星星点灯123456 发表于 2013-11-21 12:05:44

我家的利用率不高呀

villay 发表于 2013-11-21 12:07:01

等换购详细政策

瑞妈妈 发表于 2013-11-21 12:12:04

新款点读笔还是小达人的吗,还是跟小达人完全没关系了?

dragon1978 发表于 2013-11-21 12:13:59

哎不换购了,直接买新的。

望仔小妞妞 发表于 2013-11-21 12:16:28

ldr0406 发表于 2013-11-20 22:51 static/image/common/back.gif
兼容90%点读书是怎么兼容法?是指自制点读包吗?还是能直接点读?还是什么其他方法?换购升级相当于老笔按1 ...

我也想问,刚买了新的笔328元,还不会用呢,就又出新款的了。。。要是可以不用自己制作,直接点读,当然 还是新款好了。。到底的怎么个兼容啊,比旧款的方便在哪?????

小精灵公主 发表于 2013-11-21 12:17:37

对于我这种4G的老买家,但是一直闲置没用的,我还是选择换购,没用的原因就是觉得操作复杂。。。
但是4G的只能换新的4G吗?

cgy_sh 发表于 2013-11-21 12:18:43

看着挺诱人,从没买过点读笔的妈妈表示兴趣很大,打算入一个

水晶洛洛 发表于 2013-11-21 12:25:49

让我考虑考虑
这可是源源不断的更新啊

lookzhao 发表于 2013-11-21 12:29:38

想了解点读笔的操作步骤,千万别太复杂哦。

helexnew 发表于 2013-11-21 12:33:20

好的'研究下再说

BrianQQ 发表于 2013-11-21 12:37:17

怎么预约,我要预约、

素不 发表于 2013-11-21 12:46:36

新手请教:爸妈网发布的点读笔必须配上爸妈网自己出的英语资料书才能用对吧?但目前为止,我还一本书都没有,也还不知道爸妈网什么时候有发布书,那我现在即使买了一枝笔,是不是什么用都没有?

小若如菡 发表于 2013-11-21 12:47:12

排队排队。。。

QQ糖2013 发表于 2013-11-21 12:50:34

hzzju 发表于 2013-11-21 11:53 static/image/common/back.gif
你好幽默哦

买的是爸妈网点读笔呀,刚买不到2个月,用了几次,就充电一次还没用完。新款又出来了,如何是好。

rachelwu 发表于 2013-11-21 12:50:48

排队排队,不知道是否能抢到哦。。。

mmizxn2012 发表于 2013-11-21 12:56:20

是在这里排队吗?在哪里买呢?

布拉格窗帘 发表于 2013-11-21 13:05:26

哎不好抢啊 不过终于等到了

qiubaoma 发表于 2013-11-21 13:06:54

舒米:笔在那里,买不买主动权在自己。研发出来的时间是不可预知的。发表于 1385007874
说的有理呀,“笔在那里,买不买主动权在自己”
          但是: 笔在那里,是否遵守售后承诺的主动权却不在我们这里。
本不想矫情此事,换购就换购了,为了孩子。但既然这么说,有必有贴出下面的文字,对比下吧:
下面是我购买55团点读笔的链接说明与新款点读笔的说明,对比一下吧:
老笔:         http://www.ebama.net/thread-160338-1-1.html
为什么需要购买爸妈网点读笔而不是其他品牌点读笔呢?
理由1:可以自制点读书,不一定需要购买定制的昂贵点读教材。
理由2:爸妈网点读笔是一只成长中的点读笔,跟着爸妈网走,你的点读笔会长大的哦~
理由3:一些基础的教材,爸妈网为了满足忙碌会员及无打印机会员的需要,会陆续推出广泛性的爸妈网点读笔内部教材。
理由4:爸妈网设有【点读笔专版】交流气氛活跃而温馨
理由5:爸妈网有强大的适用于爸妈网点读笔的海量资源——同时,这资源是不断扩大的。
购买爸妈网点读笔,您得到的并不止是“一只”点读笔哦。   

新笔:http://www.ebama.net/thread-184800-1-1.html
由于采用了全新的系统,我们今后发布的有声教材将不再支持老款点读笔。建议用户升级到Ta。Ta可以兼容之前针对老款点读笔的点读教材,老款点读笔将不再兼容爸妈网今后新推出的有声教材。

zsjren 发表于 2013-11-21 13:10:03

换,不换?想不好呀?我原本的点读书会因为没旧笔而没法点,原本己下载好的麦芽软件应该也还能用吧!先观望,横竖大不了有刚需时添一友。回家立马备份软件

bubu02 发表于 2013-11-21 13:12:09

angelia813 发表于 2013-11-21 09:43 static/image/common/back.gif
目前点读笔里装了一些自制的点读资源。以及在爸妈网团购的一些书籍 资源。

拿到新笔后,可以如在旧笔中一 ...

一样的问题, 能回答下吗

quanquantata 发表于 2013-11-21 13:12:24

想买, 不知道能不能抢到。

ayla 发表于 2013-11-21 13:15:44

在哪抢啊   

flowerfly 发表于 2013-11-21 13:19:19

需要版主说明一下,是否老教材比如G1再拿来卖是可以支持旧的点读笔,新的教材比如牛津树点读版新出版,将不再支持老的点读笔。
还有如果这次不换购,今后还能换购吗?

bodhiwish 发表于 2013-11-21 13:26:52

太漂亮了!顶!!!期待点读书!!!!

lygzzm 发表于 2013-11-21 13:30:40

太好了!真棒!
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-184800-1-1.html

浩浩妈 发表于 2013-11-21 13:39:52

对了,那个点读笔我买了好多支,帮别人买的。是别人直接寄回去换购还是要寄到我这里我再去换购啊?

乐飞了 发表于 2013-11-21 13:41:58

终于等到了。就怕抢不上呀。什么时候上新版点读书?

fying0616 发表于 2013-11-21 13:44:33

这个是不是可以直接像u盘一样把音频拷进去用就行了?不需要那么复杂的步骤?那我要考虑了~~本来准备买外研通的 就是因为简单些~~

朵朵_妈 发表于 2013-11-21 13:45:01

新笔看起来很可爱,只是价格也很可爱

judyyhu 发表于 2013-11-21 13:46:32

等了很久了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 爸妈网发布新款点读笔