acesea 发表于 2013-10-22 11:22:11

没忍住好奇在Bookdepository上面海淘的Moleskine的本子

在bookdepository下单买Moleskine笔记本本子,这个纯属意外,本打算从那里买书的,结果搜了一圈发现还是当当/京东等国内电商价格实惠,也就是这么一搜,被偶然知道了Moleskine笔记本本子,看起来很精美,又一搜发现海淘价格是$8多一点1个 比国内这个牌子本子的价格便宜太多,心想送人作礼物应该很不错,眼见为实耳听为虚,干错买来亲眼一见~~~~~~~~~~~
在2013年10月11日下单,今天10月22日上午收到手,晒下一看究竟
包装纸壳正面

包装纸壳反面

全部内容物

与白色A4纸本比较

这个红色A5本的首页

红色A5本的中间横隔页

红色A5本的尾页

acesea 发表于 2013-10-22 11:27:29

总体评价 感觉适合送给有文具 本本 爱好的朋友 做礼物或者 偶尔换种心情用
日常用就算了不经济   

dounmiao 发表于 2013-10-22 11:29:49

你买笔记本也要海淘????!

acesea 发表于 2013-10-22 15:17:26

dounmiao 发表于 2013-10-22 11:29 static/image/common/back.gif
你买笔记本也要海淘????!

不是的   是 实在没忍住好奇心想一看究竟 而且打算送朋友
日常用的笔记本子 就是随便挑一个看起来还不错的

热姜茶 发表于 2013-10-23 12:43:52

很棒呀,买货好积极,我一看到海淘就首先退却

andy芝欧 发表于 2013-10-23 12:46:28

有啥不同吗?

点点小宝贝 发表于 2013-10-23 14:43:52

笔记本?有啥不同,看着很普通啊?

布什娘 发表于 2013-10-23 14:44:42

这本贵了点哈哈,留着写日记吧

acesea 发表于 2013-10-23 15:12:04

纯粹 处于好奇为啥国内 这个东西无论正品仿品 卖的 那么贵   想一看正品的究竟
至于说贵相对于 笔记本子是不便宜      可相对于国内这个牌子正品 还算可以

acesea 发表于 2013-10-23 15:15:25

而且 买回来 后发现原来如此
以后 如果 有 本子控 的朋友再讲 这个牌子本本如何如何   偶就知道 不过如此…………
得力 有仿品 除了纸张质量不太一样外总体质量也还可以某东价格不超过20元一本

anne8013 发表于 2013-10-23 15:25:30

多少钱啊?应该也蛮贵的吧

acesea 发表于 2013-10-24 08:40:33

海淘一本价格 $8 多一点    而 某宝等等电商 同样大小的 Moleskine 的本子 1个价格基本 在240元以上
(实物在手仔细观察了实在不明白为什么 卖那么贵)

louliya138 发表于 2013-10-24 09:44:23

你这单简直是火箭速度,我9月15日下单(2个jolly dictionary),分开发货,10月16日收到一本,另外一本现在还没好收到{:soso_e149:}
为什么要分2次发货呢,很是好奇。

zhuandafa 发表于 2013-10-24 17:29:59

小东西还是不要海淘了。http://www.latestbaby.org/51.gif{:soso_e101:}

budaixutuo 发表于 2013-10-24 18:50:47

唉,我10月8号和14号发出的单子到现在也没到啊,请问啊,是不是掉坑里的啊?

acesea 发表于 2013-10-25 09:08:23

应该不会的   再耐心等一等吧
小东西 如果国内没有而自己有需要的或很喜欢的才值得淘一下不然运费都不值

cobra_zhy 发表于 2013-11-13 11:21:07

有什么特别吗

acesea 发表于 2013-11-18 10:33:40

这个本子 优点: 纸张材质挺好、便携、做工的确精良缺点:性价比不高,横隔间距有些小
页: [1]
查看完整版本: 没忍住好奇在Bookdepository上面海淘的Moleskine的本子