网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因为看累中文贝贝熊中的《自己种种看》的P10-11“如何开始种胡萝卜”,然后就带着亮亮动手了。哈哈,昨天胡萝卜樱子泛绿了,看来实验会成功的。来这里记录一下胡萝卜的变化情况。
买来的胡萝卜没樱子的,头上啥都看不出来,另一头给切掉了,并且做成蛋炒饭进了我们母子两人的肚子了。
照顾方法:换换水,然后就是等!放在了阳台上~~~~

亮亮还惦记着书上说的南瓜种子的种植呢,这个需要泥土的,而且还得去觅种子,所以暂缓……
第一天的胡萝卜:

同学们很抱歉,萝卜居然给亮爸直接扔了,连盘子都没留下~~~55555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 30
4489 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 意外的礼物

楼主 2013-9-30 15:56:10 使用道具

今天(9月30日)是第三天了,看到一点点绿意了吧,但是反过来(第二张图)没啥变化,按照贝贝熊书上的意思,会长出根来的,没说需要多久,亮亮是有点期盼的,我说大概两周吧,怕说短了,他着急。

• gardeniay

2013-9-30 16:09:07 使用道具

这样也可以啊,下次试试
  • huachun

2013-9-30 16:35:26 使用道具

还有这样种胡萝卜的
  • wangshangkan

2013-9-30 16:42:38 使用道具

啥时候可以吃哦 呵呵
  • 天使苗苗

2013-9-30 17:01:31 使用道具

哈哈  回家也给小饼干试试
    这2天正发烧呢  同事建议不去医院  呵呵  正好有借口了  其实我最怕上医院了{:soso_e121:}
  • 花花果

2013-9-30 17:01:34 使用道具

哈哈,
    下次带果果试一下
  • swuteresa

2013-9-30 17:06:07 使用道具

不错啊挺有创意
  • susanlou

2013-9-30 17:16:37 使用道具

这样插在水里就可以活了
  • anne8013

2013-9-30 18:41:47 使用道具

还有下文吗?有这么种的吗?
  • 丫丫雪雨

2013-10-2 18:34:56 使用道具

长出根来了没?
  • becky1234

2013-10-2 22:02:00 使用道具

學習了, 感謝分享.
  • ruixi

2013-10-2 22:05:16 使用道具

这个有趣,撮道我家小家伙也弄一个{:soso_e100:}
  • funblue

2013-10-3 06:49:12 使用道具

意外的礼物 发表于 2013-9-30 15:56
    今天(9月30日)是第三天了,看到一点点绿意了吧,但是反过来(第二张图)没啥变化,按照贝贝熊书上的意思, ...

是半截胡萝卜吗??
  • poohbear

2013-10-3 11:22:28 使用道具

{:soso_e127:}我们也弄过,也是按照贝贝熊书上说的做的,都长根了,但不知为什么没过多久就烂了。
  • style0520

2013-10-3 23:17:14 使用道具

加油呀 希望能有成果~~
  • xyxz86

2013-10-4 16:22:15 使用道具

没动静了~~~