网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuxijojo

2013-11-22 14:42:31 使用道具

hzzju 发表于 2013-11-22 11:52
    除了楼上很多爸妈说的是否兼容外研社等问题,我还关心后续会出哪些点读书??这直接关系到你这个新笔到底有 ...

家里已经有这么多笔了,就不要这么着急啦,以后等出了书再决定买不买也来得及,没必要抢第一批,用起来是关键。
  • wuxijojo

2013-11-22 14:49:21 使用道具

njbetty 发表于 2013-11-22 09:15
    爸妈网8g点读笔,换购价为:588-328=260元
    感觉不合理,我觉得我们也应该按照新用户的价格享受428-328=100 ...

其实不管新笔也好,旧笔也好,用起来才体现价值。你现在要考虑的不是换购,而是用好你手头的笔,不然就算换了新笔,不用,还是没价值。旧笔依旧可以自制,已经出的粉猪,牛津等等也都可以用旧笔点
  • Ayy

2013-11-22 15:33:48 使用道具

我看有版主开始回复问题了,那为什么不正面回复一下,为什么老笔以后就不能点新出的点读资源了呢,这跟强制换购有什么区别呢,不知道别人是怎么个情况,我的8g笔已经装了不少点读包了,让我退回去换购,我一万个不舍得,这是花费了我多少的时间和精力啊,别说你现在的换购价太不合理,就是不要钱我都舍不得送给你,还说什么喜欢新笔的话可以再买一支,谁家钱多的花不了了吗,设计的再漂亮,他也就是一支笔,当不了饭吃,希望爸妈网给一直支持点读的老客户们一个合理的解释
  • dextter

2013-11-22 15:48:11 使用道具

抗议呀,为什么不支持老款笔了?没有道理
  • jennyzhang

2013-11-22 15:54:59 使用道具

好还之前摒牢,没买点读笔,因为家里有一只其他牌子的。
  • fxzc

2013-11-22 15:58:28 使用道具

点读笔,先收藏研究一下
  • wuxijojo

2013-11-22 16:00:56 使用道具

Ayy 发表于 2013-11-22 15:33
    我看有版主开始回复问题了,那为什么不正面回复一下,为什么老笔以后就不能点新出的点读资源了呢,这跟强制换购 ...

这个问题帖子说了,采用了更高级的系统的原因。笔本来就是用了才体现价值,跟新笔旧笔没关系。我只是代表我个人看法,非官方,我只是淘书广场的小版主,只是看见很多人纠结换笔,所以才回复。我手头也有旧笔,里面装了很多资料,最主要当初还买了小达人的教材以及麦芽上下载了一些书的点读包,如果换了,小达人教材和麦芽包肯定废了,因为没有音频,我也不可能自制,其他书自制有音频我可以自制。我的这笔肯定不会考虑换。因为装这些笔也差不多满了,如果考虑金钱,我看完就删除,如果有预算,就入新的。 只要有音频旧笔的海量资源依然存在,爸妈网新笔的海量也是靠音频自制才能称海量,如果是靠爸妈网以后新出教材,根据之前情况预估未来一两年那也没几个。一套教材通常都需要几个月时间,看看之前出的就知道了。已经出的教材以后旧笔也都可以用。  当然也可能是我观念问题,我没打算我的笔能用十年,二十年,一辈子,我也败家,我买过三个笔,所以上面对别人回复说了喜欢就买个新的。 如果因为这个喜欢就买个,我对你表示歉意,不过我说这话是有前提的,希望不要光揪这句话。  我一直赞成好好利用笔,买回来不用,就是没有价值。 更新换代是没法避免的。   个人言论,我要发言只能用这号,不代表官方。 如果官方有更好的政策那是最好不过了。除了版主身份我也是买笔的人,也帮我两朋友买了,她们也正等着消息。不过凭良心说,有这个换购政策不错了,要是洗衣机,电视机也有这样的换购政策就好了,我家新房有两新电视机都没看,已经过时了,停产了,现在犹豫着换不换新出的电视机
  • ljp99526

2013-11-22 16:23:33 使用道具

买上没怎么用呢,又要换呀?

ljp99526于2013-11-22 16:24补充以下内容:
    当时就是看功能有多么多么强大,还说一直能用下去才买的。这可好,没有怎么用就出新的了,换购还要花不少钱,不换也不合适的
  • wuxijojo

2013-11-22 16:39:35 使用道具

ljp99526 发表于 2013-11-22 16:23
    买上没怎么用呢,又要换呀?

