网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上海。
家附近没有好小学,好初中。
小学就算了。
如果初中择校的话,大概1个小时的上学时间。
是不是太长了?

大家接受多少上学路上时间?

谢谢
小升初
3838 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bakyyy

2013-11-21 13:00:46 使用道具

太赞了!用心
  • 含宝妈

2013-11-21 13:09:24 使用道具

越近越好,小学生需要睡眠,上学的时间太早了,我舍不得孩子每天早起,所以如果是我,我会租房住,离学校近点,半小时以内能到。
  • yinhao9678

2013-11-21 13:10:35 使用道具

单程一个小时是走路还是校车或者自驾?我觉得我能接受的距离,至少可以用两种交通方式,譬如最糟糕的情况,要坐公交车或者自行车,也能再半小时内到达。
  • 梦梦妈妈

2013-11-21 13:23:13 使用道具

择校,然后搬家。
  • huachun

2013-11-21 13:23:18 使用道具

如果最多一个小时还可以,坐车不像走路时间好控制
  • 西风夜凉

2013-11-21 13:35:07 使用道具

初中的话,能接受的极限也就是单程1个小时了
    如果开车接送或者地铁还好点,如果倒公交车也很辛苦啊
    如果是我,就考虑就近租房了
  • xiaoyue2002

2013-11-21 13:40:20 使用道具

时间很宝贵的
  • fanxingliu

2013-11-21 13:50:03 使用道具

我能接受的是半小时内。因为我们幼儿园在小区里,小学在小区对面。都是一般的,不过有能力择校,当然要择校。初中还没考虑。
  • if_lotus

2013-11-21 14:02:17 使用道具

一小时有点远,能住校吗?
  • zboy贝壳321

2013-11-21 14:21:04 使用道具

还是半小时吧,远了真没意思,折腾孩子呢,还怎么读书呢
  • hb可可2007

2013-11-21 14:21:17 使用道具

我们是小城市,五分钟就走到了。{:soso_e113:}
  • tomorrowgreen

2013-11-21 14:40:55 使用道具

不管哪个学校,家 离校越近越好。房子可租可买
  • zhaojianxiny

2013-11-21 14:52:04 使用道具

我高中就是上学大概要骑50分钟车才到学校,下大雪的日子,真是恶梦一场。
  • 泷泷

2013-12-9 15:20:47 使用道具

半小时以内,一定要到的。不然就租房搬家哦。功课这么多,时间本来就不够用了,路上的时间伤不起了。
  • xiaomumin

2013-12-10 14:06:15 使用道具

择校如果太远,还是建议搬家了
  • 痞子盖0101

2013-12-10 14:09:24 使用道具

可以的话选好的学校..租在附近..路上奔波太辛苦了...现在小朋友的压力确实大...没那么多时间花在路上..
  • anita_suen

2013-12-10 18:13:52 使用道具

初中时间更紧了吧,还花一个小时在路上{:soso_e127:}
  • 泷泷

2013-12-30 21:37:45 使用道具

租房吧,春秋天还好,冬天真的起不来啊。
  • wenwen1115

2014-3-16 02:46:06 使用道具

1個小時太久了
    15分-半小時勉強接受
    我家老大考上的國中在我家旁邊
    走路5分鐘可到
  • 茶园

2014-3-16 04:47:20 使用道具

我家附近走路5分钟范围内有2个小学2个民办初中,走路10分钟范围内有2个省重点高中。。。。。。。。。。。
  • 茶园

2014-3-16 04:47:43 使用道具

你说这个学校分布的够变态的吧!
  • redalert777

2014-4-5 07:35:09 使用道具

楼上的是高级学区房啊
  • nen12345

2014-4-5 15:19:06 使用道具

上学一小时路程太长了租房吧。
  • lingying000

2014-4-9 20:28:29 使用道具

我高中的时候骑自行车半小时能到,我觉得这个路程时间是极限了。
    再多,真心扛不住,公交车或者开车都不稳定,堵车 等车,每天接送大人也熬不住啊。
    租房子吧。
  • tutu0127

2014-4-10 13:30:42 使用道具

单程15分钟以内吧,不能让孩子太累!
  • 流光菲舞

2014-4-13 12:26:46 使用道具

单程30分钟以内
  • sundayboy

2015-8-2 11:17:16 使用道具

如果最多一个小时还可以,坐车不像走路时间好控制