网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     我知道国庆北京一定人山人海,我知道国庆出游肯定很累。何况我两个宝。可是不行众道的我还是决定挑战一下。把上次没走完的地方再转转。清明节去的天安门,故宫,北京胡同,科技馆,大栅栏,动物园和军博。这次准备去长城,颐和园,电影博物馆,和天文馆。带两个孩子比带个旅游团麻烦多了,废话多,费事费时。昨天把动车票定好,昨晚加今早把酒店预订完毕。2号动身,行程五天。童鞋们,你们要去哪啊 晒晒吧。虽然我家小的还有点小,但是上次的经历已经足以证明跑了真是不白跑啊!{:soso_e113:}
      北京有个航空飞机模型博物馆 不过据说不开
1062 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingyan422

2013-9-28 13:18:32 使用道具

哦,十一也想去北京的
  • wjjzw1111

2013-9-28 13:29:35 使用道具

军博别去了,整修呢,只有户外一些旧坦克之类的。很多旅行社都把游客往那里带,去了会很失望的
  • yu8165

2013-9-28 13:33:26 使用道具

我十一去宁波
  • wjjzw1111

2013-9-28 13:55:08 使用道具

去电影博物馆,可以顺带去铁道博物馆,里面都是火车头,两家很近的,但是需要绕个圈
  • 米米豆豆妈

2013-9-28 14:09:32 使用道具

汽车博物馆和自然博物馆还不错,不过这两天北京重度污染,不知国庆期间能好点不
  • 哥俩的妈

楼主 2013-9-28 14:26:00 使用道具

电影博物馆听说要预约 不知道是当天预约还是提前多久预约  有没有神妈给个电话 方位我都没搞清楚呢
  • caimingyu2007

2013-9-28 21:19:22 使用道具

等着看你的游记
  • lmmtm

2013-9-29 01:07:22 使用道具

长城十一会很恐怖,建议去也放到后两天
  • yasolet

2013-9-29 09:29:22 使用道具

我们也打算去北京

2013-10-7 00:15:49 使用道具

人一定超多的
  • 巍爱登

2013-10-7 15:52:02 使用道具

去了感觉如何啊,人山人海吧
  • 哥俩的妈

楼主 2013-10-15 09:56:29 使用道具

童鞋们,我们一家四口回来了!呵呵,攒了一堆活儿这几天就没上来。我2号走的7号下午撤离北京的。总的感觉不虚此行啊!人多是多,可因为我时间地点安排的和大多去游山玩水的岔开了,觉得还好。不累。3号开始我们的路线是颐和园,圆明园(以后这种地方不去了,孩子小理解不了。老公说我在他们心里种植仇恨)。长城一天。科技馆,自然博物馆,天文馆,前门,西单是晚上逛的。5号老公有事离开,我们娘三解放了不少,吃货上线,一顿霍霍。我走的这几个馆,都有很专业的老师和志愿者在讲解,孩子们听得很认真,让我觉得京城长大的孩子,资源真的要比其他小城市多得多啊!