sallydream20 发表于 2013-11-26 14:17:05

神奇的机器 Amazing Machines

小家伙喜欢看各种车子类的书,正好论坛里有这样一套经典的书,也有对应的音频,于是自己打印铺码做了一套点读书。看论坛里也有人想要这个点读包,现在把点读包分享给大家。

感谢dxysharelline 分享的音频,需要音频的可直接到帖子里下,我这只提供点读包。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153134&highlight=%C9%F1%C6%E6%B5%C4%BB%FA%C6%F7

PDF 文档可至此处下。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34712&highlight=%C9%F1%C6%E6%B5%C4%BB%FA%C6%F7

一共10本1个点读包,每一本22个点读贴,一共需要220个点读贴。
1-22         Dazzling Diggers
23-44       Tough Trucks
45-66       Super Submarines
67-88       Tremendous Tractors
89-110     Roaring Rockets
111-132   Flashing Fire Engines
133-154   Terrific Trains
155-176   Amazing Aeroplanes
177-198   Brilliant Boats
199-220   Cool Cars

已有 60 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

点滴 发表于 2013-11-26 14:23:43

你自己打印点读书呀??看来你爱这套书甚于我呀

点滴 发表于 2013-11-26 14:56:57

我是活动买的。大概是八十这样,还行。就是有点小

badtian 发表于 2013-12-27 13:01:25

谢谢,下载了

学习中成长 发表于 2014-1-7 11:21:14

谢谢楼主,我正好有这套书

张建华 发表于 2014-1-7 11:39:53

男孩的最爱,先下了

leg2net 发表于 2014-1-7 11:46:22

能分享一下铺码文件吗?

makun0702 发表于 2014-2-28 11:34:57

您好,AMAZING MACHINES神奇机器,可否发我一份分割好的MP3,我家书名贴比较少,非常非常感谢,邮箱55121217@qq.com

makun0702 发表于 2014-3-5 12:09:26

非常感谢
马上查收

pyjzx 发表于 2014-4-30 22:45:01

你好,我是新购得点读笔,可以发一份切割的MP3吗,谢谢已经付币了,312329498@qq.com

pyjzx 发表于 2014-5-3 12:29:20

pyjzx 发表于 2014-4-30 22:45 static/image/common/back.gif
你好,我是新购得点读笔,可以发一份切割的MP3吗,谢谢已经付币了,

非常感谢{:1_1:}

amyhu0532 发表于 2014-9-12 15:56:03

亲,这个点读包可以用于爸妈网新版点读笔Ta吗?

等待回复。

谢谢!

SerenaLee 发表于 2015-7-10 01:25:40

你好,我是新购得点读笔,可以发一份切割的MP3吗,谢谢已经付币了,
我購買了爸妈网新版点读笔Ta

freda_hxq_771 发表于 2018-3-2 11:38:47

谢谢楼主分享,我家也很喜欢这套书
页: [1]
查看完整版本: 神奇的机器 Amazing Machines 点读包