网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家小魔女突然开窍,终于用英文完整blabla出了粉红猪第三季的第一集,work and play,猪爸错把周四当成了周六,猪爸去上班,peppa pig 去上幼儿园玩售货员和顾客的游戏,猪妈在家电脑上工作,猪小弟还老想抢电脑玩happy Mr chicken的游戏,送她们去幼儿园的susie妈妈在gym工作,看他们如何度过辛苦工作的一天
http://www.tudou.com/programs/view/WGFkjBNEDg0/

亲子英语记录
586 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• safari83

2013-11-9 19:29:34 使用道具

背下来的?
  • 淘里个淘

2013-11-9 19:44:18 使用道具

厉害!!!!
  • 瑞希妈

2013-11-9 19:52:20 使用道具

进来学习下
  • huachun

2013-11-9 20:02:31 使用道具

说得真好啊。
  • 大宝娘

2013-11-9 20:15:40 使用道具

牛娃不用说了。
    重点是牛娃如何造成的?
    娃妈来说说吧
  • aecho

楼主 2013-11-9 22:16:51 使用道具

我家娃这周突然脑子开窍了,她喜欢看peppa pig,昨天又要看电视,我说你自己当电视演给我看吧,她就给我演了这出,自己边说边模仿,还有两个粉红猪的故事说的不完整,不知道是哪一集的还是自己编的,担心她看电视太多了,就把粉红猪的音频每天早上放一下给她听,自制书也没看过,可能孩子动画一集重复多了就记住了吧,当然里面也有些语法和用词错误,不知道怎么教孩子口语,也属于摸索阶段:)
  • aecho

楼主 2013-11-9 22:19:55 使用道具

huachun 发表于 2013-11-9 20:02
    说得真好啊。

谢谢夸奖,我们还处于摸索阶段,不知道怎么用动画教孩子口语
  • 淘里个淘

2013-11-10 08:04:08 使用道具

自己看就能有这样的发音,说明孩子很有天赋呢。。我家妞儿3岁5个月了,到现在说thank you都是“山球儿。。”,其他含糊搞笑的发音就更不用提了。。。。嘴笨的娃娃伤不起噢。。。
  • aecho

楼主 2013-11-10 08:41:12 使用道具

淘里个淘 发表于 2013-11-10 08:04
    自己看就能有这样的发音,说明孩子很有天赋呢。。我家妞儿3岁5个月了,到现在说thank you都是“山球儿。。” ...

我家三岁多的讲谢谢还是三克油的chinglish,多看多听原版动画音就正了,怕孩子看太多电视眼睛不好,我就下载动画音频给她听,听多了就会了
  • 大宝娘

2013-11-12 14:33:47 使用道具

这个还顶起来。还是觉得娃很棒

光是看看动画没有其他比如跟读,语言环境,绘本。。等输入吗

那真的不敢相信
  • keneya2013

2013-11-13 14:34:12 使用道具

发音不错哦,请问在哪里可以下载pepper pig 的音频呢