网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在我家孩子3岁2个月,我想要孩子学习phonics,不知道合适不合适。从孩子一岁半的时候我发现了爸妈网,接受了安妮鲜花的理念,一直给她磨耳朵,看原版英文动画片,用自己蹩脚的英语口语给她读英文原版绘本,但是本人英语不好,口语不行,和孩子日常口语对话少,孩子输出的比较慢,所以我很是着急,我想让孩子学习phonics,想着系统的学习后,对她日后早日开始自主阅读有好处吧!但身边也有同事说,三岁多孩子学习phonics早了点儿吧,浪费钱啊!如今的幼儿英语培训都好贵啊,这个培训班,是外教,一节课要160块,疯掉,如果现在开始,以后就要一直学习下去,不然前功尽弃!坛子里的爸妈是怎么看的呢?你们的宝贝都是多大开始学习phonics的呢?你么还有什么更好更经济且效果好的学习方法吗?
4052 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• harriet_yang

2013-11-17 15:48:38 使用道具

我感觉太早了。我打算大班再教。
  • yamap_yin

2013-11-17 15:52:38 使用道具

我也觉得早了点,我家的四岁都还没有开始教呢,他不太喜欢......
  • anniii

2013-11-17 15:53:11 使用道具

太早,听说再多一点再说
  • lsyx11

2013-11-17 16:02:32 使用道具

我也觉得有点早,欲速则不达。
  • 西风夜凉

2013-11-17 16:07:17 使用道具

孩子输出的比较慢,所以我很是着急,我想让孩子学习phonics,想着系统的学习后,对她日后早日开始自主阅读有好处吧!
    ----
    典型的焦虑和欲速则不达
  • impose

2013-11-17 16:10:26 使用道具

太早了吧。
  • asdewrft

2013-11-17 16:14:10 使用道具

为什么要着急输出呢?
    你起步已经很早啦!

• 金顶小牛

2013-11-17 16:17:38 使用道具

输入的怎么样?听得好不好,如果不好,学起来很吃力,还事倍功半。为什么都这么着急啊!!
  • myw2008

2013-11-17 16:36:39 使用道具

太早了,我们家的词汇量已经很多了,我都觉得基础还不行。这事不能拔苗助长的。

当然,字母的读法是可以教的,这还不算是phonics.
  • matina_woo

2013-11-18 01:55:25 使用道具

外教教口语和地道的英语表达才是最有优势和高效的吧,学phonics不如直接找中教教一套靠谱的拼读教材。我自己是打算按照版版的建议,学前听力入小学后学P。