cloud 发表于 2011-6-4 12:15:18

芭比经典公主故事合集(已入目錄)

查了一下没人揭秘过,正好拍了几张照片,我来揭秘一下吧。

一场汇聚所有芭比公主的故事盛会,
                         一次迎接各种挑战的精彩旅程,
                        一把开启梦想之门的魔法钥匙,
                        一个蕴含丰富智慧的经典读本。

作  者: 陈静 译 (美)克里夫·鲁比,(美)依拉娜·莱舍 编 (美)美泰 绘
丛 书 名: 出 版 社: 湖北美术出版社
硬装还加了个封套,大16开,很厚一共163页,包含了9个经典芭比公主故事,能找到同名的动画片观看,小女孩们的最爱!

故事目录:芭比公主三剑客
                  钻石城堡
                  森林公主
                  十二个跳舞的公主
                  魔幻飞马之旅
                  真假公主
               长发公主
               芭比与胡桃夹子的梦幻之旅
                  天鹅湖

葡萄酒 发表于 2011-6-4 12:20:10

俺家就不收这个了,不过倒是可以考虑价格好的时候买来送人~~~~{:soso_e113:}

e.灵 发表于 2011-6-4 15:08:50

刚收的这本,这几天妍的公主情结与日俱增哪。。。

娃爱的墨墨 发表于 2011-6-6 10:12:13

呵呵 很不错的一本书

yueyue2008 发表于 2011-6-15 12:27:45

女孩子肯定喜欢。

fangxy21 发表于 2011-8-27 17:07:56

女儿现在也是公主情结十足哦

miaomiaobaobei 发表于 2011-8-31 23:39:28

也打算买入

fashiongirl 发表于 2011-9-2 04:16:14

好漂亮啊。

bubblej 发表于 2011-9-19 09:09:55

上周下了芭比公主的故事,小家伙一天看了四遍钻石城堡

suyuemama 发表于 2011-9-19 20:26:54

我家女儿现在超喜欢公主,也是公主情结啊~那部迪士尼的《长发公主》都看了3,4次,芭比的长发公主也看了好几次。还说她的名字叫长发公主,汗~这套不错,可以收下给她,一定高兴得不得了

kidii 发表于 2012-11-7 16:18:16

是缩减版的故事,不如收该出版社的单本,故事详细!

LOVE昕宝贝 发表于 2012-11-7 21:48:51

看着适合大宝宝,女孩子肯定喜欢

paula小窝2012 发表于 2012-11-10 15:10:07

恩,小女生应该会喜欢
大多数女孩小时候都有公主情结吧

sestet 发表于 2013-1-15 00:07:30

女孩都有公主情结,女孩的妈也喜欢

女生妞妞 发表于 2013-5-26 19:38:41

这个是目前我家点播率最高的书,上厕所都要抱着去。。

黄昏的故乡 发表于 2013-5-26 20:48:45

我买的是单本,活动时才买的

ufdolly 发表于 2013-5-26 22:20:14

我好喜歡哦

hinduismduck 发表于 2016-5-16 11:55:37

这哪里是普通人的生活呀,太美了
页: [1]
查看完整版本: 芭比经典公主故事合集(已入目錄)