非儿 发表于 2013-10-22 17:49:37

2周的小孩,适合和父母一起做什么游戏!

2周的小孩,适合和父母一起做什么游戏!大家一起来集思广益,多多给经验~!{:soso_e113:}

小虫子 发表于 2013-10-22 17:56:16

晕。。半个月的孩子,你就要开始学习了??超前{:soso_e110:}。

孩子视力都没长好,看到的世界还是不清晰的黑白色。。月子里就把你自己身体搞搞好,孩子奶水准备充分就最OK了。

zzmmok 发表于 2013-10-22 17:59:43

是两周岁的娃么。。

risingsun420 发表于 2013-10-22 18:36:45

两周岁吧。我家就是一起玩玩具,读书,看动画片哦。还不到玩桌游的时候。我都准备了好多桌游哈哈。

wangzhongyue 发表于 2013-10-22 18:50:11

swuteresa 发表于 2013-10-22 19:17:57

2周岁吧,可玩的多了,这个也用来坛子问?

Juneau 发表于 2013-12-18 20:23:44

好玩的游戏真的很难设计啊

招财猫滴娘亲 发表于 2013-12-24 11:56:00

《左脑右脑大开发》很适合父母看,指导作用不错,高啥敏写的我忘记了,你可以搜搜,里面会分一个月那样子玩什么游戏,语言啊,动作啊,我就是给我宝买了这本书,给你回这个,很怕版主以为我发广告啊,纠结

sophie0403 发表于 2013-12-26 22:56:44

招财猫滴娘亲 发表于 2013-12-24 11:56 static/image/common/back.gif
《左脑右脑大开发》很适合父母看,指导作用不错,高啥敏写的我忘记了,你可以搜搜,里面会分一个月那样子玩 ...

这本书不错,我在图书馆借了,还扫描下来了,不过因为自己看,所以扫得歪歪扭扭的....

非儿 发表于 2014-1-8 14:29:40

招财猫滴娘亲 发表于 2013-12-24 11:56 static/image/common/back.gif
《左脑右脑大开发》很适合父母看,指导作用不错,高啥敏写的我忘记了,你可以搜搜,里面会分一个月那样子玩 ...

谢谢你。我会好好看看

兔子娘 发表于 2014-1-13 21:04:22

读读绘本,踢球啊,挖沙啊,一起出去散步啊!其实这么大的孩子可以自己玩好一阵儿了。
页: [1]
查看完整版本: 2周的小孩,适合和父母一起做什么游戏!