admin 发表于 2011-5-28 12:19:23

关于gagamao.com

因为儿子有时候会玩网上一些小游戏,我给他找的大多数是国外的网站,尽可能找些能够寓教于乐的游戏。
但往往这种网站因为游戏种类比较杂乱,有些游戏如动作类的游戏,纯粹就是好玩,学不到什么东西。
所以萌生一个想法,收集适合小孩子的游戏,能够在玩耍中学习到知识的,最好是能够配合英语的学习,所以有了现在的gagamao.com。
目前网站还处于试运行阶段,不需要注册,内容会长期更新。
gagamao.com后期会陆续增加一些新功能:
如"儿童界面"--家长选择收藏游戏后,“儿童界面中”孩子只能看到家长收藏的游戏,在其中选择玩耍,这样,家长可以有意识的控制孩子的游戏内容,配合孩子的年龄和当前的学习。

关于新的功能,大家也可以发表意见。

gagamao.com目前的分类:

[*]Language art
[*]Math
[*]Science
[*]Creative
[*]Arcade
[*]Read
[*]Songs
[*]Videos
[*]Schoolbooks

包括:
    Language art--主要是英语学习相关的游戏,如phonics,字母学习,拼写游戏等
    Math--数学相关的游戏
    Science--科学相关的游戏
    Creative--创意类游戏
    Arcade--休闲小游戏
    Read--在线阅读
    Songs--在线英语儿歌
    Videos--在线视频
    Schoolbooks--在线教材阅读

zwyqs 发表于 2011-5-28 12:24:01

太棒了!你真是太有才了

fionafanfan 发表于 2011-5-28 12:28:33

大家是不是越来越喜欢爸妈网了?

funfairy 发表于 2011-5-28 12:31:29

喜欢,这也是为什么在线阅读在这里没有了吧

amygym 发表于 2011-5-28 12:37:34

天哪,真是太棒了,谢谢

catrat 发表于 2011-5-28 12:43:26

sammiyu 发表于 2011-5-28 12:53:07

{:soso__2996043132114222792_1:}竟然还能控制只能玩收藏过的游戏,太厉害了

sunnymum 发表于 2011-5-28 12:57:06

{:soso_e163:}天哪,重重磅炸弹啊

幸福的小熊熊 发表于 2011-5-28 13:01:15

嘿嘿 都适合多大的孩子玩啊

cloud 发表于 2011-5-28 13:02:50

这个喜欢,我孩子非常喜欢玩游戏。谢谢苏版。

funblue 发表于 2011-5-28 13:07:14

严重支持!
另外请admin解释下域名是啥意思,方便大家记忆啊!!

goubao1107 发表于 2011-5-28 13:08:48

还想着有个指南就好了,这么快就来了,这个六一礼物可真棒

jessicasz 发表于 2011-5-28 13:09:06

太棒了!最近正在找适合孩子玩的游戏呢,开心呀~~{:soso_e163:}

小木马克思 发表于 2011-5-28 13:11:34

轩轩 发表于 2011-5-28 13:12:27

孩子也喜欢玩电脑游戏,这个可以寓教于游戏中,真是谢谢了

angela_fu 发表于 2011-5-28 13:18:46

sao dai si nai!我说去看了几个,都是游戏呢!

沛沛妈 发表于 2011-5-28 13:34:36

苏版总有那么多奇思妙想,天才也~~

yl.zheng 发表于 2011-5-28 13:41:24

太好了,正苦于没法控制孩子玩游戏的内容,到这一玩就都学上了。

heiheidd 发表于 2011-5-28 13:43:28

已经挑选好玩的游戏,太棒了

coolbrook 发表于 2011-5-28 13:50:03

太好了!女儿对英语游戏还是挺有兴趣的,只是平时不好找寓学于玩的游戏,这下不用费心找啦,谢谢苏版!

euphemia 发表于 2011-5-28 13:57:59

太棒了,宝宝又有好玩的东西了

arisensun 发表于 2011-5-28 13:59:00

爸妈网每天都在进步~~~
ps.“ Songs--在线英语儿童”应该是“ Songs--在线英语儿歌”吧

荣懿妈 发表于 2011-5-28 14:00:18

哈哈!我玩了一下,好玩。六一节的礼物之一?!

lisazgc 发表于 2011-5-28 14:21:16

{:soso_e117:}我儿子是游戏迷,这下看他往哪跑{:soso_e113:}
六一的最佳礼物,谢谢苏版。可惜我们的英文水平才刚起步哇

winwhere 发表于 2011-5-28 14:26:53

太棒了,最好能加一些低幼儿的内容

mamimerry 发表于 2011-5-28 14:31:31

alison 发表于 2011-5-28 14:39:29

苏版就是有才{:soso_e179:}

zhangyj 发表于 2011-5-28 15:16:13

我们每一个人都深爱着爸妈网,深爱着辛勤工作的版版们!

enrei 发表于 2011-5-28 15:20:14

COLUU 发表于 2011-5-28 15:37:31

谢谢了,女儿最喜欢的就是游戏了这种最好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于gagamao.com