glgmm 发表于 2011-5-28 21:01:03

非常中肯有道理,经验之谈啊!

漠子 发表于 2011-5-28 21:19:31

一定要下录音,好好学习~向牛爸牛妈们致敬!

dtt7580 发表于 2011-5-28 22:58:59

说得真好!希望以后能多写写MTH的phonics的学习情况~

applesprite 发表于 2011-5-29 00:23:17

听力先行真是很有道理哪,一直坚持睡前给宝读绘本,很纳闷儿子能不能听懂,不过现在真到了单词输出的阶段,才真明白,原来自己每晚给宝读的,其实是能记得住的。现在宝自己会拿绘本翻跟我说妈妈你看,看到一个图就有英文单词说出来。

hbmiaomiao11 发表于 2011-5-29 00:46:42

太有同感。
1、一定要花很长的时间来积累听的能力,或者说要练就一双英语耳朵。
2、phonics不要急于进行,如果开始phonics,要有一定的强度,而且学好需要比较长的时间!
对于1我觉得我们更应该加强,加强,尤其是亲子阅读。
对于2我们倒不着急,跟着phonicskids开始学习,目前我们开始学习4B,循序渐进。

tiandou 发表于 2011-5-29 16:19:48

亲子阅读 坚持坚持!

净蓝 发表于 2011-5-29 17:54:58

强的,有感触,说得我都想给粒儿开始亲子英语了。

尧尧妈妈 发表于 2011-5-30 08:24:30

那天听得太激动了,也做了不少笔记,希望以后能一步步的坚持走下去

szmerry 发表于 2011-5-30 09:23:22

学习跟进啊~

tz可乐妈妈 发表于 2011-5-30 11:26:02

总结得太好了,跟着当爸有饭吃。

xiaojingling 发表于 2011-5-30 13:50:42

总结得真好!不过最主要是能长期坚持下来啊!

ghgross 发表于 2011-5-30 14:10:52

lz最后两句总结的好,谢谢。
练就一双英语耳朵

糊涂妈 发表于 2011-5-30 14:18:26

很不错,正在努力中;希望可以学习到更多的经验和心得

欣妈 发表于 2011-5-30 14:20:14

总结得相当给力,真是超佩服当爸。我们这几天也开始睡前听英语音频了,欣慰的是,孩子喜欢!

yifangguo 发表于 2011-5-30 14:27:21

非常好的经验之谈。谢谢!我们在学习中

成长中 发表于 2011-5-30 15:10:02

加油加油。。

yingshanhongkai 发表于 2011-5-30 15:18:14

我们也一直听,黑猫的听了几本,还有动画对应的音频等等,现在还是以little bear,卡由,peppa pig为主。非常佩服当爸当妈有计划的进行,我这个懒妈要多多学习哦。

360fan 发表于 2011-5-30 16:21:26

非常宝贵的经验,谢谢

aikaixin 发表于 2011-6-2 10:14:11

总结太好了,学习再学习,输入再输入

lihuiweiwei 发表于 2011-6-2 10:35:08

真是好爸爸,羡慕当当,我家爸爸英语那么好都没时间教孩子,中文都说不上几句,资源就这样浪费了。让我这英语比白丁强点的和孩子破爬滚打,哎~!

dd123 发表于 2011-6-2 10:40:53

真是模范爸爸!妈妈爸爸都要学习!

oy_zx 发表于 2011-6-2 14:54:49

孩子与家长水平都不同,父母英语好的,亲子阅读方法,就非常好,可是英语不好的家长怎么办呢?

有有妈妈 发表于 2011-6-2 16:45:39

不错不错,谢谢分享!很受启发!!

1980波波 发表于 2011-6-11 16:37:08

我家宝宝刚开始英语启蒙,但都是我讲他才听,拒绝听音频,怎么办

franklee 发表于 2011-6-11 16:41:23

进来学习了.谢谢楼主分享.

月微微 发表于 2011-6-11 17:57:47

正在学习呢,也向当爸学习

钟步喧妈妈 发表于 2011-6-11 19:22:54

当爸真是模范得不一般,有这样的爸爸,当当真是幸福。更何况还有个声音那么美的妈(人一定更美)

yyonline0 发表于 2011-6-11 19:49:12

讲得真好,谢谢分享经验

闹妈咪 发表于 2011-6-11 21:06:09

没找到录音,找到听后感了,看看当爸说也是不错的,受益非浅

hotberry 发表于 2011-6-13 14:20:23

确实是很用心的家长!我们呢其实开始也蛮早的,就是没坚持。以后想跟着坛子里一起学。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: HI5亲子英语讲座 听后感