糊涂妈 发表于 2011-5-26 15:21:18

求助。。推荐好的启蒙绘本

来爸妈网四五天了,朋友介绍来的;很惊喜全是好东西
现在求助一下各位有经验的爸爸妈妈
本人英语是差不多0基础的{:soso_e143:},儿子还没开始启蒙(偶尔听英语儿歌)
因为要上班是早九晚五的,所以陪孩子的时间也比较少;再加上自己没什么基础,所以辅导就更加吃力拉{:soso_e154:}
麻烦各位推荐一些合适打基础和启蒙的绘本和资料(最好是有音频的)
准备先自己恶补一下,打点基础熟悉好了就可以教儿子顺便一起学习{:soso_e130:}
先谢谢拉,送花花哦{:soso_e163:}

dengxr1003 发表于 2011-5-26 15:26:23

看HIGH5的帖子吧

catherine_moon 发表于 2011-5-26 15:27:06

和你比起来,我就觉得惭愧,我们三岁了,才刚开始,

seashell 发表于 2011-5-26 16:18:38

在网上,有事问百度;
在爸妈网,有事问HIGH5

wanghv 发表于 2011-5-26 16:21:45

孩子还小呢,我们5岁才开始。
入门的,如迪斯尼神奇英语(视频)、caillou(动画片)、小乌龟学美语(视频)、little bear(动画片)、粉红猪小妹什么的等。
绘本很多,找字少的就好,我现在着迷于i can read系列,你也可以看看汪培珽的清单,网上一搜就有,咱们坛子里也有。
也可看看分级阅读材料,不过故事性不强,如Reading a-z,harchour哈考特、SCOTT FORESMAN、加州教材、牛津阅读树之类的。

做妈妈的,不是要自己学得有多好,而是要带给孩子更多的机会,所以,我个人觉得,妈妈了解下小朋友学英语的方法、体系、资源就好,别给自己太大压力

ghghgh 发表于 2019-11-22 16:05:16

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 求助。。推荐好的启蒙绘本