dora飞飞 发表于 2013-11-7 22:13:11

转出刚买的PEPPA PIG 第一季书一套

最近入手了2套书:1、精装版粉红猪小妹57本(配套绘本+活动游戏书+游戏贴纸)有声读物,实物与爸妈网团购品【55-06】Boxed Set 豪华装 包邮 【有声点读】猪小妹第一季点读版(第六版)一模一样,同样多了一本《跟粉猪一起学字母》点读书,多了两张粉猪书签,书籍总数量为57本,点读书55本,游戏活动书2本。购入价格359不包邮,购入链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14985410081
2、点读版牛津阅读Oxford Reading Tree 1-2级96本 送音频,购入价298不包邮,购入链接http://item.taobao.com/item.htm?id=20200764305
原本以为宝宝喜欢PEPPA PIG的动画和音频,就会喜欢配套书,没想到买来之后对于我家宝宝来说难度还是太大了,而且又同时买了牛津阅读树了。本着不屯书的原则,折价转出。因为购入价格较贵,只能和爸妈网团购价格差不多出手。310包邮,书籍保证全新,配套的粉红猪小妹活动书1本,粉红猪小妹游戏书1本,猪小妹儿歌点读书1本,学乐字母书1本(有声点读),猪小妹贴纸一套,粉猪纸偶剧场   齐全.有意者留言。

米米豆豆妈 发表于 2013-11-7 22:20:18

我想要,怎么交易

malachite 发表于 2013-11-8 07:53:27

想要,见短消息

dora飞飞 发表于 2013-11-8 13:37:01

米米豆豆妈 发表于 2013-11-7 22:20 static/image/common/back.gif
我想要,怎么交易

你好,上午一直没空上网,请见谅。昨天你是第一个回复我的。
我又仔细检查了一遍,发现粉红猪小妹游戏书1本里面有两页连线涂色活动,第一页被我女儿用黑色水彩笔连了几笔,第二页被连线涂色了,你介意吗?详细情况我附了3张图片。
如果不介意,我淘宝做个链接发给你。还有,我问了快递,这套书很重,运费要20元,所以我淘宝链接想卖320,可以吗?

hgmm 发表于 2013-11-8 13:47:55

我也想要 请问这里面包括点读笔吗

dora飞飞 发表于 2013-11-8 14:03:29

米米豆豆妈 发表于 2013-11-7 22:20 static/image/common/back.gif
我想要,怎么交易

你好,书已经售出。

dora飞飞 发表于 2013-11-8 14:03:47

hgmm 发表于 2013-11-8 13:47 static/image/common/back.gif
我也想要 请问这里面包括点读笔吗

你好,书已经售出。

dora飞飞 发表于 2013-11-8 14:04:09

malachite 发表于 2013-11-8 07:53 static/image/common/back.gif
想要,见短消息

你好,书已经售出。
页: [1]
查看完整版本: 转出刚买的PEPPA PIG 第一季书一套