肥爸唐僧 发表于 2013-10-29 20:33:41

GLENCOE初中英语学员再征召

今天又有朋友问我P导初中英语的事,我答应他今天一定帮着发一张广告贴。

熟悉我的朋友应该知道我们最近以来一直跟着P导学GLENCOE初中英语。因为种种原因吧--其实最主要的二个原因一是曲高和寡,一是时间问题--这只能做成精英小课。

只是时不时仍然会有新老朋友打听想加入一份。

好吧,让我们再努力一下,为了那些一直不肯放弃的家长。

招生人数:二人(一如既往,我们不能保证您一定能被录用)

教材:GLENCOE文学6年级起。(不知道的请自行在论坛搜索) 

学习方式:网络授课。有课后作业,需要预习(当然这些功课你一个不做,也能听课,但你不好好学怎么才能把学费赚回来呢。)

教学时长和安排:另行协商,一般一周一个课,60分钟

辅导老师:P导(pyy老师,请自行在论坛搜索)

都有哪些学员:涉及某些孩子的隐私,我无法一一报上名来。有我们家的HAPPY,有冰片家的SISSI。 这么说,我本人这几年来在网上接触过到的最高水平的孩子就在这了。(肯定还有更高的孩子,只是我没有接触到)。事实上,这个班的成立,我和冰片是有私心的,起初就是为了给自己的孩子组个班。

一些问题:

1,GLENCOE和加州的区别是啥啊?
  答:您可以试着这么理解,人教版和苏教版的教材区别是啥啊。这比喻不严谨不科学,但应该是通俗易懂了吧。

2,为啥是6年级起?
  答:因为一般认为,6-8是MIDDLE SCHOOL ,9-12是HIGH SCHOOL。

3,可不可指定加入到谁谁谁班里做同学?
  答:不可以。因为班很小,人很少,一个萝卜一个坑,每个班都已是满员的,只有有人退出,才有可能补人进来。

4,可不可以从GLENCOE低一些的级别开始上?
  答:暂时也不可以。请记得我们的学名叫:初中英语。当然如果您的水平实在是上6年级不够,上一年级又不服,那您私我吧,我个人还有个加州3年级的名额,也许您可以试一下。

5,要付钱吗?

答:要。

您只需要直接在这里留言,客服就会主动同您联系了。

再次强调:英语学习现在正在转型中,属于教改对象,所以您要是奔着应试来的,就不必在英语上花费过多的心力了。而您要是想试着拿下另外一种语言,欢迎您。

爽爽冰片 发表于 2013-10-29 20:42:57

我只能毫无私心地发表下半年感想:课程很好,孩子喜欢,但是闺女太忙,预习不够仔细,检讨检讨。

cl2039996 发表于 2013-10-29 20:52:39

能讲国外初中语文,那得多高水平,佩服。帮顶一下吧。最近在制作加州的教材,初高中的数,理,化,生,地理,社会学,世界历史,美国历史,古代史,现代史,美国民主政治等等一系列。多的我做不过来,没有人打算教美国理科教材吗?

欢喜0521 发表于 2013-10-30 09:52:20

谢谢肥爸百忙中中还想着这事{:soso_e181:}报名

hy193 发表于 2013-10-30 12:08:11

想报名,但还想了解些细节。

jwlqc 发表于 2013-10-30 14:25:15

有试听吗?客服联系我吧

daph111 发表于 2013-11-1 16:24:13

有没有小学班啊

yangran 发表于 2014-2-22 10:49:47

留个印儿,孩子水平还不够。

Leo-J 发表于 2014-10-24 12:45:53

有没有适合幼儿园的小朋友的班?

Giant 发表于 2021-1-7 10:33:49

What now?
页: [1]
查看完整版本: GLENCOE初中英语学员再征召