网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• QQ糖2013

2013-11-25 12:57:50 使用道具

版主大人,这次想团购廖彩杏书单,和粉粉猪,请问这个以前的8g的爸妈网点读笔可以直接点读吗?谢谢了!级别低,我还不能申请开帖。只能跟帖了。我是刚需呀。
  • flowerfly

2013-11-25 12:58:42 使用道具

真是太好了,新的资料能支持老的点读笔,非常感谢啊。
  • QQ糖2013

2013-11-25 13:05:08 使用道具

flowerfly 发表于 2013-11-25 12:58
    真是太好了,新的资料能支持老的点读笔,非常感谢啊。

这次团的粉猪和廖彩杏可以吗直接点读吗?
  • malachite

2013-11-25 14:14:00 使用道具

只能先买书了,笔没抢到,希望赶快上笔啊
  • doll624doll

2013-11-25 14:25:01 使用道具

比如说老笔内存已经用了4g,如果购买新笔。以前的点读资源得一个一个重新安装呗,那不是费很多时间?这样理解对吗?
  • kindgrass

2013-11-25 15:34:48 使用道具

非常好的解释!保持兼容性是购买点读笔的基本要求,不能像割韭菜一样。
  • njbetty

2013-11-25 17:06:32 使用道具

之前团的书是不是新版的TA可以直接点读?还需要安装点读包吗?
  • tianyirao

2013-11-25 17:17:30 使用道具

问下发票的问题,不开发票的话,是不是不太好质保?
  • lucky123

2013-11-25 17:26:46 使用道具

期待换购价格给力,不过,永久性换购还是对的。我两支笔现在都还没有找到,可怜!
  • yoyem

2013-11-25 22:14:07 使用道具

提议版版,既然旧笔置换不限时日,那就别分的太清了,购买新笔和置换的一共500只,我觉得能够缓解我们的盼笔心情,今天没抢到新笔。

yoyem于2013-11-25 22:17补充以下内容:
    刚看了下,置换的还剩200个呢,新购的200个几分钟就被秒完了,强烈请求把这200个放一部分到新购中吧。
  • 多多的妈妈

2013-11-25 22:42:59 使用道具

家里那两支内存差不多快用完了,现在新款出来真是太好了,长草中。
  • sunwlsun

2013-11-26 08:31:11 使用道具

请问下据介绍TA带有micro SD扩展槽设计,随时为Ta扩充容量,那最大可扩展到多大呀???
  • teaxf

2013-11-26 08:44:16 使用道具

5.自己之前自制的点读书是否能够继续使用?
    需要利用Ta客户端重新生成一次点读包。所有贴纸不用改变就可以使用。

以前的点读包都是网上下载的,没有原始的音频分割文件,肯定没法重新生成,那就没法点读了。
  • roma_nn

2013-11-26 09:24:50 使用道具

doll624doll 发表于 2013-11-25 14:25
    比如说老笔内存已经用了4g,如果购买新笔。以前的点读资源得一个一个重新安装呗,那不是费很多时间?这样理解 ...

同问

另外,如果有的不是爸妈网下的点读包,新笔是不是即使重新安装也无法点读?
  • den1998

2013-11-26 10:08:06 使用道具

等着看大家反馈再换购
  • baba

2013-11-26 11:10:01 使用道具

换购价格为什么不是爸妈网用户价格换购,我们买老款的用户更加是爸妈网的资深用户啊,换购价格不合理!!!
  • 海阔凭鱼跃

2013-11-26 13:02:52 使用道具

没有过,飘过。孩子也7岁了。
  • 谦谦妈妈

2013-11-26 22:52:18 使用道具

老大,我第一批买的点读笔,一直没使用,全新。现在又出个什么换购,怎么回事?换购价格多少?相关的帖子找不到
  • admin

楼主 2013-11-26 22:54:15 使用道具

谦谦妈妈 发表于 2013-11-26 22:52
    老大,我第一批买的点读笔,一直没使用,全新。现在又出个什么换购,怎么回事?换购价格多少?相关的帖子找 ...

http://www.ebama.net/thread-184800-1-1.html
  • fairyxf

2013-11-28 11:41:18 使用道具

买笔后点读包是免费还是需要买啊,另外我也买了小达人点读笔,升级为爸妈网的了,不过是淘宝买的,能换购,吗
  • mayi520

2013-11-28 12:32:53 使用道具

太厚道了,等后续兑换
  • yeyinghong

2013-11-28 12:59:13 使用道具

• 嘟嘟天使在我家

2013-11-29 12:03:56 使用道具

您好!我已下单并付款换购新笔,有以下几个问题:1、如何把换回的笔发给你们?2、何时发货?3、是否需要下载新的点读包升级?谢谢!
  • mangsho

2013-12-4 13:03:30 使用道具

• skyzfkl

2013-12-9 10:54:29 使用道具

刚买的8G点读笔,可能还不到一年,就出了新款,按照现在的价格换购,就相当于用原价588买一只新笔,难怪很多老用户觉得换购价不合理。买笔的时候和老公吹的好好地,说买了就这个笔就一劳永逸,以后出啥书都能用。还好这个帖子又说可兼容和随时换购,不然真要哭了。{:soso_e149:}老大们还有没有以前的购买记录了,可不可以根据旧笔购买时间的长短来区分换购价格呢?要不然,新买笔没多久的觉得换购价格不合理,而使用很久了的用户觉得这样很合理,抱怨价格的人太矫性。
  • QQ1915043949

2013-12-9 22:54:17 使用道具

sunwlsun 发表于 2013-11-26 08:31
    请问下据介绍TA带有micro SD扩展槽设计,随时为Ta扩充容量,那最大可扩展到多大呀???

应该是8G的容量

2013-12-9 22:58:40 使用道具

越狱呗,呵呵,就是不知道外研社什么时候找上门来

2013-12-9 23:02:58 使用道具

babybad 发表于 2013-11-22 20:06
    很支持老大的心声! 支持老大的做法!

另外关于老款点读笔兼容问题,希望设置一个过渡期,比如一到两年.这期 ...

不要太较真,思路决定出路,资源共享开放是起步的决定因素,加密独享之林林种种,能走多远,谁也不知道,让时间来验证吧。。。。。。。。。。
  • skylark

2013-12-11 21:29:30 使用道具

谢谢,第一条就很好:)
  • 点滴

2013-12-12 12:49:15 使用道具

还打算要入个扩展的SD卡,我的点读笔插口就脱落掉了,希望管理员回复下