金宝宝vs小星星 发表于 2011-5-31 10:27:23

来晒晒"六一"幼儿园活动的照片吧

明天就是"六一"了,孩子们最快乐的一天,我家臭小子是参加游园活动, 学校发来的宣传单上写了不少内容, 要求明天8:30要到学校,准时开始.
我们上的是小区里的公办幼儿园,硬件不算很好,规模也不大,每个年级就2个班,但学校的老师每个都很好,很尽心,孩子们都很喜欢他们.
照片我明天拍好了再上来, 希望有心的家长也来晒晒自家孩子的活动照片,大家一起来交流.{:soso_e100:}

cyndafu 发表于 2011-5-31 10:40:16

我们的幼儿园去看电影应该也有其它活动,但没邀请家长参加..所以只能看老师的照片了..

ycyan 发表于 2011-5-31 10:46:46

每年我们都有歌舞表演,每个小朋友都有份参加,家长也会前去观看,之后还会发一袋零食。咱家的今年是最后一年,兼了主持,领舞,还有双人唱;我是真想显罢显罢呢,怎么着都算是风风光光的毕业年了……

hexu_cn 发表于 2011-5-31 10:53:33

偶,偶们皓皓他们幼儿园是模仿星期八小镇的,这两天已经遍布招聘广告了。不过家长不用参加的,所以估计没照片。

woaiaoao 发表于 2011-5-31 11:27:13

我们幼儿园六一,是表演舞蹈,合唱团组织了一次登台表演.

金宝宝vs小星星 发表于 2011-5-31 12:00:32

我们这次没有歌舞表演,就是每个班有一个兴趣活动,你可以去任何一个班玩, 和家长一起玩,最后结束了,领礼物,我们还没进行呢,看节目单是很丰富的

vickeyzhu 发表于 2011-6-3 21:46:09

我们幼儿园的六一活动主题是:民间游戏乐翻天

白魂飘飘″ 发表于 2011-6-3 21:53:37

来看看。。。。。。。。。。。

金宝宝vs小星星 发表于 2011-6-3 21:54:17

我们主题游园会, 做三明治, 用做各种造型气球, 彩绘(小朋友脸上的), 做陀螺, 画酒瓶,存钱罐, 做紫菜包饭, 等等,好象半天时间有点玩不过来

panxiu7243 发表于 2011-6-8 10:56:04

六一放假,因为园里有孩子得手足口病,遗憾,没办法看她们的节目

寻秦 发表于 2011-6-8 11:12:48

说话不算数
照片还没上来

wuchangg 发表于 2011-6-8 11:16:13

等看照片!

yoyo 发表于 2011-6-8 11:32:25

六一幼儿园组织运动会,舞台表演,会餐什么的,挺丰富的

yangtth 发表于 2011-6-8 11:34:33

六一运动会,带了相机居然没有电{:soso_e127:}

大熊和小熊 发表于 2011-6-8 11:40:10

六一只上半天,就是发了点东西,还有小朋友的合照

武汉飞鱼 发表于 2011-6-8 12:00:04

照片呢???上照片加分啦

金宝宝vs小星星 发表于 2011-6-9 19:05:29

照片要处理过,达到要求才传的上来,刚才弄了半天,上来一张了,我儿子脸上的彩绘星星

金宝宝vs小星星 发表于 2011-6-9 19:08:24

我儿子隔壁班同学脑袋上的彩绘,好象画反了,不过重在娱乐,大家开心就好了

金宝宝vs小星星 发表于 2011-6-9 19:12:58

和儿子一起做的紫菜包饭, 不过分工上有点问题,基本上我忙于做,他忙于吃了

金宝宝vs小星星 发表于 2011-6-9 19:13:27

大家一起来分享你们的图片吧, 百花齐放才好看啊

anqinana 发表于 2011-6-9 23:00:19

紫菜包饭做的真好,看着肚子都饿了,怎么做的?{:soso_e102:}

爱安妮 发表于 2011-6-9 23:05:27

小朋友过的都挺精彩的啊

smartsbaby 发表于 2016-3-19 08:41:49

多谢楼主分享!

智乐安 发表于 2016-5-3 14:58:14

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 来晒晒"六一"幼儿园活动的照片吧