Zada 发表于 2013-11-28 22:42:05

非常Thanksgiving Day非常感恩

这个帖子一定要今天发,是妞写给老师的中文信和英文信(中文的已经写了,我敲过来)英文的人家孩子那边嘀咕嘀咕的查词典
亲爱的老师:
          今天是一个特别的日子,是您们国家的传统节日Thanksgiving Day,在此我一定要和您说,谢谢您老师,因为您的辛苦付出,才有我的成长。
         您不仅仅教我们学习英文,还以身作则教会我们如何做一个有爱心有诚信有责任敢的人,记得那天,我和我的小伙伴一起上您的网课,一开始我们就觉得不太对劲,我们的老师嗓子怎么这么嘶哑,不一会您就咳嗽起来,一边上课,一边咳嗽,听得我们和心痛,好难过,我们一次一次的劝您休息这次课不要上了,您假装没听懂,一直吃力的讲着,纠正我们的发音,一直坚持到最后,临到下课了,您还说LOMY你下课了别走,我要帮你听一下你的学校演讲稿,听到这里,泪水模糊了我的双眼,我赶紧站起来喝一口水,生怕不小心被您听到我的哭腔,那天我读的非常认真,您教我如何表演,教我如何答题,教我如何表达自己的想法,虽然第2天,我只得到了三等奖,但是我还是非常高兴,妈妈说,我终于克服了怯弱,终于敢大声说出来了!我成长了
         我用妈妈奖励给我的零花钱给您买了一盒王老吉润喉糖,叫妈妈一定一定要寄给您,可是,一直没有您的地址,您能告诉我您家住哪里吗?我想做个懂得感恩的孩子,我想象您一样,学会关心别人。感谢您,老师,因为您,我成长了,你看我现在是不是比以前更加懂事了!
         谢谢您   
                                                                                                                                                         爱您的LOMY

Zada 发表于 2013-11-28 22:43:00

等会过来贴英文的

Zada 发表于 2013-11-28 22:43:54

我会把这个链接发给老师看,另外和Lomy一起上课的小伙伴们都希望在这里对老师说一声谢谢!

秋天妈妈 发表于 2013-11-28 22:51:31

感动中,为老师,更为有爱心的孩子

elamelam 发表于 2013-11-28 22:53:05

我家儿子跟你家女儿一样大,可是怎么没有你的那么懂事?呵呵,我还是快快重新学习当父母。

Arthur 发表于 2013-11-29 00:36:21

感恩节快乐!
一路以来都十分感谢老师的无私付出,可惜我们孩子没有晓月那样懂事,差距大啊!!!
虽然知道老师病中坚持上课非常不易,但是,怎么就那么不知道表达呢?

miaowmom 发表于 2013-11-29 22:00:16

你家LOMY一直在引誘我!我要生女女女,而且還要像LOMY,喂,好高難度啊。

嘟嘟0801 发表于 2017-7-16 13:58:44

你家LOMY一直在引誘我!我要生女女女,而且還要像LOMY,喂,好高難度啊。

嘟嘟0801 发表于 2017-7-16 22:59:17

嘟嘟0801 发表于 2017-7-20 16:20:09

谢谢楼主,感谢分享

嘟嘟0801 发表于 2017-7-21 04:49:56

赞0
thanks for sharing

Giant 发表于 2019-10-24 08:47:31

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 非常Thanksgiving Day非常感恩