小团团 发表于 2014-2-23 15:17:01

nancyyey2012 发表于 2013-12-26 15:08 static/image/common/back.gif
赶上末班车 报个名

不好意思,前段时间忙。声律启蒙的活动一直没进行。现在开始正式进行,任务分配及详细内容请见本帖主贴蓝色绿色字体部分,电子版材料也在主贴里。辛苦了,收到请回复。

小团团 发表于 2014-2-23 15:17:26

yingying4400 发表于 2013-12-5 13:11 static/image/common/back.gif
报名。。。。。

不好意思,前段时间忙。声律启蒙的活动一直没进行。现在开始正式进行,任务分配及详细内容请见本帖主贴蓝色绿色字体部分,电子版材料也在主贴里。辛苦了,收到请回复。

小团团 发表于 2014-2-23 15:17:39

turnup 发表于 2013-12-5 13:13 static/image/common/back.gif
怕自己没有能力啊.我是非常喜欢声律启蒙的.不知道做些什么呢?

小团团 发表于 2014-2-23 15:17:59

myw2008 发表于 2013-12-5 13:16 static/image/common/back.gif
报名,算我一个吧,正好打算开始声律启蒙呢。

小团团 发表于 2014-2-23 15:18:19

南郡 发表于 2013-12-5 14:05 static/image/common/back.gif
那就试试吧

小团团 发表于 2014-2-23 15:18:36

netdan 发表于 2013-12-5 15:52 static/image/common/back.gif
看了楼主之前的帖子,好强大,我也报名试试吧

小团团 发表于 2014-2-23 15:18:58

菲比寻常1983 发表于 2013-12-5 17:15 static/image/common/back.gif
报名,领一个。刚好接下来要听这个。

小团团 发表于 2014-2-23 15:19:19

fu_manxing 发表于 2013-12-12 10:41 static/image/common/back.gif
报名整理,同自己也学习提高一下啊

小团团 发表于 2014-2-23 15:19:40

xuer304 发表于 2013-12-13 15:31 static/image/common/back.gif
赶上末班车了,因为生病休息了好久,最近也有考虑给娃国学启蒙的内容,实在是觉得精力有限,所以一直拖,众 ...

小团团 发表于 2014-2-23 15:20:04

eissa 发表于 2013-12-15 15:58 static/image/common/back.gif
我们来参加!邮箱

小团团 发表于 2014-2-23 15:20:22

点点小宝贝 发表于 2013-12-12 10:46 static/image/common/back.gif
报名,我也喜欢这个。但是还没开始读。

seashell 发表于 2014-2-23 15:20:39

小团团 发表于 2014-2-23 15:14 static/image/common/back.gif
不好意思,前段时间忙。声律启蒙的活动一直没进行。现在开始正式进行,任务分配及详细内容请见本帖主贴蓝 ...

哈哈,终于要开始了,收到任务

小团团 发表于 2014-2-23 15:20:46

jialilijia 发表于 2013-12-22 20:29 static/image/common/back.gif
也想报名。是不是晚了?

小团团 发表于 2014-2-23 15:21:03

德香 发表于 2013-12-18 09:57 static/image/common/back.gif
谢谢了,虽然我们年纪比你们大。但我们也想学。想知道大约是什么时间学?

小团团 发表于 2014-2-23 15:21:23

nancy2006 发表于 2013-12-22 20:41 static/image/common/back.gif
如果来得及的话,我们也报名,女儿已读两遍,并没有給她讲解

小团团 发表于 2014-2-23 15:21:40

jingyan422 发表于 2013-12-16 11:36 static/image/common/back.gif
也算我一个吧,可以吗? 家里有书的

小团团 发表于 2014-2-23 15:21:59

lingliao 发表于 2013-12-17 15:40 static/image/common/back.gif
LZ报名截止了吗?算我一个。

小团团 发表于 2014-2-23 15:22:30

孙艺凝 发表于 2013-12-17 15:53 static/image/common/back.gif
我也报个名,我们每天早上读十来分钟,读了近一个月了

小团团 发表于 2014-2-23 15:22:48

156251496 发表于 2013-12-16 10:04 static/image/common/back.gif
我也想报个名,行吗

小团团 发表于 2014-2-23 15:23:10

dudumoumou 发表于 2013-12-16 09:49 static/image/common/back.gif
今天报晚了是吗?我们读过《笠翁对韵》。《声律启蒙》一直也没读,但是家里有书的。
如果不晚,算上我吧。

dgx66 发表于 2014-2-23 17:26:32

领到任务,就怕拖后腿哈!!!!!

鸿宇妈 发表于 2014-2-23 17:37:38

收到,终于活动要开始了

nancy2006 发表于 2014-2-23 19:10:30

收到,能开始太好了!

lovespecial 发表于 2014-2-24 08:40:56

小团团 发表于 2014-2-23 15:13 static/image/common/back.gif
不好意思,前段时间忙。声律启蒙的活动一直没进行。现在开始正式进行,任务分配及详细内容请见本帖主贴蓝 ...

收到了。谢谢。

dilifang 发表于 2014-2-24 08:42:43

有没有关于笠翁对韵的?我家正在背笠翁对韵

david_shen 发表于 2014-2-24 09:48:44

花生西江月02 发表于 2014-2-24 10:13:42

收到 ! 收集资料,走起~~

jialilijia 发表于 2014-2-24 14:15:52

收到任务。争取按时交卷。

南郡 发表于 2014-2-24 22:17:36

小团团 发表于 2014-2-23 15:18 static/image/common/back.gif

收到,六鱼,

小团团 发表于 2014-3-5 08:48:51

yingying4400 发表于 2013-12-5 13:11 static/image/common/back.gif
报名。。。。。

你好,声律启蒙已经开始行动了,不知是否收到消息,收到请回复。分配的任务见本帖主楼。谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【声律启蒙】召集令