  • olivia_chen

2013-9-27 18:09:21 使用道具

今年的战线拖的太长了,而且剪辑的太差了,播放的内容太少了……只能领略每个选手很少的一点风采!
    当爸带小当去哈佛演讲前,一定要给央视反映一下我们的心声!
    期待明晚再次见到小当!
  • 王涵优妈妈

2013-9-27 19:50:07 使用道具

真心希望希望之星越办越好,最好是不允许有培训学校参与,给全国孩子一个完全公平公正的竞争平台。就像初办的哪几年。千万不能再变味了。
  • 荔枝蜜a

2013-9-27 22:40:38 使用道具

一路看来,确实很精彩,等着看呢!
  • 洋洋妈

2013-9-28 09:01:21 使用道具

总算到巅峰之夜了,高手对决,很期待。
  • amy2003li

2013-9-28 09:45:13 使用道具

期待,今天一定要守着看。
  • 羽羽

2013-9-28 13:42:10 使用道具

俺上礼拜六到现在都一直在期待最后的这次表演。嘿嘿{:soso_e121:}
  • 宝宝贝贝2000

2013-9-28 14:32:09 使用道具

巅峰之夜,期待小当的精彩表演。
  • aneyshine

2013-9-28 23:11:54 使用道具

恭喜小当,当爸有时间了要介绍一下怎样把小当培养的这样从容淡定。以前的比赛很好奇小当的表现,简直看不出一点的紧张,很好奇一个七岁的孩子怎么这么从容淡定。今晚小当有一点点的紧张。小当真是一个非常有天分的孩子,祝贺。
  • 杏仁小露露

2013-9-29 10:02:22 使用道具

我看决赛的时候,看到小当拿着一个本子,那是她写的小说吗?怎么央视没有播啊!
  • 涟涟

2013-9-29 10:42:00 使用道具

真是让我们太喜欢当当了。希望了解的不只是她的英语如何学得这么好,更想知道她的好品质如何教的。