茁汐妈 发表于 2013-11-2 08:32:16

圆圆的英语启蒙之路(2012.1女)

圆圆现在1岁9个月,一年前开始听英文儿歌,我是零基础英语,爸爸英语比我好但也是哑巴英语,我在爸妈网潜水学习有半年多了,跟着大仙们一路走来,还是有点收获的,因此,有必要开个小楼记录一下,也为自己加油打气,希望能努力坚持下去。

impose 发表于 2013-11-2 09:45:23

好棒的宝宝!

快乐庄园 发表于 2013-11-2 10:13:02

{:soso_e179:}好棒!

BrianQQ 发表于 2013-11-2 10:15:09

你们宝宝好厉害。我们也一岁6个月了。目前输出就零星的单词。

turnup 发表于 2013-11-2 10:35:53

我们都没有输出。而且我家娃比楼主家大一个月。我要检讨了。向您学习

yujiekongsheng 发表于 2013-11-2 10:55:13

很有借鉴意义哦,期待更多分享

binger44 发表于 2013-11-2 16:53:01

我们只是听了一些

jingmy 发表于 2013-12-1 14:50:13

宝宝好棒!我们同龄,一起加油!

茁汐妈 发表于 2016-10-18 10:39:09

一晃整整三年过去了,现在圆圆都4岁9个月了,英语学习还处于零零星星的状态,当初也是信誓旦旦要好好培养孩子的英语,什么绘本、动画片、点读笔都买了,但是对于当时不到2岁的孩子来说,要想坚持下去真是太难了!我本人又不会说英语,加之她2岁以后我就开始上班了,我也好久没来爸妈网了,不过,还好,现在学起来也不算晚!
       圆圆从3岁半在幼儿园上的是国际中班,英语课有外教老师,可是发现就凭课堂上学的几首儿歌几个单词,还是不够,回家也不练习,感觉学了也白学。这不前几天去参加了一个课外英语班的试听课,一不小心没经得住忽悠,就给报了一年。也因此又重拾了要把孩子英语学好的心。

ffhyy 发表于 2016-11-3 16:58:26

宝妈还是挺用心的,我也觉得让孩子早点接触英语会比较好,我是给孩子在年初时候报了个在线的外教课,效果挺不错的,家长还可以陪在孩子身边一起学,外教每次上课前,都要问一大堆问题,比如,周末干 了什么呀,今天干 了什么呀,有什么特别的呀等等,她总是想尽方法去激发孩子,让孩子很快有了说的欲望,而且刚开始学的教材基本不涉及枯燥的语法,课堂上也非常宽松,可以随便提问发言,与中国老师的教法差别很大,使孩子对英语的兴趣越来越浓,一步一步走进了英语世界。把我给孩子报的那个课程推荐出来http://y0.cn/YgPxI可以试听看看

我的天,一阵子不来,都被盗号了,这个根本不是我发的,我从来没有上过在线的外教课!!!!!!:funk:

jll2323 发表于 2016-11-4 10:08:31

加油哦,宝妈都不容易

醉死梦生 发表于 2016-11-4 10:15:58

我家3岁3个月,以前也是没有坚持,书都买了,现在孩子报了3年的英语班,也是对自己的鞭策。

乐淘淘000 发表于 2016-11-5 14:45:08

圆圆跟我们宝一般大,你们启蒙的好早,我们才开始。我们一起学习,希望宝们能坚持!

mymoniker 发表于 2016-12-2 16:50:06

最近也打算给孩子报个外教班呢

win2003 发表于 2016-12-12 15:24:27

我家宝宝也4岁多了,原来一直没让她学过,最近也打算让她学英语了。

ffhyy 发表于 2017-5-20 10:19:03

ffhyy 发表于 2016-11-3 16:58
宝妈还是挺用心的,我也觉得让孩子早点接触英语会比较好,我是给孩子在年初时候报了个在线的外教课,效果挺 ...

那个推荐不是我发的,不知道是不是被别人盗号发的
页: [1]
查看完整版本: 圆圆的英语启蒙之路(2012.1女)