网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://blog.sina.com.cn/s/blog_776af97b0101aybg.html

第一次用会声会影制做配音文件。。背景音乐全部重新制做。 功能强大啊。。还有好多功能不会用,慢慢摸索中。。。。

小虫子于2013-10-31 20:23补充以下内容:

新浪视频的链接,怎么不直接显示视频呢?

3484 查看 33 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janemean

2013-10-31 20:31:59 使用道具

小女孩的声音挺可爱。
  • 小虫子

楼主 2013-10-31 20:35:43 使用道具

janemean 发表于 2013-10-31 20:31
    小女孩的声音挺可爱。

谢谢。。孩子的声音变的很快,尽量多录点音,做个纪念。

学英语的路很漫长。家长和孩子都要执著的努力啊。。
  • 小虫子

楼主 2013-10-31 20:36:06 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1%C9%F9%BB%E1%D3%B0

论坛里  会声会影 软件 下载链接。
  • elamelam

2013-10-31 21:58:54 使用道具

讲故事的是楼主的女儿吗?哇,好厉害啊,虽然某些字读的不够标准,或漏掉尾音/s/等,但是以一个9岁孩子来说,英语口语程度相当高,而且很有讲故事的技巧。恭喜楼主教养出牛娃。
  • 小虫子

楼主 2013-11-1 22:22:28 使用道具

elamelam 发表于 2013-10-31 21:58
    讲故事的是楼主的女儿吗?哇,好厉害啊,虽然某些字读的不够标准,或漏掉尾音/s/等,但是以一个9岁孩子来说 ...

哈哈,我以为只有我会这么认真听呢。里面的问题确实很多。。

谢谢你啊。指出的问题一针见血。。。

另:我们不是什么牛娃队列的,{:soso_e117:},尽量向牛娃看齐。{:soso_e130:}。
  • 叮叮当铃

2013-11-2 09:42:56 使用道具

来晚了。
    怎么删除了呢?
  • amylovbay

2013-11-2 09:58:41 使用道具

读得很好听!
  • 小虫子

楼主 2013-11-2 11:52:52 使用道具

amylovbay 发表于 2013-11-2 09:58
    读得很好听!

嘻嘻,谢谢夸讲哦。。其实有很多小细节还不到位,留下来做个纪念,孩子长大后能听听。就像相片留下的是影像,这样留下的是声音。。
  • amylovbay

2013-11-2 15:27:45 使用道具

小虫子 发表于 2013-11-2 11:52
    嘻嘻,谢谢夸讲哦。。其实有很多小细节还不到位,留下来做个纪念,孩子长大后能听听。就像相片留下的是影 ...

有心的妈咪,赞!!!
  • grace1009

2013-11-4 16:00:26 使用道具

读的很好啊,很可爱的声音!
  • tiantian2008

2013-11-4 22:40:19 使用道具

给儿子听了,说虽然读得很好,但没他好,大笑,儿子永远不知道谦虚
  • lucycc

2013-11-12 08:44:23 使用道具

很棒啦,是怎么培养孩子朗读呢,这个文本是模仿其他音频吗?
  • 小玲珑

2013-11-12 08:48:04 使用道具

真是不错哦
  • 小虫子

楼主 2013-11-12 13:11:44 使用道具

lucycc 发表于 2013-11-12 08:44
    很棒啦,是怎么培养孩子朗读呢,这个文本是模仿其他音频吗?

孩子喜欢的故事,会自愿听音频。。
    孩子的模仿能力很强,听几次就能感受别人的处理方式。。自己读的时候,腔调说泏来了哦。读上几次就流利了。进步的很快。
  • 瑞希妈

2013-11-12 13:25:01 使用道具

进来学习下
  • 王仙藥业

2013-11-12 16:46:19 使用道具

• 王仙藥业

2013-11-12 16:46:35 使用道具

• lucycc

2013-11-12 17:40:44 使用道具

小虫子 发表于 2013-11-12 13:11
    孩子喜欢的故事,会自愿听音频。。
    孩子的模仿能力很强,听几次就能感受别人的处理方式。。自己读的时候 ...

亲,可以推荐几个简单的音频吗,最好有下载地址啊,谢谢
  • 用户3830766616

2013-11-18 20:17:02 使用道具

不错不错  学习了
  • 小虫子

楼主 2013-11-19 09:10:41 使用道具

lucycc 发表于 2013-11-12 17:40
    亲,可以推荐几个简单的音频吗,最好有下载地址啊,谢谢

。可以先学习一些分级读物。。论坛这方面的资料超多,。。{:soso_e185:}
  • 用户3830766616

2013-11-19 11:23:54 使用道具

真有创意。
  • 牛牛的牛

2013-11-20 03:31:03 使用道具

• xieyanhap

2013-12-16 13:41:22 使用道具

非常棒哦,已经比我们哑巴英语强多啦。lz外面英语培训班上吗?求教
  • 小虫子

楼主 2013-12-16 18:31:52 使用道具

xieyanhap 发表于 2013-12-16 13:41
    非常棒哦,已经比我们哑巴英语强多啦。lz外面英语培训班上吗?求教

没有去外面上课,在家里学的。
    你们还小啊,坚持学习,几年后会比我们厉害的。。努力。

• 猫眼玲珑HYS

2013-12-16 23:25:39 使用道具

是很棒啊,我们是中国人呢,那些小缺点算啥呢,太完美了!
  • hinduismduck

2016-4-17 10:54:58 使用道具

谢谢分享!牛娃
  • summer1

2017-1-10 09:00:55 使用道具

我娃昨晚听这个故事听的快哭了。
  • anly_

2017-1-15 20:07:42 使用道具

:victory::victory:
  • Lucius

2017-4-13 16:52:12 使用道具

很厉害 加油哦