爱读书 发表于 2013-11-21 09:43:21

进来看看研究下,貌似不错哦

angelia813 发表于 2013-11-21 09:43:59

目前点读笔里装了一些自制的点读资源。以及在爸妈网团购的一些书籍 资源。

拿到新笔后,可以如在旧笔中一样,直接安装这些点读资源使用吗?

redblack419 发表于 2013-11-21 09:44:17

终于等到了,差一点就买了老款的笔了。25号上午10点,不会抢不到吧,紧张啊

badtian 发表于 2013-11-21 09:44:31

需要仔细了解了解

广雅妈妈 发表于 2013-11-21 09:45:35

我怎么觉得新买的可以按428,给老用户反倒要按照588的价格这算呢?这中间的差价160元很没道理的啊?难道老用户反倒价格更高么?
老用户得到一只新的,等于花费了588元,有可能另加退换的邮费之类。越想越不公平。

sweetberry 发表于 2013-11-21 09:45:56

换购价太高啦,呼吁admin重新考虑一下。

nickygao 发表于 2013-11-21 09:46:01

感觉换购价有点高,笔都没怎么用,又要掏260元了,而新用户只要428元。希望换购价格能低点!

shuangbaby 发表于 2013-11-21 09:46:01

怎么领红包呢

笑在我心 发表于 2013-11-21 09:46:33

这笔越做越漂亮了

西风夜凉 发表于 2013-11-21 09:51:20

期待已久,终于上新了

calvin妈 发表于 2013-11-21 09:55:06

要是能读外研社的铁定要换购啊{:soso_e102:}

QQ糖2013 发表于 2013-11-21 09:56:06

annie319 发表于 2013-11-21 09:25 static/image/common/back.gif
换购感觉不合理啊 不换就不能用了 换购价格对于新买没多久的笔来说真是有点高啊

是的,刚买没多久,都是新的,这下相当于原价买这个笔了,很不划算。但是看样子不换购又不行。纠结。

西风夜凉 发表于 2013-11-21 10:01:03

看到换购政策,我觉得很温暖
老款的使用价值是要折旧的,这个大家似乎没理解呢?而且老款还能捐给贫困儿童
管理团队还是很用心的
赞一个

bluesonia 发表于 2013-11-21 10:02:08

看起来好高端大气啊。期待!

bakyyy 发表于 2013-11-21 10:03:08

很貌美噢,关注一下!

下雪了 发表于 2013-11-21 10:06:38

真漂亮啊,看了无比动心,就是老的也舍不得不要。

心心妈咪 发表于 2013-11-21 10:11:11

我也好想要哦

cherrymama 发表于 2013-11-21 10:11:55

一直犹豫买不买。现在可以考虑了。

zhwhyx2002 发表于 2013-11-21 10:16:04

我等不及,刚在上周买过一个,为了补偿我的损失,得为我留好一个,哈哈。

骐骐妈妈 发表于 2013-11-21 10:21:43

撒花啊~~~太棒了

niuhongyan 发表于 2013-11-21 10:22:32

终于等到了,就是有点小贵呢,只要值这个价钱也无所谓了!还是决定要买!

沙拉427 发表于 2013-11-21 10:27:24

帖子顶起来,版主您就重新考虑一下吧,年初那次团购的时候才买的,根本没用几次,除了把包装盒扔了,都很新的,您用588的原价对我们确实有点不公平,版主版主版主。。。。{:soso_e105:}

niuhongyan 发表于 2013-11-21 10:29:07

刚看到,就200个,得是抢的节奏呀!能抢到吧?
这个怎么买呀?有没有亲指点一下?!

计量三毛 发表于 2013-11-21 10:34:24

1、最感兴趣的是傻瓜式操作,以前的笔没买觉得太麻烦,呵呵也没搞清楚怎么用
2、如果ta在爸妈网中,原版绘本、牛津、加州斯考特分级读物、初级章节书等各个层面、分批分层提供供点读的音频。会超过所谓能兼容外研社的书的热点。爸妈网本身的资源就够折腾深挖一阵,何况很多内容都比外研社的新。
3、除了原有的粉猪?卡由?PHONICS?牛津阅读树?,findout scineces,加州科学系列点读和一些热门初级书的点读,如果搞起来,买的人更多。呵呵,感觉爸妈网上为孩子的投资不太看价格。就是简洁方便而且东西正好是自己要的。从买汉声数学就能看出,当当上一有,六七百也买

cissyyl 发表于 2013-11-21 10:35:04

很期待,希望能换购成呀!

小语妈妈 发表于 2013-11-21 10:38:30

终于来了,我等得太久太久了

QQ糖2013 发表于 2013-11-21 10:44:20

沙拉427 发表于 2013-11-21 10:27 static/image/common/back.gif
帖子顶起来,版主您就重新考虑一下吧,年初那次团购的时候才买的,根本没用几次,除了把包装盒扔了,都很新 ...

我买了一个月多一点。用了5次。就充电一次。

mxj426 发表于 2013-11-21 10:45:34

不知道有没有用呢,会不会成为摆设啊?

cl1980 发表于 2013-11-21 10:46:36

终于等到了,希望能抢到啊。。。

yansiu 发表于 2013-11-21 10:48:17

这个换购政策,令很多人纠结,我自己也小纠了一把,后来决定放弃了。
1、老款需要折旧,这个可以理解,所以没必要纠结于多少钱购入的,电子产品必然是个消耗品。
2、老款能捐给贫困儿童,这个必须支持。建议管理团队以后能适当的保留以旧换新这个政策。
3、我自己的4G买了一年多,上学后使用率大大降低。虽然说新书不支持旧笔,但是把家里的旧的点读书(牛津、卡由、粉猪)还有自制的消化掉后估计这个笔也不需要了。
所以刚买了旧款点读笔的爸妈们,把笔用起来才是正道,不要着急于更换。
PS.我看上了跳蛙的新款点读笔,带写字功能的。{:soso_e120:} 希望爸妈网的点读笔向这个方向大步迈进。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 爸妈网发布新款点读笔