小博妈 发表于 2013-11-2 17:34:32

有没有人知道神尔天才听读机怎么样?

今天下午听了李越的《幸福家庭家教智慧》的讲座,在讲座快结束时推销一款“神尔天才听读机”(里面有国学和一些经典录音),不知道有人用过吗?怎么样?

YY织博 发表于 2013-11-2 17:45:51

不知道,感觉像广告{:soso_e113:}

impose 发表于 2013-11-2 18:00:30

这个真不懂。

zhaojianxiny 发表于 2013-11-2 18:03:23

没听说过。。

周鱼 发表于 2013-11-2 19:12:35

推销的东西么,肯定是价超所值。不过什么都是有比没有强,不缺钱的话买一个玩玩也没所谓啊。

fanxingliu 发表于 2013-11-2 20:32:36

还是家长自己念给孩子更好。买这个想省心的话,就别买。如果自己很用心,根本用不到。跟孩子一起读书,买书大概也就那么多钱。

小博妈 发表于 2013-11-3 11:29:14

fanxingliu 发表于 2013-11-2 20:32 static/image/common/back.gif
还是家长自己念给孩子更好。买这个想省心的话,就别买。如果自己很用心,根本用不到。跟孩子一起读书,买书 ...

谢谢您的回复!因为有一丁点动心,所以就听听大家的意见。

念弥儿 发表于 2013-12-24 22:09:33

神尔的机器,我们这边用的人还不少呢,之前认识一位佛友她也推荐,我也没想好呢,现在都是自己下载资源放在小音箱里的。

gzxiaohao 发表于 2014-1-5 11:39:23

关键是父母的教育意识和教育思路,一台机器就能把小孩变天才?
商家手段而矣,你可以买个几十元Mp3就可以做好,还可以根据自己需要下载和便携

绣秀 发表于 2014-12-8 11:38:51

太贵了,不值得买,我把目录找来了,准备照上面百度下载,家里有小音箱,放给孩子听。自己读更好

Lisa-微微絮语 发表于 2014-12-8 13:23:32

我买了,在家用。音响效果不错。我们家不教国学,现在心里有点后悔。
现在网上资源很多。真心不推荐买。

伊莲1021 发表于 2014-12-18 08:59:33

他们讲课我听过,讲的确实挺好 至于机器不差钱的话可以买一个,我觉得下载点儿音频听更划算。

小男子汉 发表于 2016-1-8 08:39:01

音质听好,听起来方便,我买了,挺值的,以前用音箱听耳朵受不了,疼.这个听好的1
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道神尔天才听读机怎么样?