芊妈502 发表于 2013-12-2 16:46:08

菜鸟弱弱地问一下,圣诞节德淘会不会有优惠

想给闺女德淘个安全座椅,用的不是特别着急,想请教各位爸妈,圣诞节会不会有活动,如果有,就等待圣诞节时再买

卡卡咔嚓 发表于 2013-12-2 16:48:14

会的,一般是圣诞后有活动的,可以关注一下

dreamcastle 发表于 2013-12-2 16:59:12

也正在考虑买安全座椅,看中了concord xt,大家一般德淘在哪个网站上买安全座椅啊?

hangyu 发表于 2013-12-3 11:16:26

dreamcastle 发表于 2013-12-2 16:59 static/image/common/back.gif
也正在考虑买安全座椅,看中了concord xt,大家一般德淘在哪个网站上买安全座椅啊?

德亚,英亚,美亚。
德淘还有kidsroom, kidscomfort,这两个支持直邮

摇摇妈 发表于 2013-12-8 14:53:32

最大的活动季应该是刚刚过去的black friday了吧

hzzju 发表于 2013-12-9 12:33:12

dreamcastle 发表于 2013-12-2 16:59 static/image/common/back.gif

是最贵的那款么?变形金刚xt?上次帮人淘了个,优惠、退税、邮费什么的全算上折人民币2315,入关无税,送了个风筝

dreamcastle 发表于 2013-12-9 14:00:48

hzzju 发表于 2013-12-9 12:33 static/image/common/back.gif
是最贵的那款么?变形金刚xt?上次帮人淘了个,优惠、退税、邮费什么的全算上折人民币2315,入关无税,送 ...

是的,变形金刚xt,你在kidsroom上买的吗?是2013还是2014款?

hzzju 发表于 2013-12-9 16:23:35

最新款,没注意13,14

hzzju 发表于 2013-12-9 16:23:50

最新款,没注意13,14

gugou 发表于 2013-12-9 19:37:18

还是安全带的座椅好,我家德淘的前置护体,宝宝闹死了

软软熊 发表于 2013-12-11 23:47:13

圣诞节有促销,但冬季大打折是1月新年过后。
安全座椅最好买分段的,那种所谓百变王之类,对小宝宝安全系数大大降低,test的结果都不太好,9-36kg的都能坐,想想能好到哪里去。
刚出生的用babyschale(提篮),maxicosi的比较好;9kg以后用9-18kg的,可以用到大概4岁,Römer的duo plus很好,还有isofix接口,坐姿可以调整。不建议用前置护体的,国内宝宝偏胖,而且冬天穿得比较多,塞进去会比较困难,宝宝也不舒服。

黄瓜鱼 发表于 2013-12-12 00:00:46

软软熊 发表于 2013-12-11 23:47 static/image/common/back.gif
安全座椅最好买分段的,那种所谓百变王之类,对小宝宝安全系数 ...
在kid room 定了duo plus{:soso_e152:}
希望不会被税

软软熊 发表于 2013-12-12 00:08:06

黄瓜鱼 发表于 2013-12-12 00:00 static/image/common/back.gif
在kid room 定了duo plus
希望不会被税

祝好运!外加一个kidsroom的减5欧的卷

黄瓜鱼 发表于 2013-12-12 00:11:57

软软熊 发表于 2013-12-12 00:08 static/image/common/back.gif
祝好运!外加一个kidsroom的减5欧的卷

5555,我前几天定了,别人帮忙下的

软软熊 发表于 2013-12-12 00:17:40

黄瓜鱼 发表于 2013-12-12 00:11 static/image/common/back.gif
5555,我前几天定了,别人帮忙下的

算啦,考虑到你花的钱,5欧不算啥啦,哈哈

bsdcpp 发表于 2013-12-13 22:12:02

软软熊 发表于 2013-12-11 23:47 static/image/common/back.gif
安全座椅最好买分段的,那种所谓百变王之类,对小宝宝安全系数 ...

我也是买的romer 的duo plus, 269欧,加了个夏天用的垫子,算一起费用300欧不到,孩子已经18个月了,感觉买这个也是爸妈对儿女的一份爱和责任,真的用到的也不多吧。

页: [1]
查看完整版本: 菜鸟弱弱地问一下,圣诞节德淘会不会有优惠