大梵天 发表于 2013-10-27 23:17:43

我是谁之本章(喜欢矫情。理论。。。。的进)或者说,你知道我要说什么的进

我儿子聪明,聪明到了我认为聪明的地步,上学前(或者说幼儿园阶段)我们围棋三段(据老师讲,至今还没有。。“我知道有”)。。。
      游泳,8次就会蛙泳了。。。
      英语,一年多的时间就到6年级的水平了!
      画画,入选“保利中国。。****”天津画册
      但是。。。你能发现问题吗?或者,你知道我没说出来的后半段吗?
      我们学过和正在学的项目有:
       **** Hidden Message *****

随题有想法回复前20名,50积分。。。。。有想法的回复得积分,随便的回复就不好意思了!

bluegirlzj 发表于 2013-10-27 23:27:22

很厉害!自叹不如!

zboy贝壳321 发表于 2013-10-27 23:29:55

不会是聪明到让你害怕了吧{:soso_e122:}

sweetberry 发表于 2013-10-27 23:31:49

不知道饿i,,

88wht88 发表于 2013-10-27 23:33:40

上帝是公平的,你小孩聪明,智商高,但我估计他其他方面肯定有弱点,不知我说的对不对。

点点星 发表于 2013-10-27 23:53:12

铎铎弈城围棋几段?

goubao1107 发表于 2013-10-28 00:04:18

聪明,但情商更高

点点星 发表于 2013-10-28 00:31:36

我们六岁半打进弈城1D,目前2D。记得以前加过你们的弈城ID 好友tjoffice,原来想和铎铎网上切磋的,但很少看到你们上线,刚才找了一下你们这帐号今年二月以来没上过了,而且tjoffice才16K的,你们换了帐号了吧,还是中断了?我们也担心不知道能维持多久。由于小城市没评段单位没啥老师,我们是完全看书玩软件自学的,野路子,围棋之路不知道能走多远。

shuang225 发表于 2013-10-28 02:35:47

很好奇,一定要看看

爱米粒11 发表于 2013-10-28 02:46:34

好奇,我是来看下半部分的。
高智商的孩子如果再加上高的情商,简直就要无敌了。
来看看楼主的教育方法。

小虫子 发表于 2013-10-28 04:23:40

游泳,8次就会蛙泳了。。。
      英语,一年多的时间就到6年级的水平了!
      画画,入选“保利中国。。****”天津画册
      但是。。。你能发现问题吗?

问题之一:英语进步的慢了?
问题之二:上学时间紧张,很多都没时间练习了。。。{:soso_e197:}

问题之三:孩子兴趣开始转移了。。

问题之四:孩子新增加的爱好让家长为难了。。

问题之五:孩子的聪明才智,“惹了不少麻烦。”

或者,你知道我没说出来的后半段吗?

1.数学不用花时间,成绩也很优秀。

2.女同学经常想来家里窜门

3.在班级里是孩子头。一呼百应。

4.看似不爱学习,结果成绩还超棒。

5.喜欢上了跆拳道。

6.喜欢参加更项比赛。

7.作文获得了优秀奖。

8.体育成绩不错。

9.模型课很出众。

10.爱上了乐器。

我们学过和正在学的项目有:

游泳。游戏。英语,绘画。下棋。舞蹈,乐器。武术。奥数。作文。。我的妈呀,按我这一长串,你快把娃累死了。

foreverbinbin 发表于 2013-10-28 06:02:29

好奇来看看!

itcmich 发表于 2013-10-28 06:05:26

foreverbinbin 发表于 2013-10-28 06:07:53

foreverbinbin 发表于 2013-10-28 06:02 static/image/common/back.gif
好奇来看看!

是不是学得太多,开头容易,真正练精练好每一门就需要时间了,或者需要放弃一些,该如何选择?或者孩子喜欢的太多了,反而不知道最喜欢什么啦?

redapplepig 发表于 2013-10-28 07:05:09

像楼主学习学习

zisedehuiyi1202 发表于 2013-10-28 07:10:50

好奇,想看看。

lycwh 发表于 2013-10-28 07:16:10

好奇好奇好奇呀,一定要进来看看。

观后感:前天刚听院子里的妈妈说一个5岁半的小男孩100以内加减法随便问,人家心算,一下就出来。P.S. 没上任何补习班。今天又见版主的十项全能孩子,我们这还学什么呀,反正也拚不过人家,只有拚爹去,回头叫他爸多赚钱,少花钱,不然将来真是没得媳妇娶啊。

分析下我家的现状啊,上了数学,画画,游泳(上了二十节课才学会自由游,现在每周一次训练),乒乓球(学了大概二十节课吧,太远了,我放弃了),学校里的机器人,小区里的感统课。然后回家就惦记着下楼疯玩,洗澡刷牙完了,不管多晚都要赖着在床上看书,睡觉的时间都不够。版主家的小子怎么精力那么旺盛,能学那么多东西呢?

真心还想让他学的东西有:围棋,钢琴。真抽不出时间了,郁闷!版主能把你家娃儿的时间管理分享下么?

版主你这一贴把我的心态都弄坏了。

asyouplease 发表于 2013-10-28 07:30:28

家长感觉到压力了?

晰元妈 发表于 2013-10-28 07:30:36

想知道下文,好奇呀

Ljp1468 发表于 2013-10-28 07:44:02

不用学乐器了?我还是打算让学个乐器,这样以后能欣赏音乐。

记得还有空手道,没学了吗?

sunjia_baoyu 发表于 2013-10-28 07:52:35

哈哈应该是拼音不会的吧

普普123 发表于 2013-10-28 08:07:23

来看看,这么厉害的牛娃,学这么多东西,时间上安排得完吗,孩子会不会太累,等到了高年级可能就要放弃一些了,毕竟随着学业负担的加重,还要学这么多可能时间会不够用。

wja-tj 发表于 2013-10-28 08:27:12

郭德纲很二

封疆大吏041010 发表于 2013-10-28 08:30:16

啥,老是这么神秘兮兮的。

是不是——?
是全能,
但没长项了{:soso_e113:}?

aggy 发表于 2013-10-28 08:38:51

进来看看,LZ卖什么关子的{:soso_e113:}

eilleen7698 发表于 2013-10-28 08:43:28

这是动态跟进的贴,想“且听下回分解!”

webfang 发表于 2013-10-28 08:44:24

好奇心。。。。。。

lilac0923 发表于 2013-10-28 08:49:17

没看明白啥意思,难道素在说那谁??

yinhao9678 发表于 2013-10-28 08:49:52

很好奇,一定要看看,算不算自虐?

user024 发表于 2013-10-28 08:53:54

看看下文。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是谁之本章(喜欢矫情。理论。。。。的进)或者说,你知道我要说什么的进