栩栩 发表于 2013-12-4 13:58:28

外研社----大奖章(5本)(已入目錄)

太阳真好,拍的图片都变色了~~~
----------------------------------------------
外研社出品,这套属于聪明豆看完后的一个阶段的绘本吧
------适合3岁有的甚至6岁以上的小孩去看。
不能没有你----感动类的故事,有点苦情的感觉。
两本珍妮威利斯的作品----水彩的,画风十分唯美,小清新,是温情型的小故事。
一首能治愈鱼的诗,是法国绘本,本来以为是最无聊的一本,不过看完了却觉得是最曲折,最让人回味的一本,类似几米,适合大朋友看,一本关于理解诗的绘本,最后一句神来之笔啊。
明明是大象----笑喷,算是家里最搞笑的一本绘本了,没有之一。
----------------------------------------------------------------------------------------------
《大奖章绘本第1辑:不能没有你》是一个让你流泪、又让你微笑的故事。智障女孩辛迪在回家的路上捡到一只流浪狗,她偷偷地把小狗带回家,还带着它去上班,小狗成了她最亲密的伙伴。可是小狗终于还是被辛迪的监护人发现了……小狗会被送走吗?没有了小狗,辛迪该怎么办?
  《大奖章绘本第1辑:精灵小王子》的故事属于孩子,充满了神秘与纯真,以及对自然和成长的关爱。一个发生在神奇夏夜的故事,一段在爷爷奶奶家经历的美好时光。那个夜晚,我们在精灵小王子的带领下走进了一个神秘的魔法世界,一段与大自然亲密接触的经历开始了……
  《大奖章绘本第1辑:池塘里的小魔乖》是一个关于爱与童年的故事。很久以前,我和克丽丝在一个神奇的池塘里抓到了一只小魔乖,他长得可爱极了。我们瞒着妈妈把他带回了家,精心地照料他,可小魔乖还是生病了,变得毫无生气。这是为什么呢?妈妈最终知道我们的秘密了吗?她会怎么做?多年之后,小魔乖又给我们带来了怎样的惊喜呢?
  《大奖章绘本第1辑:一首能治愈鱼的诗》是一个诗情画意又充满童趣的故事。小鱼雷欧无聊得要死了,这可难坏了小主人公阿瑟。“快给雷欧读首诗吧!”妈妈一句不经意的回答难倒了他。“诗”是什么呢?它又在哪里呢?摸不着头脑却又十分焦急的阿瑟只好到处打听,希望能快快治愈心爱的雷欧。阿瑟找问了修理自行车的大罗,面包房的胖太太、爱写诗的爷爷……他们是如何回答阿瑟的呢?阿瑟最终找到诗了吗?小鱼雷欧又怎么样了呢?
  《大奖章绘本第1辑:明明是大象》的故事发生在一个乡下小镇上,镇上的居民从没见过大象,更不知道“大象”这个词。有一天,一头大象突然降临在镇中心的广场上,这下子引发了人们极大的好奇心,大家纷纷行动起来,用各种办法验证自己对这个大家伙的猜测。小主人公“吹牛大王”艾里克又是怎样认为的呢?他的观点正确的吗?有趣的故事正在发生呢……

大象的故事不错。

小清新的风格

瑞希妈 发表于 2013-12-4 14:40:45

挺好的呢,不错

hexingying 发表于 2013-12-4 14:55:32

温馨的小故事

xinyi1020 发表于 2013-12-4 16:23:39

flynowhere 发表于 2013-12-4 20:41:23

画面很温馨唯美,长草

点滴 发表于 2013-12-5 09:55:05

我有一本英文版,楼主是那买的?什么价位

心情小雨 发表于 2013-12-5 10:30:40

谢谢推荐!先把聪明豆消化了再说

sallyzt 发表于 2013-12-5 11:09:30

看起来很不错呢

z1z1 发表于 2013-12-5 11:29:29

谢谢推荐啊

豆豆湾 发表于 2013-12-5 12:46:04

看着不错啊

小玲珑 发表于 2013-12-6 14:42:55

谢谢推荐呀

o3877 发表于 2013-12-6 19:18:42

我也入了不错啊

西风夜凉 发表于 2013-12-7 17:41:36

谢谢分享,查了下有三辑,都加了收藏夹先~

hinduismduck 发表于 2016-5-9 11:07:00

不错的绘本
页: [1]
查看完整版本: 外研社----大奖章(5本)(已入目錄)