那就不换,你买了要是接着不用,然后升级版又出来,到时你又该郁闷了。旧笔自制和新笔自制都是需要音频,有海量的音频就可以点海量的资源。区别在于以后爸妈网自己出的教材。你现在要考虑这笔你到底用不用的上。
  • wudanling

2013-11-22 16:40:53 使用道具

思前想后,还是决定不换了,正如大家所说,用好手上资源才是最好的。我的笔买了一年多,只在初买时用过几次,后来陆续买了插卡音箱、复读机和小奶牛,可以说用得最少就是点读笔,用得最多是复读机和小奶牛,几乎天天用,女儿一般喜欢边听边做手工或画画,不爱拿着点读笔,所以换与不换用处都不大了。
  • 小年儿

2013-11-22 16:41:07 使用道具

没买过点读笔,上来学习下
  • 周小米的妈妈

2013-11-22 16:46:42 使用道具

请问新书也能同步出吗? 我没有点读书,就算这次能抢只笔回来,什么时候能配套上书呢?
  • taozi5178

2013-11-22 17:05:47 使用道具

别的不想说,爸妈网这样做太伤感情了!
  • 颜依儿

2013-11-22 17:28:57 使用道具

这个技术活的东西搞不定,也很耗时间的说。
  • usakumya

2013-11-22 18:00:40 使用道具

由于采用了全新的系统,我们今后发布的有声教材将不再支持老款点读笔。建议用户升级到Ta。Ta可以兼容之前针对老款点读笔的点读教材,老款点读笔将不再兼容爸妈网今后新推出的有声教材。

本來很期待的,現在卻變成失望。
  • fang490530545

2013-11-22 18:25:01 使用道具

我是有心想买爸妈网点读笔的家长,现在的问题是,这个笔买了后,会不会以后还会出新版本,然后这个旧的版本就又不能用了?
  • 嘉钰妈妈

2013-11-22 19:36:10 使用道具

这回真的是太过份了!!

以后会员还会相信你们的“承诺”么?

才买了几个月,也没冲两回电,以后就不能用?坑人啊!逼人买新的!过份!
  • sevenlee802

2013-11-22 20:38:15 使用道具

我一定找出我的点读笔换购
  • wja-tj

2013-11-22 20:44:30 使用道具

好啊,O(∩_∩)O谢谢
  • 豆豆64

2013-11-22 20:47:13 使用道具

希望能抢的到啊
  • QQ_2D6EE7

2013-11-22 21:05:44 使用道具

期待了很久
  • 會爬树de瀦

2013-11-22 21:39:54 使用道具

广雅妈妈 发表于 2013-11-21 09:45
    我怎么觉得新买的可以按428,给老用户反倒要按照588的价格这算呢?这中间的差价160元很没道理的啊?难道老用 ...

这个中间的差价就是笔的成本价啊~~~ 哈哈哈~~~{:soso_e113:},真当不赚钱 白给你啊,羊毛出在羊身上啊~~
  • karen103

2013-11-22 21:41:55 使用道具

既然这么说不能用了,不想把手里的新笔变成死笔,很想换购,可是换购的价格真心坑人啊,为什么不按照团购价格给换购呢,至少对自己以前的承诺有个交代吧
  • 袋袋熊

2013-11-22 21:56:18 使用道具

在哪才能买到啊
  • llyahoo

2013-11-22 22:08:08 使用道具

我估计这次是抢不到了,索性等下回吧
    现在庆幸上会最后一次没跟团
  • fuguicat

2013-11-22 22:11:38 使用道具

以前的点读笔怎样?
  • benben8397

2013-11-22 23:52:30 使用道具

关注此款点读笔的兼容性问题!技术盲妈妈需要傻瓜式点读笔!家里已经有两只别的品牌点读笔了,希望这支神笔能够兼容通杀!
  • nailrope

2013-11-23 07:24:43 使用道具

看着不错。
  • 灿烂如花之美

2013-11-23 08:27:47 使用道具

它强大无比啊
  • fannyhuang

2013-11-23 09:13:12 使用道具

回帖有奖吗