yansiu 发表于 2013-11-21 10:48:17

这个换购政策,令很多人纠结,我自己也小纠了一把,后来决定放弃了。
1、老款需要折旧,这个可以理解,所以没必要纠结于多少钱购入的,电子产品必然是个消耗品。
2、老款能捐给贫困儿童,这个必须支持。建议管理团队以后能适当的保留以旧换新这个政策。
3、我自己的4G买了一年多,上学后使用率大大降低。虽然说新书不支持旧笔,但是把家里的旧的点读书(牛津、卡由、粉猪)还有自制的消化掉后估计这个笔也不需要了。
所以刚买了旧款点读笔的爸妈们,把笔用起来才是正道,不要着急于更换。
PS.我看上了跳蛙的新款点读笔,带写字功能的。{:soso_e120:} 希望爸妈网的点读笔向这个方向大步迈进。

angela_fu 发表于 2013-11-21 10:48:42

终于等到了

小虫爬爬 发表于 2013-11-21 10:51:33

顶贴支持一下

mcmaxccj 发表于 2013-11-21 10:57:16

什么回事呀

amin_1121 发表于 2013-11-21 11:00:28

建议老大以后周六周日开团,周一上班的人伤不起呀

南京小灯笼 发表于 2013-11-21 11:01:48

关注一下。

yaxun81912 发表于 2013-11-21 11:05:31

飞舞的流星 发表于 2013-11-21 08:50 static/image/common/back.gif
同意楼上的 我刚买几个月而已 不能支持新的教材太不合理 有点必须要换的意思

是啊,有点强制消费的味道哦。而且换购价那么高。。。。。
强烈呼吁降低换购价!!!!

66stella 发表于 2013-11-21 11:05:58

期待,好东西

Alysababy 发表于 2013-11-21 11:08:43

攒到 庆祝爸妈网新款点读笔发布的200贝了。

yaxun81912 发表于 2013-11-21 11:10:32

qiubaoma关键是我们刚团的点读笔,老版的点读书当时说不用提前囤货,会不断推出。只有标明最后一次团购才是绝版了。结果只买了很少一些,孩子都看的差不多了。想再添置新书只有换购或是跳蚤市场淘吗?发表于 1385002557

对啊对啊,就是这个问题。当时团购,因为很多书觉得需要囤很久,版主也说不用屯,以后会再开团,才没有买的。现在不换新笔就看不了这些书了啊??这不是被忽悠了吗??

版主要说话算话啊!!!

xhm528 发表于 2013-11-21 11:16:35

看来买早了,买回来后一共就点了一两个小时就这样贬值了!{:soso_e149:}

璇璇公主 发表于 2013-11-21 11:17:36

围观围观,是出售的吗?多少米?

hepanda 发表于 2013-11-21 11:22:41

点读笔的用处大吗?没太仔细了解过呢哦

chengcheng_lr 发表于 2013-11-21 11:23:01

很先进的样子啊

暖暖阳光211 发表于 2013-11-21 11:23:43

看来不多,也不知可能买到,买到了也不知可有实际用处?

小茨 发表于 2013-11-21 11:27:39

好漂亮啊,很好很强大{:soso_e142:}

qiubaoma 发表于 2013-11-21 11:27:56

yaxun81912 发表于 2013-11-21 11:10 static/image/common/back.gif
qiubaoma关键是我们刚团的点读笔,老版的点读书当时说不用提前囤货,会不断推出。只有标明最后一次团购才 ...

没错,况且新笔已经研发1年了,今年夏天开团时为什么不预告下呢?让大家有个抉择,等不急的可以先买并屯些计划内的书,等得及就再等几个月也无妨。可是现在。。。最好的解决方法是新老书一块发行,让大家自己选择,曾经跟团的团员可以以更优惠的价格优先购买新款点读笔,而不是换购。各取所需,销量更有保证,同时让大家的注意力集中到点读笔对家里现有资源的使用上,而不是功能多全,款式多新,兼容多少,毕竟不可能把市面上点读书都买回家吧,孩子还需要其它更丰富多彩的活动。

浩浩妈 发表于 2013-11-21 11:31:05

看起来很漂亮哦,点读书呢,也跟着上场吗?

linda宸宸妈 发表于 2013-11-21 11:31:09

好棒 终于等到点读笔了

瑞妈妈 发表于 2013-11-21 11:32:53

现在这世道,各行各业都搞饥饿销售,什么东西都要抢{:soso_e129:}

sing在4月 发表于 2013-11-21 11:33:55

一直没有买,不知道这次能不能买到

coomiao 发表于 2013-11-21 11:33:57

看着挺不错的。海量的点读资料意味着海量的书,又是一笔不小的投入啊。钱钱不够啊!{:soso_e118:}

hxr1128 发表于 2013-11-21 11:39:57

太棒了,期待新的笔出来。老的4G笔能不能换新的8G。

yaxun81912 发表于 2013-11-21 11:44:42

qiubaoma 发表于 2013-11-21 11:27 static/image/common/back.gif
没错,况且新笔已经研发1年了,今年夏天开团时为什么不预告下呢?让大家有个抉择,等不急的可以先买并屯些 ...

这是个思维有条理的妈妈,所言甚是。
不打算让新书兼容旧笔,应该提前说一声的,我们也好多囤点

建议以后还是老书新书一起卖吧

hzzju 发表于 2013-11-21 11:53:03

QQ糖2013 发表于 2013-11-21 08:53 static/image/common/back.gif
我在某宝买的点读笔可以换购吗?

你好幽默哦

千足金 发表于 2013-11-21 11:53:06

心动,要抢啊?

瑞妈妈 发表于 2013-11-21 11:55:17

怪不得最近一直没有书团购呢,感情是在秘密开发新笔和新书啊

amigo0429 发表于 2013-11-21 11:57:45

文成兰惹 发表于 2013-11-21 09:38 static/image/common/back.gif
啊,十点,上班族好伤心……

早上?
早上?
早上?
早上?

小饼饼82 发表于 2013-11-21 12:02:47

还没买过点读笔的关注下

spoon1982 发表于 2013-11-21 12:04:59

对老用户太不公平了,一点与会没享受到,应该换购价再便宜一些,不按428计也可,但也不能按588计算啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 爸妈网发布新款点读笔