网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因為這個課是我與一位老師朋友一起做出來的,因為是人家的努力結果,所以我不能將它全部開放在這裏讓所有人看,遇到不好的人,就麻煩了,而且如果用於商業用途,老師的利益也沒有保障。所以下面的具體操作方法,我會把它們設成回復可見,請大家原諒。

這個寫作內容是我們今天早上實驗過,對於2-3年級,只是跟老師在校外學習了3-4個月的4個孩子,英語基礎不太好的,也能寫出來。而且寫得好好。聽說讀寫同時進行了,我覺得效果非常好,希望大家喜歡。上課用到的東西,我全部上傳了,免費的,大家請便。

孩子不知道運\用there be句子的操作:

一、上掛圖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然後SHOW圖,讓孩子自己寫。
如果孩子的英文能力不是太好,可以動筆之前先讓孩子說,好像老師那樣,指著圖來告訴家長。嘩,他們很樂意的,還好高興。

題目:At The Playground
要給出關鍵詞:in the middle of, behind, in front of, on the right of.
——————————————————————————————————————————————————————————
這裏是引用洋洋媽的另外一個玩法:

家长们可以由这个There be 句型引申开来,把这个练习当成游戏和孩子们玩。比如拿家里的动物玩具,让孩子按你的指令摆放,玩动物园的游戏,There is a tiger in front of / next to/ hehind /beside an elephant. 还可以摆放孩子过家家的玩具,男孩的各种玩具车等等,既练习听力、词汇、句型,也是在玩。等孩子对这个句型和单词熟悉了,让孩子说,你来做,就是在练习孩子的表达能力。

总之发挥你的想象力和创造力,即使你的英语水平没有很高,你也可以让孩子的英语学习又高效又有趣。

請家長把孩子們的作文貼上來,不要修改哦,直接按原稿貼,然後我會加分,謝謝哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100 感谢你!
tt0514 + 30 感谢你!
cl2039996 + 30 感谢你!
tarbaby + 30 我很喜欢!
Zada + 30 很给力!
50388 查看 1244 收藏帖子 (178)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2013-10-5 01:43:48 使用道具

{:soso_e142:}终于出低年级的了...
  • Zada

2013-10-5 07:37:52 使用道具

虽然我们已近是小学中年级,但是,这样的题目,为娘的我才能看懂,才能允许那个熊孩子上网来看这做,以前的那些题目,熊孩子常常以做题查单词为由霸占我的电脑长达数小时{:soso_e149:},最后被我赶下去了
    交作业了,小丫头虽然写得狗屁不通,很多错的,但是人家总算写完了,我用手机拍的,请老师严格要求,我们写的那个黑白的图,彩色的这个,明天写,可以吗?

评分查看全部评分

miaowmom + 30 很给力!
  • freshcindy

2013-10-5 14:26:13 使用道具

过来看看,学习一下
  • 猴妈

2013-10-5 14:27:05 使用道具

我也要学习{:soso_e163:}
  • hpatsh

2013-10-5 17:45:25 使用道具

thanks for sharing
  • 花骨朵儿

2013-10-5 18:00:09 使用道具

看样子,很有意思哦!
  • wangwei0232

2013-10-5 18:11:11 使用道具

非常感谢,呵呵
  • zlybeishi

2013-10-5 18:13:38 使用道具

感谢分享。。。。。
  • meidao88

2013-10-5 18:16:38 使用道具

感谢楼主分享
  • liying7615

2013-10-5 18:23:32 使用道具

谢谢,学习一下
  • 橄榄叶

2013-10-5 18:31:41 使用道具

谢谢猫妈分享
  • xujiancup

2013-10-5 18:34:25 使用道具

多谢分享!!!!!
  • meimeielan

2013-10-5 19:05:39 使用道具

还没接触过写作方面的
  • majs2009

2013-10-5 19:32:42 使用道具

非常感谢分享,孩子一定用的着。
  • lily18800

2013-10-5 19:35:08 使用道具

认真学习,看看孩子的写作水平
  • yiyueluoma

2013-10-5 19:35:18 使用道具

• 拿手菜IS红烧肉

2013-10-5 19:35:41 使用道具

谢谢你的劳动
  • 拖拖

2013-10-5 19:39:55 使用道具

太好了,谢谢楼主!
  • wjjzw1111

2013-10-5 20:05:45 使用道具

猫妈辛苦了
  • yml_rose

2013-10-5 20:11:41 使用道具

吸引了我的目光{:soso_e102:}
  • rivercoollh

2013-10-5 20:15:28 使用道具

很不错的样子哦{:soso_e179:}
  • miaowmom

楼主 2013-10-5 20:21:50 使用道具

Zada 发表于 2013-10-5 07:37
    虽然我们已近是小学中年级,但是,这样的题目,为娘的我才能看懂,才能允许那个熊孩子上网来看这做,以前的 ...

請按我QQ的回復,再寫一次。LOMY挑戰了高難度,並且LOMY的MOUSE很好玩。LOMY常常有GOOD IDEA!哈哈。
  • RubyAtCuisine

2013-10-5 20:23:00 使用道具

回复{:soso_e179:}
  • ly2011

2013-10-5 20:31:23 使用道具

谢谢分享  
  • steven28

2013-10-5 20:32:06 使用道具

来学习学习。
  • lixingmeibec

2013-10-5 20:53:49 使用道具

我们是高年级了,没有得到过专业的指导,对于写作,低年级的也适合的。谢谢分享!!
  • hellenwong

2013-10-5 20:56:34 使用道具

谢谢楼主分享
  • lostheartee

2013-10-5 21:05:27 使用道具

谢谢分享。
  • 沛沛妈

2013-10-5 21:08:21 使用道具

刚好需要,谢谢