yongmama 发表于 2013-10-20 17:07:20

怎样才可以瘦下去啊

胖死了屁股和肚腩越来越大,可又不喜欢运动,吃药怕有危险,不知道发展到最后会是什么样子呢

西风夜凉 发表于 2013-10-20 17:10:28

仰卧起坐,每天2次,一次50个
喝点减肥的花草茶,比如荷叶茶之类的
还有就是控制下饮食了,晚餐少吃,夜宵88

llj_fgy 发表于 2013-10-20 17:33:55

还是运动减肥好

tomorrowgreen 发表于 2013-10-20 17:42:12

不吃饭最减肥。某年智齿发炎,4、5天张不开嘴吃饭,就喝点水,那肉嗖嗖地掉

anne8013 发表于 2013-10-20 18:08:01

正打算尝试跳郑多燕啊,就是怕不能坚持下来,
还是运动减肥好啊,吃药总不能一直吃的.
是药三分毒,还是别吃了!

elfhappy 发表于 2013-10-20 18:36:32

少吃多运动。   

swuteresa 发表于 2013-10-20 18:40:42

减肥方法都很简单,难在坚持

leocat 发表于 2013-10-20 20:48:20

管住嘴,迈开腿。说来容易做起来难啊,我就属于管不住嘴的{:soso_e101:}

sdwky 发表于 2013-10-21 08:57:57

运动,晚上只和杯牛奶,我就是这么瘦下来的

yongmama 发表于 2013-10-21 18:25:52

节食减肥胃抗议,运动坚持不了这才是难题

羽羽 发表于 2013-10-21 20:44:31

不节食,但晚餐减少米饭的量,可多吃水果和青菜那些补充。
俺现在也在减肥,10年前靠的是Kitty的有氧健身操(有时间就天天跳,没时间隔天跳,一次1个小时左右)成功减了10+公斤,毕业后工作没坚持锻炼,正常饮食,体重没怎么反弹,直到结婚生宝宝,又猛飙10+公斤,现在回到了10年前未减肥的体重了{:soso_e141:}
俺之前因为膝盖的原因没敢跳有氧操,最近才开始,今天也进行了,就跳郑多燕第一套,Kitty的操太Out了,国外健身课程太动感。因为目的是要减小肚子,所以只跳大概30分钟这样,之后就是仰卧起坐, 要45度角最有效。每天大概45分钟,3个月之后看效果{:soso_e194:}。

vickie77 发表于 2013-10-26 02:43:05

反正千万别吃减肥药,说得多好都假

我是狗尾巴 发表于 2013-10-29 10:33:25

暴走吧.一个月减3-4斤没问题.

城市蓝天 发表于 2013-10-29 15:09:43

我也要减,现在早上起来做40分钟郑多燕第一套操,晚上少吃米饭,青菜、鱼(白肉)照吃,希望有成效!

周鱼 发表于 2013-10-29 15:12:49

操心劳神就能瘦

superstar 发表于 2013-10-30 16:52:41

少吃肉类,还有多游泳,游泳有效果{:soso_e121:}

晨晨0405 发表于 2013-12-9 14:48:26

同问哦,一年365天,天天喊减肥,

lzxmm 发表于 2013-12-10 20:21:58

每天运动1小时以上(包括有氧运动45分钟以上,抗阻力运动20分钟);晚饭少吃

痞子盖0101 发表于 2013-12-16 11:00:38

方法很多..贵在坚持...

晨晨0405 发表于 2013-12-29 23:30:47

同求这样的答案,怎么才瘦下去呢

cindy_1980 发表于 2013-12-31 13:02:59

寒假要开始了,妈妈也计划要减肥了,要不春天买衣服的时候又发愁了,少吃多运动只有这个办法。

minamina 发表于 2014-1-12 15:22:28

贵在建议呀

2007小丸子 发表于 2014-1-14 16:26:25

少吃多运动,排毒又养颜。

yinhao9678 发表于 2014-1-14 16:31:57

如果减肥是件轻松愉快的事情,又哪来那么多胖子,要做好痛苦的准备,才有可能减下来。

我就是lalala 发表于 2014-1-14 20:59:02

提醒的好啊,最近我也要控制一下体重了。我的方法只有少吃多运动。最胖的时候(临产前)160+,最瘦的时候90几斤(产后减肥),老公说太瘦了。就维持在大约100斤上下。冬天通常来说是会长一些的,所以要控制一下。如果不运动的话,我觉得减下来了,也不够健康。

Eric-niu 发表于 2014-1-15 17:23:37

運動最好了,開始行動吧

偶遇笨小孩 发表于 2014-1-20 14:16:56

管住嘴,迈开腿

不二丫头 发表于 2014-1-23 15:02:29

少吃。。。我从去年二月开始,慢慢减少饭量,晚上不吃主食。。那时候129斤。现在106斤。每个月匀速下一到两斤左右。。准备到100就行了

sugarfresh 发表于 2014-2-8 22:29:13

我觉得我没戏了,没有毅力啊,管不住嘴,迈不开腿。

annaguo 发表于 2014-7-15 14:22:44

天天想着减肥,就是坚持不下来啊,坚持实在是太难了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才可以瘦下去啊