葡萄酒 发表于 2011-5-29 10:43:35

汇总可是个辛苦活啊

草莓 发表于 2011-5-29 10:44:14

这礼物是好,拿到不容易哦!

badyas 发表于 2011-5-29 11:24:18

等过一段希望能读这套书

jhan 发表于 2011-5-29 11:26:13

刚升到E级,怕降级,不敢买,再赚点贝巩固一下再来,只要资源长期有效就好

hahaha 发表于 2011-5-29 11:46:24

后面的收不到了,级别不够{:soso_e109:}
多谢各位版主,辛苦了!

shanljs 发表于 2011-5-29 11:54:25

对呀,好资源长期有效就好

taotao 发表于 2011-5-29 13:04:28

好在是一直有效,我的级别估计不够,也不着急用。等贝够了,用的着的时候来现在。先留个爪印{:soso_e102:}

caroltsui 发表于 2011-5-29 13:11:38

谢谢呢,,收藏着,等宝能看时再来收吧。。

小蓝 发表于 2011-5-29 14:03:35

先收藏了,一会儿有空时慢慢上来研究

shanljs 发表于 2011-5-29 16:05:24

为什么这么好的东西,音频下载需要那么高的阅读权限?好想下载给视力不好的孩子听听,可是这门槛太高,怎么办呢?阅读权限怎么提高呢?

shanljs 发表于 2011-5-29 16:13:00

太感谢大家的辛苦了,只是不知道怎样才能提高快一点?是不是需要上传很多资源呀?我本人比较关注孩子的学习,但自己电脑知识少点,不太会,请好心人指教!

ccmbrr 发表于 2011-5-29 16:13:34

要多赚要多赚点贝才行啊!这个好啊!

yidant 发表于 2011-5-29 16:53:04

非常感谢大家的辛苦.好象还没上全,就怕贝不够花!

lzxmm 发表于 2011-5-29 19:04:51

PDF 下了12本,音频还差3个下不了,赶紧挣积分升级去。

安安妈叶子 发表于 2011-5-29 19:05:06

谢谢所有辛苦的爸妈们!

0419an 发表于 2011-5-29 19:51:08

谢谢版主们这么贴心的礼物

piaopiao 发表于 2011-5-29 20:41:57

这个好便宜不是。辛苦了。。

icetong17 发表于 2011-5-29 21:22:07

我怎么找不到解压密码啊?!{:soso_e109:}

快乐飞儿 发表于 2011-5-30 01:41:51

今年六一大礼包真棒!

henry521 发表于 2011-5-30 08:28:06

提示密码?

ouou 发表于 2011-5-30 08:42:17

以前看到过一部分,但是都不是很清晰,现在终于有清楚的了,感谢给位版主的辛苦付出。

迷恋卡卡 发表于 2011-5-30 09:35:18

W X Y为什么要权限,该死的权限{:soso_e111:}

lucy1234 发表于 2011-5-30 09:48:08

既然是给孩子们的六一礼物,就应该放开权限,提个建议啊,希望版主给孩子们真正的礼物,谢谢。

糊涂妈 发表于 2011-5-30 09:52:24

辛苦了 不过合适9-12岁的大童,我们家的还暂时享受不到份礼物
不过还是要谢谢哦 真有心

tjjr 发表于 2011-5-30 09:52:31

长期有效太好了,各位辛苦了。要是能打包压缩在一个文件就好了,可以少扣不少积分。

jialinmummy 发表于 2011-5-30 11:08:42

好期待Super Edition 呀

lucy1234 发表于 2011-5-30 11:20:51

lucy1234 发表于 2011-5-30 09:48 static/image/common/back.gif
既然是给孩子们的六一礼物,就应该放开权限,提个建议啊,希望版主给孩子们真正的礼物,谢谢。

我孩子已经听和读过A TO Z这套书的前23本,想听听后面的3本,希望给孩子个六一礼物,只是一个建议。平时设置权限能理解,只是因为孩子们过节,如果能放开是不是更好呢。

COLUU 发表于 2011-5-30 11:25:16

谢谢爸妈网的服务团队,赶快收了嘻嘻。

jialinmummy 发表于 2011-5-30 11:27:29

领导,要升到什么级别就可以下最后的呢?谢谢

GBEAR 发表于 2011-5-30 11:58:10

Adobe_Reader X 10.0
会不会与原来电脑已经安装的9.0的专业版?
看了一下这个文件的大小,50多M,应该是简单版本的,可能很多功能都没有。
原来安装9.0专业版的就已经有700M左右了。所以还不敢安装10.0版的,
先收藏。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【六•一大礼包】A to Z Mysteries系列26+4本汇总贴-更新云诺下载