思澄宝宝 发表于 2013-10-5 15:31:42

法国巴黎可以买啥?

爸妈去欧洲旅游,下午在巴黎,要去逛老佛爷百货和巴黎春天百货。问我要点啥。一下子不知道要买啥。。。
大家有啥好推荐不?

包包?名表?护肤品?宝宝的啥东西?

tempax 发表于 2013-10-5 17:38:49

我个人觉得可以买埃菲尔铁塔~~~~~~~
1. 老人家是出去玩儿的还是出去购物的?
2. 就算是有钱买, 那么大年纪, 拿那么多东西回来累吗?
3. 就算是拿得动, 买那么贵的东西路上安全吗?
4. 就算是不累也安全, 买的东西是国内买不着的吗?
5. 就算是国内买不着的东西, 那些东西是非买不可的吗?
6. 就算是那些东西是非买不可的, 你还有在这儿问吗?
......

荷娜 发表于 2013-10-5 18:01:17

让老人家自己吃好玩好,品尝那些闻名的法国大餐,拍点照片,带点明信片,一本法国的原版童书,……

yuqinghuaz 发表于 2013-10-5 18:03:59

看你最需要什么 最想要什么

rivercoollh 发表于 2013-10-5 18:21:28

在法国呆过一年,对名牌名包名表都无感,喜欢化妆品中专门给小孩用的香水,味道很甜美,无奈自己不争气,生个男宝用不上啊,带回来的好几瓶都送朋友了。另外就是吃的,海鲜、水果、奶酪啥的

rivercoollh 发表于 2013-10-5 18:24:24

法国的保健品还不错,个人感觉欧盟的东东比美国的质量更有保证,鱼油、啤酒酵母、月见草油等等等,药店里还有药妆 ,如果长辈会英语或者法语的话这些都可以淘点,不然就不要给老人添麻烦了随便买点纪念品就好了

rivercoollh 发表于 2013-10-5 18:29:38

奶酪推荐kiri 超市里就有,专门给孩子吃的,baby香水 kaloo有很多款可以选择, 瓶子基本都是圆肚瓶子陪小熊或者小兔子的布偶瓶盖,这两样淘宝都可以搜到。在法国买也很容易,分别在超市和化妆品店就能买到。

不知道这些是不是楼主的菜

rivercoollh 发表于 2013-10-5 18:31:17

要是要宝宝的护肤品的话随便进一个药店,到化妆品区问售货员买baby 用的就行

思澄宝宝 发表于 2013-10-5 21:32:47

tempax 发表于 2013-10-5 17:38 static/image/common/back.gif
2. 就算是有钱买, 那么大年纪 ...

晕死。。。。你觉得不爽你可以不用回复,碍你啥事?

思澄宝宝 发表于 2013-10-5 21:36:04

荷娜 发表于 2013-10-5 18:01 static/image/common/back.gif
让老人家自己吃好玩好,品尝那些闻名的法国大餐,拍点照片,带点明信片,一本法国的原版童书,……

我也是说他们自己玩好就OK。但是他们行程安排了去百货商场,问我要啥。我一下子想不到。

思澄宝宝 发表于 2013-10-5 21:37:36

tempax 发表于 2013-10-5 17:38 static/image/common/back.gif

要是跟二楼说的一样,我是非折腾老人家让他们给我带东西的,那我早做好功课了,还问干嘛。

无语。。这年头啥人都有,噎死人不偿命

思澄宝宝 发表于 2013-10-5 21:38:27

rivercoollh 发表于 2013-10-5 18:29 static/image/common/back.gif
奶酪推荐kiri 超市里就有,专门给孩子吃的,baby香水 kaloo有很多款可以选择, 瓶子基本都是圆肚瓶子陪小熊 ...

他们去老佛爷。。估计不会再去逛超市药店了。时间不够

西风夜凉 发表于 2013-10-5 22:22:27

买点自己喜欢牌子的化妆品护肤品,如果有的话,sisley啊,兰蔻啊什么的
还有好吃的鹅肝酱,涂面包可赞了...

思澄宝宝 发表于 2013-10-5 22:44:56

西风夜凉 发表于 2013-10-5 22:22 static/image/common/back.gif
买点自己喜欢牌子的化妆品护肤品,如果有的话,sisley啊,兰蔻啊什么的
还有好吃的鹅肝酱,涂面包可赞了.. ...

嗯嗯,护肤品确实不错。我让他们带了雅诗兰黛

zhuandafa 发表于 2013-10-7 10:25:40

厉害啊。http://www.latestbaby.org/71.gif{:soso_e113:}

豆逗逗 发表于 2013-10-16 18:08:50

到巴黎要去买包买名表最划算

爸爸爱你 发表于 2013-11-26 16:00:01

dfgfhf 发表于 2013-12-5 17:59:40

页: [1]
查看完整版本: 法国巴黎可以买啥?