fiona 发表于 2013-10-21 11:12:44

请问哪款Kindle看原版书最合适?

孩子目前愿意看章节书了,把想看的书都买下来荷包实在受不了。打算入个Kindle,尽可能减少对眼睛的刺激,还能多看两本原版书。只是,孩子的自控力还是不高,不希望买来之后反而变成她看中文网络小说的利器,有些不知该怎么才能做到两全。请各位给点拨下,哪款能满足俺们这样的需求?谢谢啦。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 fiona的微博

木鱼 发表于 2013-10-21 11:14:14

行货还是水货啊?现在的Kindle paperwhite,能发光,晚上没灯也能看。

selinazhu 发表于 2013-10-21 11:15:01

同关注,同关注

米莱523 发表于 2013-10-21 11:17:35

关注一下,考虑入一个

maiduo 发表于 2013-10-21 11:20:10

我也在关注这个,但是发现用kindle看PDF超级不方便呀

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-10-21 11:20:24

我买了来两个,1个小的,1个大的。小的屏幕太小,大的太重,更就主要的是始终没有纸质书的感觉。

LoveZaki 发表于 2013-10-21 11:28:20

都差不多,现在新款的Paperwhite也出来了,国行好像还是老版的。不过反正是用来看书,哪个方便就买哪个好了。我的k3还在用,挺好,等我儿子以后长大能看章节书我就下放给他,呵呵。

花无语 发表于 2013-10-21 11:30:14

kindle看pdf不容易啊,除非是做好了的6寸,不然它会把一整页缩成一面,看起来小小的,你放大的话又要左右移动。当然最好是自己有txt,然后自己做成kindle能用的pdf,就好了

Ljp1468 发表于 2013-10-21 11:31:37

LoveZaki 发表于 2013-10-21 11:28 static/image/common/back.gif
都差不多,现在新款的Paperwhite也出来了,国行好像还是老版的。不过反正是用来看书,哪个方便就买哪个好了 ...

和我一样,还在用k3,等孩子长大了买个新kindle看章节书

皮皮妈妈 发表于 2013-10-21 11:32:43

kindle适合大人看,给小孩子还是首推纸质的。 我是前后买了4个,大的小的,带背光的不带背光的,但我始终觉得小朋友还是读纸质的更好。

晓月雨田 发表于 2013-10-21 11:38:31

kindle DXG啊,前两天美亚降到189刀,实在没忍住又入了送人。

DXG 9.7寸大屏,关键不带wifi,只有3G,且据说原装系统不支持中文,想看中文只能越狱破解。

以上两条,完美符合楼主要求,想看中文网络小说都看不了......

LoveZaki 发表于 2013-10-21 12:00:34

自己k3里面刚好有几本magic treehouse,拍出来给大家看看效果。

bluebird 发表于 2013-10-21 12:04:28

我家小朋友用Kindle 4, 非触屏,很喜欢。比较小,装了多看以后,PDF都能看,直接提取文字就可以,所以屏幕大小不是问题。

fara 发表于 2013-10-21 13:59:39

我希望孩子读纸质的书

pynh1981 发表于 2013-10-21 14:14:12

kindle dxg 看PDF 比较好

pynh1981于2013-10-21 14:15补充以下内容:
要买的可以联系我,我还有好几台库存。。

feifly2009 发表于 2013-10-21 14:27:19

还是喜欢纸质的感觉

windymotto 发表于 2013-10-21 14:39:37

maiduo 发表于 2013-10-21 11:20 static/image/common/back.gif
我也在关注这个,但是发现用kindle看PDF超级不方便呀

怎么不方便?

鼻涕娃 发表于 2013-10-22 01:11:56

等你选好款式再来看,回头老公回国时让他带一个回来

water3396815 发表于 2013-10-22 01:24:18

建议楼主章节书可以自己打印啊,下载或是某宝很便宜啊,研究一下买个打印机,使用外联供,还是纸质的舒服啊.就是楼主需要很多工作.

shily 发表于 2013-10-22 03:25:40

我怎么记得你早就上kindle了呢?

没买赶快买,查字典方便,记笔记方便,只能看书(可以上网但是超级慢,可以玩游戏但是好玩的都跟读书有关),轻巧。。。。。。

对你来说,唯一的缺点就是————————————你原来存的PDF都用不上了,要开始存mobi文件了(epub也行,用calibre转换一下,或者越狱装多看)~~~~

买paperwhite,不用3G。现在amazon网站上最简单那款$69的跟paperwhite比,性价比不高~~~~

个人觉得不用买dxg,太大了。

中文网络小说,没啥好办法,要不,你买来就把kindle装得满满的你想让Maggie看的书,让Maggie没地方放她想看的?

jh7eng 发表于 2013-10-22 05:30:44

Paperwhite

moximoxi 发表于 2013-10-26 19:49:03

最近草这个,想入个日版的paperwhite2,有用过的吗

xieyanhap 发表于 2013-10-26 21:14:31

买最新款的呗,只要链接美亚看原版都很方便,很多免费书

liaor 发表于 2013-11-12 10:03:19

用惯了触屏,再用DXG真心不方便啊,查个字典得按键挪半天,查几个就没心情再查了。没有背光,晚上灯光下看稍觉得暗。不过读PDF真好用。

Serene 发表于 2013-11-19 09:47:06

kobo touch只能看原版书!

matina_woo 发表于 2013-11-22 06:56:17

是的,我入了一个paperwhite,看PDF超不方便的,整版看的话字太小,放大看翻书麻烦。
不过很多经典读物都有免费的kindle版,看看也不错。

嫣来妈妈 发表于 2013-11-22 07:40:23

我专业的书要读,独特的要读,娱乐的也读。有些网络小说水平不低啊,把好的推荐给孩子,看了几本孩子品味高了,再看低俗的就没胃口了。

timberbamboo 发表于 2020-4-1 09:58:35

我的感觉是,kindle比较鸡肋!
页: [1]
查看完整版本: 请问哪款Kindle看原版书最合适?