ludeer 发表于 2013-10-11 10:09:39

小布叮怎么删除和修改原有文件?

给娃新买了个小布叮,打算做外置的mp3播放器用,但是里面自带的各种音频文件太多了,不是很喜欢。想保留原先的分类,里面增加自己的内容,不知道可以操作吗?恳请高人指点。

kuhnna 发表于 2013-10-11 10:22:31

应该可以的,我现在就是这样弄得,小布丁就是个U盘,插到电脑上,直接把原文件考出来就行

云儿飘飘 发表于 2013-10-11 10:27:49

想问下你买小布丁是哪种多少钱?好用吗?

西风夜凉 发表于 2013-10-11 10:33:20

用充电的那根连接线USB口插到电脑上就可以输入、删除里面的文件了

turnup 发表于 2013-10-11 13:23:19

也进来看看.没有所没有发言权.楼主可以说说哪里买的吗?很实用吗?多少钱?谢谢

robeccalew 发表于 2013-10-11 13:24:45

就是u盘直接删吧 文件夹不要删掉了 里面的内容可以更换的

西米替丁 发表于 2013-10-11 15:52:40

我也正想这么干来着。

kuhnna 发表于 2013-10-12 10:06:50

kuhnna 发表于 2013-10-11 10:22 static/image/common/back.gif
应该可以的,我现在就是这样弄得,小布丁就是个U盘,插到电脑上,直接把原文件考出来就行

我回家看看,没注意有2个文件夹

mmchz0707 发表于 2013-10-12 12:53:07

我家是别人送的,淘宝上大概180元左右

mmchz0707 发表于 2013-10-12 12:55:04

里面有些习惯养成的小故事,比如刷牙,上幼儿园,起床,吃饭等等,这些适合一岁多的孩子,还有自带的儿歌,经典故事,三字经啦等等,还可以自己下载东西放进去听,就是个播放器+U盘

你你你你 发表于 2013-11-13 13:37:37

我家的小布丁除了文件夹的名称不能改,里面放的mp3随便改呀。就是播放顺序比较奇怪,不知是怎么排序的。不能自定义。

jane_yxj 发表于 2016-2-3 10:35:04

2012年买的一个小布叮可以删除原带的文件,2015年又买了一个,不能删了,谁有办法可以删除呢?

moomao 发表于 2016-2-3 10:58:35

云儿飘飘 发表于 2013-10-11 10:27
想问下你买小布丁是哪种多少钱?好用吗?

个人觉得就是个播放器
页: [1]
查看完整版本: 小布叮怎么删除和修改原有文件?