网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到坛子里好像没有什么人关注这套书,所以晒出来,这套书是挺不错的科普书,精装大16开的厚书,对科普感兴趣的可以关注一下这套书,图片都是真实图片,非常精美,我家宝还小,这套书先囤着,我先给宝宝看看图,宝宝挺兴趣的。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1098 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2013-11-4 20:06:13 使用道具

一看书名就感觉像垃圾书啊
  • 淡若昕语

2013-11-4 20:57:06 使用道具

很漂亮的书
  • 我就是lalala

2013-11-4 21:38:47 使用道具

看不到图片{:soso_e109:}
  • 小毭

2013-11-4 21:51:31 使用道具

非常棒的一套书
  • xinyi1020

2013-11-4 22:56:54 使用道具

• 郝喳喳爱妈妈

2013-11-4 22:58:54 使用道具

好精致,好漂亮,就是没那么多精力看吧,挺花哨的
  • 昭昭妈

2013-11-4 23:03:47 使用道具

不知语言怎么样,是说教类的还是比较有情节性的呢
  • 黄昏的故乡

楼主 2013-11-4 23:06:35 使用道具

郝喳喳爱妈妈 发表于 2013-11-4 22:58 好精致,好漂亮,就是没那么多精力看吧,挺花哨的

给孩子看的书嘛,自然希望漂亮一点,我孩子喜欢真实图片的书。
  • chinamoon

2013-11-5 09:55:47 使用道具

不错,有点儿心动了。
  • 心情小雨

2013-11-5 21:19:53 使用道具

我也屯了这套书 以后给孩子看!光冲着图就已经值拉~
  • augustalilas

2013-11-6 11:34:31 使用道具

为什么是垃圾书?我家小宝1岁多,就看这个,不过只看动物那本,特别喜欢。我觉得还行,至少图片很漂亮。当当经常特价,价钱也便宜。我买的是一套40块钱左右。
  • 晓月雨田

2013-11-6 11:57:32 使用道具

黄昏的故乡 发表于 2013-11-4 23:06
    给孩子看的书嘛,自然希望漂亮一点,我孩子喜欢真实图片的书。

相对而言,其实手绘的图片比真实的照片要好一些,更容易反应出事物的特点。

比如,我们看的很多专业书和教材,一般都是手绘图,而不是真实的照片。

可以试着给孩子多看看手绘图,孩子更容易抓住重点,呵呵。

• 河豚V泥鳅

2013-11-6 14:16:26 使用道具

学习一下!
  • 水晶洛洛

2013-11-11 13:46:17 使用道具

留意
    在比较一下哪本科普比较好
  • 海风琴

2013-11-11 20:39:35 使用道具

这个适合年龄大一点的吧~
  • hinduismduck

2016-5-10 19:29:34 使用道具