蓝羽 发表于 2013-12-3 09:53:49

发疯般想买《不可思议的剖面》《DK顶级视觉儿童百科》,哪能买到啊??

55555555555555{:soso_e109:}{:soso_e109:}
无意中看到《不可思议的剖面》还有这套顶级视觉图片
感觉太震撼了,家里有爱科普的男宝,必须买。
可是
绝版了
到处搜也没有,一个论坛09年时候团过。
很多人是在贝塔斯曼买的。我当年也在贝塔斯曼买书,怎么没发现啊。
想问问大家这两种书在那里可以买到啊。
现在是日思夜想,疯狂的想买啊。
强迫症。不过这两套真的觉得太好看了,比透视眼要好。
借用下爸妈网上的照片,
大剖面的主要特点可以简要归结为四点:  第一,开本巨大。它的“大”第一眼就给人以强烈的震撼,它的封面是普通时尚杂志封面的两倍,也就是专业上所说的8开。翻开来,大多数画面是横跨的两页,也就是说,相当于杂志的四倍。部分内页还有折页可摊开,最大的折页至少有8本杂志的封面那么大。如此巨大的开本主要是为了吸引读者(特别是小读者)在其中长时间的、细致地观察。  第二,深入内部。丛书涉及到的知识主题比较常见,但是在相同的主题下,它引导读者的眼球深入到对象的内部,直接观察轮船、飞机、树干、蜂窝、蚁穴等的内部结构。不要说是孩子,即使是大人也会惊叹于“一饱眼福”。  第三,故事性与娱乐性。许多科普画册常常缺少娱乐功能,很难吸引读者长时间投入。但大剖面的创作者从小就着迷于此道,深谙其中的奥妙,常常在画面中埋下线索,吸引小读者参与、追踪,仅仅一幅画面,浏览半个小时以上仍然趣味盎然。因此,美国的《学校图书馆》杂志和Kirkus童书专业书评杂志强烈推荐在学校课堂中使用。  第四,难以用文字描述。一位资深的儿童图书编辑惊叹道:大剖面是“读图时代”最佳的代言人,它用图画所描绘的知识信息我们几乎无法用文字来描述。“假如有人能用文字完整描述出一幅图的全部信息,应该给他颁发诺贝尔文学奖!”

蓝羽 发表于 2013-12-3 09:55:02

DK顶级视觉儿童百科那两本也很好
可惜亚马逊和当当都是缺货啊。
网上只有影印的,黑白的。
这种书看黑白的没意思啊,
求问大家。
二手也行啊。

花生西江月02 发表于 2013-12-3 09:57:18

我知道哪里能买{:soso_e120:},之前我也关注过此书,真的不错。我说的是剖面。 请上 孔夫子旧书网,去搜,有卖的。但是价格仍然不菲。至少我前段时间搜,是有的,你试下?好运!

yangso 发表于 2013-12-3 09:58:51

美亚有没有呀,bwb 那,还有英国的那个书店那。。

可以理解lz的心情,我这也是有点点强迫症,想要买的,就很想很想收了。

皮皮妈妈 发表于 2013-12-3 10:00:24

强迫症发。。。。

zhaojianxiny 发表于 2013-12-3 10:03:54

发疯这个词用的很传神。

caicai520 发表于 2013-12-3 10:09:15

不可思议的剖面 这个是国内哪个出版社引进发行的呀。

蓝羽 发表于 2013-12-3 10:19:52

花生西江月02 发表于 2013-12-3 09:57 static/image/common/back.gif
我知道哪里能买,之前我也关注过此书,真的不错。我说的是剖面。 请上 孔夫子旧书网,去搜,有 ...

搜到了,孔夫子上有一个全套五本的、
2千元,好贵啊。
得纠结一下。
这个价格有点太高啦。
期待能再出版。

xie00 发表于 2013-12-3 10:25:42

蓝羽 发表于 2013-12-3 10:19 static/image/common/back.gif
2千元,好贵啊。
得纠结一下。

那还没发疯,还有理智。哈哈。。。

彩色天空 发表于 2013-12-3 10:41:21

我也有这种发疯似想买一本书的经历。

嫣来妈妈 发表于 2013-12-3 10:44:08

TB有卖的吧,就是贵。

花生西江月02 发表于 2013-12-3 10:50:15

蓝羽 发表于 2013-12-3 10:19 static/image/common/back.gif
2千元,好贵啊。
得纠结一下。

两千元,是不便宜啊。那。。。不然。。。呼声紧迫些,看看能否有人知道? 加油!

上海悄悄 发表于 2013-12-3 11:15:43

我也长草过这套书,发现图书馆又借不过还没去接

麦子妈妈 发表于 2013-12-3 11:17:52

过了这段时间没买着估计就没那么惦记了!

linkwin 发表于 2013-12-3 11:22:22

好书啊,怎么会绝版呢。

快乐飞儿 发表于 2013-12-3 11:27:22

这套书我看过,真心的是不错呀,可惜买不到,我和孩子就在人家家看的,人家不借哈

cremaster 发表于 2013-12-3 11:35:50

发邮件到出版社试试

一sara一 发表于 2013-12-3 11:45:38

确实是好书,是不是可以联系出版社看看团购呢~

我就是lalala 发表于 2013-12-3 12:17:57

好像有下载的吧?不知道效果如何,实在想要就去打印一份呗。

meihao33 发表于 2013-12-3 12:20:08

我也很长草不可思议的剖面

cremaster 发表于 2013-12-3 12:37:23

http://www.sdxjpc.com/ab/newsdetail.cfm?iCntno=2627

网站上可以查到这些书,你试试问问市场推广部:sdxxc@vip.sina.com

等LZ好消息

meihao33 发表于 2013-12-3 12:48:40

看来看去算是被LZ长草了!!目前买是没啥戏了!!

xfriday 发表于 2013-12-3 13:14:29

没看过,学习了

九九归一陈 发表于 2013-12-3 13:47:30

你打电话到出版社,看看出版社有没有,09年的时候,有套绝版的《晴天下猪》系列,当时,我弟弟打电话到出版社,搞到10套,当时在淘宝上加价20左右就卖了。要是现在卖的话,要翻好几番,我看孔夫子上卖5.6百一套。呵呵!

hukunbit 发表于 2013-12-3 16:16:30

这个真是挺好的,

animy 发表于 2013-12-3 16:37:24

是DK百科吗,网上不是有DK百科下载的!

fang490530545 发表于 2013-12-3 17:15:08

JD好像有呢

foreverqr 发表于 2013-12-3 17:18:54

收藏成癖啊,没必要纠结,就当没看过此贴......

gaoyangmama 发表于 2013-12-3 17:22:50

楼主的娃4岁,值得收

bakyyy 发表于 2013-12-3 17:56:37

没看过,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 发疯般想买《不可思议的剖面》《DK顶级视觉儿童百科》,哪能买到啊??