网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我也是徐妈妈

楼主 2013-11-26 20:21:19 使用道具

乐飞了 发表于 2013-11-23 00:03
    这个在日本已经比迪斯尼的便宜一半了。18万日语,迪斯尼全下来差不多50万。不过日本网站评论迪士尼可以用 ...

我觉得教材是死的,因材施教吧,不用拘泥于教材说可以用到什么时候,而且我觉得它比迪士尼美语可爱多了,真的画面好美,玩具也可爱

2013-11-27 08:32:51 使用道具

谢谢分享了
  • 我也是徐妈妈

楼主 2013-11-27 11:00:53 使用道具

{:soso_e106:}
  • 乐飞了

2013-11-27 15:09:34 使用道具

我也是徐妈妈 发表于 2013-11-26 20:21
    我觉得教材是死的,因材施教吧,不用拘泥于教材说可以用到什么时候,而且我觉得它比迪士尼美语可爱多了, ...

嗯,有道理。我觉得真正能用好一套教材的不错了,父母指导手册一定要好好利用。
  • 乐飞了

2013-11-27 15:11:16 使用道具

乐飞了 发表于 2013-11-27 15:09
    嗯,有道理。我觉得真正能用好一套教材的不错了,父母指导手册一定要好好利用。

不过我觉得迪士尼的读卡器比wke的看起来好用一点。很难两全其美了,。唉,人还是不要太贪心了。{:soso_e112:}
  • 我也是徐妈妈

楼主 2013-11-27 15:54:14 使用道具

乐飞了 发表于 2013-11-27 15:11
    不过我觉得迪士尼的读卡器比wke的看起来好用一点。很难两全其美了,。唉,人还是不要太贪心了。{:soso_e1 ...

是的,很难两全其美
  • zhousteve

2014-7-17 09:00:08 使用道具

也想知道一套下来多少米?
  • violin

2014-7-26 16:41:39 使用道具

小宝宝适合的,好教材多!
  • holyjoan

2014-8-5 08:45:55 使用道具

谢谢分享,正在发愁用什么给宝宝启蒙
  • qyr

2014-8-7 08:35:13 使用道具